ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5. К чему ведут опрометчивые поступки?..

Настройки текста
– Скажите мне правду, – потребовала я, сообразив, что следует узнать, что именно им от меня понадобилось. – Ты уверена? – спросил Сэм, повернувшись ко мне лицом. – Да. – Тебе придется поверить во всё то, что я тебе скажу. Просто выслушай меня. Хорошо? – Ну… Я попробую. – Меня зовут Сэм Винчестер, а парень, что сидит рядом со мной, – мой брат. Как ты уже знаешь, его зовут Дин. Мы не чокнутые фанаты сериала, который так полюбился тебе и многим людям, живущим в этом мире. Мы – братья, которые с детства обучались охоте на нечисть. Мы каким-то образом попали в параллельную вселенную… Я не знаю, как это могло произойти… Возможно, это всё проделки Габриэля или Люцифера. Но сейчас мы влипли в такое дерьмо, что просто не знаем, как выпутаться. Мы же не каждый день оказываемся в России! Нам нужна твоя помощь… мы ничего не знаем об этой стране, ну, почти ничего… Нам бы хотелось узнать, как здесь вести себя так, чтобы люди не приняли нас за сумасшедших. Ты – наглядный тому пример, ведь мы начали беседу с тобой не с того, поэтому ты решила, что мы – фанаты сериала, которые уже путают реальность и выдуманный мир. В общем, нам нужна помощь. – Скажите, что вы – Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Сможете неплохо заработать, если будете брать деньги за фото с вами, – саркастически ответила я. – Шутки в сторону. У меня только один вопрос: какого черта вы говорите на русском? Винчестеры – американцы. – Оу, это странная история, – заговорил Дин. – Попав сюда, мы с самого начала говорили на этом языке. Он просто появился из ниоткуда. Я никогда не знал русский язык, а сейчас говорю на нем, будто с самого детства учил именно этот язык. – Ладно, – проворчала я. – Не скажу, что я вам верю, но помощь вам нужна. Но сейчас я пьяна и плохо соображаю, так что лучше встретимся завтра. Только через секунд пять, после того, как сказала это, поняла: им негде ночевать. Конечно, есть вероятность, что они соврали, но я почему-то доверяю им. Может, просто хочу верить?.. Не важно, надо помочь им. – Где вы будете спать? – спросила я, одумавшись. – Ну, мы как-нибудь переночуем в Импале, – ответил Сэм. – Исключено, – нахмурившись, возразила я. – Вы… можете… переночевать у меня. Каждое слово давалось мне с огромным трудом. Я только что добровольно согласилась впустить в свой дом двух незнакомых мужиков! Я никогда особо с головой не дружила, но чтоб настолько? Впрочем, если они всё-таки настоящие Винчестеры, то риск оправдан на все сто процентов. Видимо, я слишком много выпила, если думаю о таком. – Это было бы очешуенно! – обрадовался Дин. – Тише! – Сэм пихнул его в бок. – Это было бы замечательно, но мы, наверное, должны отказаться… Ведь ты не обязана нам помогать… Только если мы не помешаем тебе. – Не помешаете. Но сперва надо запердолить машину в гараж, а то колеса могут украсть, – предупредила Винчестеров я. – Он недалеко от дома. – Запердолить? Что это значит? – спросил Дин, удивившись. – Эх, всё тебе расскажи. Ну, загнать её в гараж. – Черт, до чего же странное и веселое слово! Теперь всегда буду так говорить! – улыбнувшись, заявил старший Винчестер. И хотя во мне жила надежда, что я встретила настоящих Винчестеров, что-то говорило о том, что этот поступок был слишком глупым. Это было тем, что осталось от инстинкта самосохранения своей жопы. Но алкоголь, кажется, пытался уничтожить и эти остатки. Я была слишком пьяна, так что не задумывалась о последствиях. Когда мы добрались до гаража, дождь уже закончился. Оставив Импалу, мы отправились к моему дому. На улице было очень темно. Я спотыкалась почти о каждый камень, благо, что Дин придерживал меня и не давал упасть. Фонари, освещающие улицу, работали хорошо, но всё равно перед глазами всё расплывалось и превращалось в огромную серую массу, похожую на туман. Вот мы и дошли до моего подъезда. Что ж, любимая трехкомнатная квартирка, встречай гостей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.