ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7. Так что же всё-таки случилось?..

Настройки текста
       С каждой секундой в моей голове появлялось всё больше и больше вопросов. И больше всего меня волновало не то, что Винчестеры попали в параллельную вселенную. Конечно, было интересно, но больше всего меня интересовала одна деталь: почему я в пижаме? Я была пьяна настолько, что плохо помнила события вчерашней ночи. Значит, я бы точно завалилась спать в одежде. Так почему же я уснула в пижаме? В голову начали лезть неприличные мысли. И самым ужасным было то, что я могла приставать к Винчестерам. Или вообще могла бы станцевать перед ними не очень приличный танец. Чем больше я думала, тем больше извращенных мыслей затуманивали мой разум. Нет, так продолжаться больше не могло. – Дин, что было вчера ночью? – спросила я, внимательно рассматривая скатерть на столе. Смущалась? Нет, нет… Да! Мне было очень стыдно за то, чего я, скорее всего, даже не делала. – Ну, мы приехали к тебе, выпили. С выпивкой перебрали… Мне до сих пор очень хреново. Ты уснула на диване, а я перенес тебя в эту комнату, решив, что ты, скорее всего, здесь спишь. Сэм улегся спать на диван, а я – на кровать в соседней комнате. Как-то так.        Моя извращенная фантазия успокоилась, чему я была очень рада. Я быстро перечеркнула все мысли о том, как я, стягивая с себя одежду, целовала Дина и пыталась стянуть с него рубашку. Все эти мысли улетучились, а я вспомнила, как ночью замерзла. Проснувшись, я переоделась и легла спать, укутавшись одеялом. – Ладно, давай перейдем к главному: как вы попали в параллельную вселенную? – задала вопрос я. – Началось всё с того, что мы пытались остановить Апокалипсис. Люцифер, вселившись в тело Сэма, должен был уничтожить Михаила, вселившегося в тело Адама. Всё шло просто ужасно. Если бы началась схватка, то большая часть Земли была бы уничтожена, а если бы победил Люцифер, то весь мир был бы уничтожен. Но тут, неожиданно для всех, появился Габриэль... – Стоп, Габриэль?.. Он же вроде как погиб, – перебила Винчестера я. – Давай я расскажу всё по порядку, а ты просто не будешь перебивать? – откинувшись на спинку стула, спросил Дин. – Хорошо, – буркнула я, скрестив руки на груди. – Так вот… На чем я остановился? Точно! Появился Габриэль. Ну, мы с Сэмом маленько прифигели, ведь он погиб. Оказалось, Люцифер не смог его убить. Он каким-то образом вырубил его и переместил в другое место. Габриэль, очнувшись, отправился разруливать конфликт между братьями. Такую речь задвинул! Оказалось, что и Габриэль, и Люцифер были против этой войны между братьями. А вот Михаил – та ещё пернатая задница, которая тупо следует приказам отца. Я не знаю как именно, но эти двое уговорили старшего брата не начинать эту бессмысленную войну. В итоге, все трое свалили. Естественно, сперва Люцифер и Михаил свалили из тел Сэма и Адама. А Габриэль сказал, что ему и так хорошо. Мы с Сэмом сели в Импалу и подвезли Адама и Бобби к Сингеру домой. Кас снова обрел силу и смылся куда-то. В общем, мы с Сэмом спокойно ехали в Импале и дружно не понимали, что произошло. Потом была яркая вспышка света. Вот как-то так мы попали сюда. – Да уж, вляпались вы в дерьмо, ребята, – саркастически протянула я. – Что есть, то есть.        Взгляд Дина остановился на мне. А что я? В душе я ликовала и кричала на весь дом, что Габриэль жив! Мой любимый сладкоежка жив! За это надо выпить. Нет, не выпить… Нажраться в хлам! А ещё Михаил и Люцифер не попали в клетку! Жизнь удалась, пойду бухать.        Глупо улыбаясь, я мысленно металась по всей квартире и радостно материлась. В реальной жизни я просто сидела на стуле и радовалась жизни. Прыгать и кричать я точно не могла, ибо голова очень сильно болела.        Вскоре я вновь смогла трезво мыслить. Не знаю, как долго я сидела и тупо улыбалась, но теперь, вернув себе право трезво оценивать ситуацию, я поняла, что выгляжу, скорее всего, нелепо. Перевела взгляд на Дина, который с интересом наблюдал за моей реакцией и улыбался. – Кстати, с каких пор ты ешь салаты? – спросила я, вспомнив о завтраке Винчестера. – У тебя в холодильнике больше ничего не было! – возмутился Дин.        А ведь действительно! Ем я совсем немного, а теперь у меня в квартире живут Винчестеры, которых я точно не пущу скитаться по миру. Они мои. Никакой другой фанатке я их не отдам. Надо сходить в магазин и купить продукты. Точно, глоток свежего воздуха мне точно не помешает! – Я в магазин. Тебе купить что-нибудь кроме пирога? – задала вопрос я, встав со стула. – Думаю, ещё один пирог.        Я улыбнулась и вернулась в свою комнату. Черт, а ведь они когда-нибудь вернутся в свою вселенную и тогда… Не важно. Сейчас Винчестеры находятся у меня в квартире. И если это сон, не будите меня.        Надев черную майку, рваные джинсы и кеды, я вышла из квартиры. На улице было пасмурно и даже немного прохладно. Но это хорошо, ведь я не люблю жару. И никогда не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.