ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28. Ох уж эти сны, ох уж эта реальность

Настройки текста
Я долго не могла уснуть, ворочаясь и постоянно переворачивая подушку, которая слишком быстро становилась тёплой. Я то раскрывалась, то накрывалась снова, ища ту самую середину, когда не жарко и не холодно. Это было сделать не так-то просто, но вскоре я уснула, думая о том, что мне делать дальше. Стоя в какой-то темной комнате, я почти ничего не видела, а тишина казалась убивающей. Резко передо мной появилось зеркало, а тусклый свет освещал место, где я находилась. Глянув на своё отражение, я пришла в ужас, ведь была бледной, с огромными синяками под глазами, неестественно красными глазами, взъерошенными волосами… А главное — на мне было надето белое платье, на котором были большие пятна крови. Я глубоко вздохнула, стараясь не поддаваться панике. Опустив взгляд вниз, я пришла в ещё больший ужас, ведь на мне была надета чёрная майка и шорты. Я нервно сглотнула и вновь глянула на зеркало, из которого на меня смотрела и улыбалась моя копия. — Ты кто такая? — спросила я, ошарашенно глядя на своё отражение. — Я — это ты, — усмехнулась девушка. — А что, непохожа? — Нет, — протянула я, скрестив руки на груди. — Да кто ты такая?! — Ты плохо понимаешь? Я — это ты! — воскликнула она, медленно повторяя все мои движения. — Ну что, уже всех потеряла? Сэм и Дин не доверяют тебе? — засмеялась девушка. — Не твоё дело! — рявкнула я, чувствуя, как всё внутри сгорает из-за неконтролируемой ярости. — Это ещё не всё, — протянула она. — Знаешь, почему ты всех потеряешь и останешься одна? Потому что теперь у Винчестеров появилась Элизабет, которая намного лучше тебя. Хорошо стреляет, владеет практически всеми видами оружия, была охотницей… — Охотницей? — перебила её я. — Была когда-то, — отражение пожало плечами. — Так вот, ещё она потрясающе готовит, ничего не боится, красиво врёт. Люди ей верят. — Разве это плюс? — усмехнулась я, изогнув бровь и забив на то, что разговариваю со своим отражением. — Плюсом это станет, когда Дин и Сэм начнут доверять ей полностью и променяют тебя на неё. — Этого не будет! — возмутилась я. — Будет, — отражение уже смеялось, держась за живот. — Нет! Не знаю, что на меня нашло, но я со всей силы кулаком зарядила по зеркалу, из-за чего на нём появилась трещина, а маленькие осколки полетели на пол. Я чуть не закричала от сильной боли, которая пришла после того, как я услышала хруст пальцев. Упав на колени, я смотрела на руку, которая слишком быстро начала краснеть и болела всё сильнее и сильнее. Я резко села на кровати, тяжело дыша и жадно хватая ртом воздух. Сон отрывками кружился у меня в голове, многие детали были скрыты, но меня пугал тот факт, что может снится такое… Мало того, что я днём убиваюсь из-за Элизабет, так теперь ещё и ночью. Встав с кровати, я обула кроссовки и пошла на кухню, чтобы попить воды. По пути решила узнать вернулся ли Дин, ведь я за него очень сильно волновалась. Тем более, это он из-за меня уехал в бар. Подойдя к его комнате, я сделала глубокий вдох и чуть приоткрыла дверь. Всё внутри успокоилось, когда я увидела спящую фигуру Винчестера, но тут же меня схватил приступ паники, когда я поняла, что он спит не один. Я тупо стояла и смотрела на Дина, лежащего в обнимку с Элизабет. Быстро выскочив из комнаты, я пошагала на кухню, вытирая слёзы, текущие по щекам. Попав туда, я дрожащими руками налила воды в стакан и залпом осушила его. Ноги стали ватными, и я медленно спустилась на пол, опершись спиной о стену. Было больно. Настолько больно, что я предпочла бы сдохнуть, чем жить так дальше. Вот так просто? Вот с такой лёгкостью Винчестер променял меня на Элизабет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.