ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6. Сон, наркотики или реальность?..

Настройки текста
Прохрипев что-то себе под нос, я поняла, что ненавижу весь мир. Голова очень сильно болела, меня жутко мутило, а рука онемела. Я открыла глаза. Потерев их, поняла, что нахожусь в своей комнате. Та же привычная мебель: шкаф, стоящий в конце, стол, на котором стоит компьютер, книжная полка, на которой разместилось огромное количество книг, причем не только старинных, но и самых современных. Сама же я лежала на кровати и рассматривала знакомое помещение. Лучики солнца, побиваясь сквозь прикрытые жалюзи, падали мне на лицо, что очень злило меня. Потянувшись, я присела на кровати. Голова очень сильно раскалывалась. Что вчера было? Так, я точно помню, что вчера заходила в полицейский участок. Но зачем? Какова была цель визита? Этого я не помню. Встав с кровати, я решила пойти в ванную, чтобы умыться холодной водой. Выйдя в коридор, я услышала, как что-то шевелится в зале. Но у меня нет животных. А что, если это воры? Поборов желание вызвать полицию, я заглянула и увидела парня. Развалившись на диване, наполовину накрытый пледом, он спал, уткнувшись носом в подушку. Видимо, тоже вчера пил. Немного помявшись, я аккуратно, чуть не врезавшись в стену, потом чуть не свернув цветок, подошла к нему. Убрав прядь волос с его лица, я опешила. На моем диване спал Сэм Винчестер. Настоящий! Я ущипнула себя раз десять, раз пять потерла глаза, но ничего не изменилось. Сэм всё ещё лежал на диване и тихо посапывал. Что за черт? Желание закричать, что в моей квартире спит настоящий Винчестер, было очень сильным, но кричать я не могла по двум причинам: мне было лень, голова очень сильно болела. Но была ещё третья: я не хотела его будить. Выйдя из зала, я собиралась пойти в ванную, но почему-то пошла на кухню. Какого черта здесь творится? Что в моей квартире делает Сэм? Или Джаред? Не суть. Может, просто двойник Падалеки? Пожалуй, это – самое лучшее объяснение. Но вопрос теперь другой: что в моей квартире делает двойник Джареда? Я зашла на кухню и наткнулась взглядом на парня, сидящего за столом и уплетающего какой-то салат. На нем была надета только черная майка и трусы. Господи, мужчина мечты! Немного поразмыслив, я поняла, что он, скорее всего, – двойник Дженсена Эклза. Но вопрос стоял всё такой же: как он сюда попал? Он повернулся ко мне лицом и начал внимательно рассматривать. Нет, не рассматривать… пожирать взглядом. Я осторожно опустила взгляд вниз и поняла, что на мне надет короткий розовый топик, прикрывающий только грудь, и очень короткие шорты, кое-как прикрывающие пятую точку. Черт, я выгляжу как девица легкого поведения! В любой другой момент я бы раскраснелась и свалила куда-нибудь, но сейчас… В данный момент мой мозг был занят кое-чем более важным. Но мысль о том, что следует купить новую пижаму, всё же застряла у меня в голове. – Привет, – сказала я и присела напротив Дина или Дженсена, или его двойника. Не суть. – Может, хватит на меня так пялиться? – Привет, – ответил собеседник, улыбнувшись. – Я не могу, так как на тебе надет слишком вызывающий наряд. А я, как любой мужчина, не мог этого не заметить. – У меня только один вопрос: как тебя зовут? – не обращая внимания на его пошлую улыбку, спросила я. Должна же я узнать, с кем я сейчас разговариваю! Хотя… Если подумать логически, то можно прийти к выводу, что это точно не Дженсен, так как он живет в Америке. И уж тем более не Дин Винчестер, так как он вообще персонаж из сериала. Значит, двойник Эклза? Но он слишком на него похож, такое просто невозможно. Идеальное сходство. Ответ прост: я сошла с ума. Или всё ещё сплю. Точно, это всё мне снится! – Дин, – немного смутившись, ответил он. Передо мной одно за другим начали всплывать воспоминания. Я вчера приехала к Никите в участок, чтобы вытащить двух парней, которые косили под Винчестеров. Потом начался дождь, я напилась и пригласила их переночевать у меня. Черт, как стыдно! Я ведь пригласила в дом совершенно незнакомых людей. И что они обо мне сейчас думают? Что я всех приглашаю к себе в дом? Видимо, я вчера действительно слишком много выпила. Хотя версия, что всё это – сон, нравилась мне куда больше. Так, я вчера точно не баловалась наркотиками? Просто всё это говорит об обратном. Встав со стула, я подошла к холодильнику и вытащила бутылку минералки. Содержимого там осталось только на дне. Видимо, Дин всё выпил. Допив остатки, я выкинула бутылку и, умывшись холодной водой, сделала глубокий вдох. – Так, хватит пялиться на мою жопу! – заявила я. И хотя я стояла к Винчестеру спиной, всё равно чувствовала его взгляд на моём мягком месте. Странно это. И всё-таки версия про наркотики казалась самой нормальной. Повернувшись к Винчестеру лицом, я не смогла оторвать взгляд от его накачанного тела. Я стояла и пялилась на его, а он просто уплетал салат. Стоп… салат?! С каких пор Винчестер ест что-то кроме жирной пищи? Именно этот салат заставил отвести взгляд от тела Винчестера. Мозг будто включился. Хлопнув себя руками по щекам, чтобы хоть как-то прийти в себя, я вновь села на стул. – Точно, это всего лишь сон… Я нигде не могла вчера достать наркотики, значит, галлюцинаций у меня быть не должно. Но передо мной сидит старший Винчестер, а в комнате спит его брат… Точно! Это всего лишь сон! – начала я размышлять вслух. – Ошибка, – сказал Дин, подняв на меня взгляд. – Ты не спишь, я не сплю, Сэм не… Да, мой брат сейчас дрыхнет, но всё, что происходит сейчас, точно не какой-то глупый сон. В этом я уверен. Черт, эти глаза, смотрящие на меня, просто великолепны. Почему-то захотелось улыбнуться. Отогнав эту глупую мысль, я задумалась… Ведь всё это действительно не похоже на сон. А что, если они – настоящие Винчестеры? Может, их случайно занесло в эту вселенную? Конечно, звучит всё это, как полный бред… Но что делать, если это действительно правда? Ведь ребят как-то надо вернуть в их вселенную. Например, потому, что здесь они не смогут жить нормально. Они даже на улицу выйти не смогут, так как сразу же наткнутся на своих сумасшедших фанаток, желающих получить автограф и пару тысяч селфи со своими любимыми актерами. Скажу честно: я тоже мечтаю об этом… Естественно, в параллельной вселенной они будут вынуждены рисковать своей жизнью, но там их точно не разорвут в клочья фанатки. Черт, как же всё сложно и запутано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.