ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 26. Хуже и быть не может?..

Настройки текста
Я не знаю, как долго я пролежала на кровати, накручивая себя и думая, что я — глупая, ни на что не способная девушка. Но тут меня как будто ударило молнией… Элизабет никогда бы не разревелась, она бы пошла дальше, не позволив себя сломить… Этим она лучше меня. Только что она здесь делает? Ей надо было найти какую-то там информацию, но почему она всё ещё здесь? Почему не свалила? Задумала что-то ещё? Дверь скрипнула, и я резко села на кровати. На пару секунд перед глазами всё потемнело, и появилось легкое головокружение. Но так же быстро всё стало нормально, и я увидела Сэма, стоящего в дверном проеме. Я медленно запустила руку в волосы и взъерошила их. — Вика, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил он. Представляю, как я выгляжу… Бледная кожа, синяки под глазами, большие красные глаза… Вид, как у наркомана. — Всё нормально, — немного хрипло ответила я. — Как там Дин? Всё ещё бесится? — Ну, как сказать? Сейчас укатил в бар, — пожал плечами он. Младший Винчестер присел на край кровати. — Сэм, скажи, что веришь мне, — прохрипела я, глядя ему в глаза. – Сэм, пожалуйста, скажи, что веришь мне… — Я верю в то, что ты - хороший человек… Но как мне воспринимать то, что ты помогла Люциферу? — Сэм, я просто не могу рассказать, объяснить… Просто поверь мне, я не делала ничего плохого. — А помощь Дьяволу — это новый вид добродетельности? Теперь помочь Сатане — это хорошо? — Винчестер скептически посмотрел на меня. — Вика, я не могу просто сказать, что верю тебе и что всё хорошо, когда это не так. Мне нужны объяснения. — Тогда ты их не получишь, — уже более твердо сказала я. — Что ж, тогда я не смогу тебе доверять. Сэм ещё раз взглянул на меня и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я рухнула на кровать, в очередной раз проклиная этот день и эту жизнь. Что ж, теперь и младший Винчестер мне не доверял. Замечательно! Я - предатель, променявший Родину на кусок хлеба. Или кем они меня считают? Быстро же Винчестеры нашли мне замену. Быстро же поверили Элизабет. Но я даже обидеться на них не могу, ведь у Сэма и Дина есть основания мне не доверять. И как им теперь доказать, что я не предавала их? Наверное, это станет возможным только тогда, когда Люцифер уделает демона, возомнившего себя Богом... Черт, надеюсь, он быстро справится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.