ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 27. Всем снятся кошмары

Настройки текста
Элизабет сегодня осталась ночевать в бункере, так как уже поздно, а Дин уехал на Импале в бар. Вообще-то, она слишком сильно увлеклась общением с Винчестерами. Так сильно, что забыла начать поиски книги заклинаний, которая, вроде бы, должна быть здесь. Элизабет была в этом уверена. Она не могла ошибаться. Может быть, просто была чересчур самоуверенной? Едва девушка завалилась на кровать, и её голова коснулась подушки, она сразу же уснула, изрядно вымотавшаяся за этот день. Тьма. Бесконечная, беспросветная и пугающая. Это было всем, что окружало её, пока не появился свет, ослепивший. Когда девушка открыла глаза, всё расплывалось, но она уже могла различать образы людей, стоящих возле неё. Элизабет не понимала, что делала. Она просто выстрелила несколько раз, крепко сжимая в руке пистолет. Когда зрение прояснилось, она увидела четыре тела, лежащих на земле. Тело Харви лежало в каком-то неестественном положении, с засохшей кровью на оголённой груди. Недалеко от его тела лежал парнишка, одежда которого насквозь пропиталась алой жидкостью. Ясные голубые глаза, уже потухшие, но всё равно прекрасные, казалось, всё ещё смотрели в небо. Элизабет медленно подошла к нему и провела рукой по лицу, закрыв их. Далее её взор упал на шатенку, лежащую на земле и будто просто спящую, если бы не трупный оттенок кожи и огромное пятно крови на животе. Элизабет тяжело вздохнула и ей показалось, что сердце остановилось, когда она увидела парня, лежащего на боку. Рука была вывернула за спину, а лица не было видно, ведь оно лежало, уткнувшись в землю, спрятанное травой. Но оно и не было нужно, ведь даже одежда была до боли знакомой. На глазах навернулись слезы, и Элизабет, которая пару секунд назад испытывала лишь безразличие, подскочила к парню и перевернула его на спину. Самое худшее оправдалось — это был её брат. И теперь девушка вспомнила, что именно она убила этих людей. Элизабет вскрикнула и начала быстро смахивать с бледного лица шатена грязь, но та лишь размазывалась, а лицо будто расплывалось, делаясь мутным. — Нет-нет-нет! — вопила девушка, вытирая грязные руки о рубашку. Резко глаза парня открылись, и злобный взгляд упал на Элизабет. Парень резко сел, схватил бледной рукой запястье девушки и сильно сжал. — Зачем ты убила меня? — спросил он. — Зачем ты убила меня?! — повторил он уже более громко. — Я… я… я не знаю… — бормотала девушка, глядя в пустые глаза брата. — Я не хотела, но я… Прости меня! Пожалуйста, прости! — по щекам текли слезы, которые, казалось, обжигали, горячую кожу. — Прости меня! — Глупая Лиззи, — прошептал он, ослабив хватку и медленно опускаясь на землю. — Нет, не умирай! Пожалуйста, не умирай! — молила Элизабет, уже сжимая холодную ладонь брата в своих руках. — Пожалуйста. — Глупая Лиззи, — повторил он, лёжа на земле, приподняв вторую руку и смахнув слезу с её щеки. — Я должен уйти. — Нет! Умоляю, останься со мной! Хотя бы чуть-чуть! — шептала она, ещё крепче сжимая ледяную ладонь и всё так же глядя в глаза. — Я не могу, — хрипло сказал он. — Ты сама меня убила. Разве не этого ты хотела? Уста парня сомкнулись, голова медленно опустилась на бок, и тело больше не выдавало никаких признаков жизни. — Нет, — пробормотала девушка. — Не хотела… Она опустила его руку на землю и провела рукой по лицу брата, закрыв глаза. Слёзы всё ещё текли по её щекам, а боль внутри увеличивалась, казалось, до невозможных размеров. Элизабет уже чуть ли не кричала, всё громче и громче всхлипывая, стоя на коленях возле тела брата. — Черт! — воскликнула она, резко сев на кровати. Девушка провела руками по лицу, которое почти полностью было мокрым. — Твою ж мать! Элизабет быстро начала вытирать лицо, негодуя от того, что она ревела из-за какого-то глупого сна. «Приснится же такое!» — ругнулась девушка, вставая из постели. — Чёртов сон, — прошептала она, выходя в коридор, одетая в чуть длинноватую рубашку и трусы, ведь, как подсказывало ей подсознание, спать в штанах не удобно. Она усмехнулась своим же мыслям, ведь, в принципе, ей было плевать. Гениальная идея посетила голову Элизабет, и девушка, взъерошив волосы, поплелась к комнате старшего Винчестера. Зачем она это делала? Не знала, просто что-то внутри заставляло идти вперёд по коридору. Подойдя к нужной комнате, девушка приоткрыла дверь и увидела спящего Дина, который уже вернулся из бара. — Дин, — тихо позвала она, зайдя в комнату и закрыв дверь. – Дин! Девушка чуть пихнула того в плечо, из-за чего Винчестер лениво приоткрыл глаза, провёл ладонью по лицу и уставился на незваную гостью. — Мне страшно, — прошептала она, состроив испуганный вид. Врать она умела лучше, чем, наверное, половина планеты. — Сон дурной приснился? — спросил тот. И хотя выпил Винчестер не так уж и много, голова болела, да и соображал он медленно. — Всё нормально, это всего лишь сон. Иди спи. Дин внимательно рассматривал девушку, пытаясь понять, кто перед ним стоит. Цвет волос был не ясен, так как было темно, но по поблёскивающему пирсингу в носу, он понял, что перед ним была Элизабет. Девушка никак не отреагировала на его слова, просто забив на них. Она легла на кровать к Винчестеру, бормоча что-то о том, что ей страшно и холодно. — Черт, Элизабет, вали на свою кровать, — буркнул Винчестер, пытаясь высвободиться из цепкой хватки девушки, прижимающейся к нему. В любой другой момент он бы не отказался от компании Элизабет, но сейчас ему казалось, что он изменяет Вике, а посему чувствовал он себя паршивенько. — Элизабет, черт бы тебя побрал, вали на свою кровать! — Лиза. Так проще и удобней, — прошептала она, обдав горячим дыханием шею Дина. — Хорошо, Лиза, иди спать в свою комнату, — повторил он, снова пытаясь отцепить от себя цепкие ручонки девушки, которая пыталась притянуть Винчестера ближе к себе, обвивая руками его тело.  Дин, на секунду опустив голову, медленно отодвинул одну её руку от себя, но девушка быстро вернула её на место. Он обязательно попробовал бы сделать это ещё раз, но сейчас не было сил, а сонливость брала вверх. И вот Винчестер сам не заметил, как заснул. — Идеален, — тихо прошептала Элизабет, засыпая и не соображая, что говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.