ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 33. С кровью на руках

Настройки текста
Никогда не думала, что со мной может случиться нечто подобное. Но сила, которую я чувствовала, была слишком мощной, чтобы ставить под сомнения все мои действия и мой выбор. Однако, делать этого я и не собиралась, ведь теперь мне было плевать. Впервые за долгое время мне действительно было плевать на всё, что со мной происходило. Было плевать на собственные заморочки, на Элизабет и даже на Винчестеров. Я была свободна от всех хреновых чувств. Щёлкнув пальцами, я оказалась возле бункера. Разве не об этом мечтают все дети и взрослые? Разве не о том, чтобы быть сильным и чертовски могущественным? Наверное, об этом думал или мечтал каждый. Постучав в дверь, я оперлась спиной о стену, ожидая появления Дина или Сэма. Вскоре дверь открылась, и на пороге появился старший Винчестер. Мужчина был явно взбешён. — Вика? — хрипло спросил он, уставившись на меня. — Ага, — протянула я, резко отпихнув его и заходя в бункер. Оказавшись на первом этаже, я уставилась на Элизабет. Та стояла, рассматривая пол и изображая из себя невинную овечку. Неконтролируемая ярость взяла контроль над телом, рассудок затуманился. Я мечтала только о мести. — Вика, что произошло? — обеспокоенно спросил Сэм, стоя в метре от меня. — От Элизабет мы ничего не смогли добиться, она сказала, что ничего не знает, но… — Мне вот тоже интересно, — хмыкнул Дин, став рядом с братом и глядя на меня, не понимая, что вообще происходит. Я усмехнулась, не сводя взгляд с Элизабет. Девушка растерянно смотрела на меня и пятилась назад. Она мотала головой, шептала что-то несуразное себе под нос и будто надеялась, что сейчас проснётся. Что я — всего лишь её кошмар. Но всё было реально, я была реальной. Эта девушка убила меня дважды, и дважды я вернулась. Вспомнив об этом, я окончательно лишилась рассудка, а желание отомстить поглотило меня. — Вика, — опасливо окликнул меня Дин и сделал несколько шагов вперёд, желая схватить за руку. Казалось, он прочитал мои мысли и знал, что я собиралась сделать. Тихо фыркнув, я одним щелчком пальцев впечатала Винчестеров в стену. Видимо, сильно они приложились, но мне было совершенно плевать.

I'm rolling thunder, pouring rain I'm coming on like a hurricane My lightning's flashing across the sky You're only young but you're gonna die

Взяв ангельский клинок и крепко сжав его в руке, я медленно подошла к Элизабет, которая, глядя на меня своими огромными глазами, всё ещё пятилась назад, пока не врезалась в стену. Я впервые видела её такой — испуганной и не контролирующей свой страх. А я думала, она даже не знает, что значит что-либо чувствовать.

I won't take no prisoners, won't spare no lives Nobody's putting up a fight I got my bell, I'm gonna take you to hell I'm gonna get you, Satan get you

Я смотрела на неё с усмешкой и с ещё большим желанием всадить этот чёртов клинок девушке в горло и смотреть, как она будет умирать. — Ты ведь не сделаешь этого, — сказала Элизабет, теперь глядя на меня без страха, зная, что я не смогу убить её, но это только подливало масла в огонь. — Ты убила меня дважды, — прошипела сквозь зубы я. — В первый раз меня спас Габриэль, во второй раз Амара не дала умереть, а после я не дала ей изменить историю в худшую сторону. Но знаешь что? Тебя никто не спасёт. Ангельский клинок блеснул в моей руке, когда луч света, пробравшийся в помещение через крохотное окошко, попал на него. Элизабет снова со страхом смотрела на меня, а я не могла не наслаждаться её беспомощностью, зная, что эту девицу ждёт весёлое путешествие в Ад. Навсегда.

Hell's Bells Yeah, Hell's Bells You got me ringing Hell's Bells My temperature's high, Hell's Bells

— Нет! — закричал Дин, попытавшись встать на ноги, но я снова силой мысли прижала его к стене. — Что ты такое? — спросила Элизабет. — Всё та же Вика, — пожала плечами я и усмехнулась. Ещё долю секунды глядя в глаза загнанного в угол зверька, я всадила ангельский клинок в живот Элизабет, отчего та закричала. Её майка тут же пропиталась кровью. Но этого было мало. Я помнила то, как она дважды убила меня, как убила Дэна и брата. — Ты сгоришь в Аду, — прошипела я, поворачивая клинок, отчего девушка закричала ещё громче, а по её щекам потекли слёзы. — Вместе с тобой, — охрипшим голосом прошептала она, медленно оседая на пол, когда я вытащила клинок из её живота. Я лишь усмехнулась, услышав эту фразу, и тут же всадила в руку Элизабет клинок, пригвоздив к полу. Девушка кричала от боли, рыдала, а мне отчего-то хотелось смеяться, но я молча наблюдала за ней. Элизабет, сидя на полу и истекая кровью, умирала. Я получила желаемое, однако никакого прилива счастья я от этого не испытала. Резко обернувшись, я увидела старшего Винчестера и сразу же получила в лицо порцию воды. Святой воды. Но эффекта не было. — Эй, Дин, разве ты не узнал меня? — спросила я, резко проведя окровавленным клинком по своей руке, чтобы доказать Винчестеру, что я не монстр. Хотя это с какой стороны посмотреть. — Это всё ещё я. — Но… как? — воскликнул мужчина, ошарашенно глядя на меня. — Я не понимаю! Что… Что происходит? Ты… Ты убила её! — Именно, — улыбнулась я. — Я убила её. И если не хочешь, чтобы подобное произошло с тобой или твоим братом, не ищите меня. Ещё раз взглянув на Дина, собирающегося что-то спросить, и на его брата, который медленно поднимался с пола, держась за голову, я щёлкнула пальцами и оказалась в каком-то баре. Выпивка мне сейчас точно не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.