ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8. Ох уж эти фанфики

Настройки текста
       Мысль о том, что в моей квартире живут настоящие Винчестеры, вводила меня в ступор. Какой адекватный человек поверит в то, что вымышленные персонажи живут у него дома? Я, видимо, неадекватная. Но меня это как-то не особо волнует. То, что это могут быть самые настоящие Сэм и Дин, хоть и не внушало уверенности, но я шла и глупо улыбалась, всё ещё не веря своему счастью.        Ай, к черту! У меня в квартире живут Винчестеры! Почему я парюсь? У меня галлюцинации или я сошла с ума? Неплохо! Это скрасит мои серые будни. Они правда у меня живут? Замечательно! Просто лучше некуда. Жизнь удалась.        Я зашла в магазин и набрала целую корзину продуктов. Естественно, первым делом я взяла Дину два пирога. Потом немного подумала и взяла ещё три, чтоб Винчестеру и на завтра что-то осталось. Вторым, что я взяла, был алкоголь. Две бутылки виски и одну водки. А что? Мы ведь будем праздновать то, что Габриэль — этот чертов засранец – жив. И, если хотя бы один из Винчестеров откажется выпить со мной, то, клянусь, я выбью ему все зубы. Ну да, этого я не сделаю. Но пригрожу выселить! Далее я взяла множество необходимых продуктов, для того, чтобы прожить три дня и не помереть с голода. И, конечно же, много вкусняшек. Ой, представляю, сколько денег сейчас потрачу! Ну и пофиг. Не каждый же день у меня Винчестеры дома ошиваются.        В голове закралась мыслишка, чтоб схватить покупки и, не расплачиваясь, удрать. Но далеко бы я не убежала с двумя огромными пакетами. Да и тем более тут есть камеры. Короче говоря, у меня в голове бред и ни одной умной мысли.        В магазине, облазив его весь пару раз, я была достаточно долго. Домой я шла быстрым шагом, чтобы быстрее увидеть Винчестеров и убедиться в том, что они никуда не исчезли.        Открыв входную дверь, я зашла в квартиру и поставила пакеты на пол. Дома было тихо. Очень тихо. Моё сердце бешено заколотилось, а мысль о том, что я тут одна, разъедала мозг. Я простояла в коридоре около минуты, делая глубокие вдохи и чувствуя, что сейчас сойду с ума.        Не знаю, как долго я могла так стоять, чуть ли не задыхаясь от досады, но я очнулась от того, как услышала, что что-то разбилось. — Да чтоб тебя!.. Да я разобью тебя!..        Я быстро среагировала и побежала в свою комнату. Картина, которая мне представилась, напоминала начало какого-то ужастика. Сэм кое-как держал Дина за рубашку, а тот, в свою очередь, размахивал кулаками и пытался добраться до моего компьютера. — Успокойся! — прокричал Сэм.        Но Дин никак не отреагировал на его слова, всё ещё пытаясь выбраться и, судя по всему, расфигачить к чертям собачьим мой комп. — Что здесь происходит? — скрестив руки на груди, спросила я.        Хоть выглядела я невозмутимо и сохраняла серьёзный вид, внутри всё буквально переворачивалось. Мне хотелось кричать и прыгать вокруг Винчестеров, чтоб поскорее понять, что здесь произошло, пока я вышла в магазин. Меня не было полчаса, а тут уже что-то случилось!        Дин резко распрямился, обтянул чуть задравшуюся майку и поправил рубашку. Хорошо, что он наконец-то оделся, а то я, как дура, снова стояла бы и пялилась на него. — Я… Тут… — начал старший Винчестер, не зная, что сказать. — Извини.        Дин вышел из комнаты и пошел на балкон. Это я поняла, после того, как дверь, ведущая туда, противно скрипнула. Я уставилась на Сэма, который виновато смотрел на меня. На нём была надета рубашка и джинсы. Что сказать? Типичная одежда Винчестеров. И, если они собираются жить здесь какое-то время, до того, как придумают своими головешками, как отсюда выбраться, то им надо сменить образ. Например, сменить рубашки на толстовки и, конечно же, напялить на них кепки. — Что произошло? — спросила я спокойным голосом, чуть ближе подойдя к Сэму. — Извини нас, — ответил он. — Просто Дин в шоке. Пройдет немного времени, и он успокоится. — Ладно, хорошо. Я не в обиде на вас. Так что же он такого там увидел, что так взбесился?        Я подошла к моему ненаглядному компьютеру и опешила. В браузере была открыта вкладка «Фанфики». Я, видимо, забыла выключить компьютер, поэтому он просто перешел в режим сна. Винчестерам что-то понадобилось найти в интернете, поэтому они его включили. И тут их ждал сюрприз. Совсем неприятный сюрприз. Ведь фанфики — это то самое, что ломает психику людей. И, естественно, превращает нормального человека в извращенца со стажем. Однако дружба для меня важнее любви. Теперь ясно, что случилось с Дином. Он наткнулся на этот сайт и каким-то образом набрёл на какой-то извращенный фанфик. — Я поговорю с ним, — сказала я и закрыла эту вкладку.        Выйдя из комнаты, сразу же отправилась на балкон. Я не знала, что сказать, и как отреагирует Винчестер, но и оставлять его там одного мне не хотелось. Закрыв за собой дверь, я подошла к Дину. Он стоял и о чем-то рассуждал, немного высунувшись на свежий воздух. Я лишь стала рядом, ища в голове подходящие слова. — Дин, — начала я, — это всего лишь фанфики. Люди шипперят всех и вся, что движется, так что, понятное дело, вы не стали исключением. Ты просто забей и всё. — Я извиниться хотел… — Ты уже это сделал. — Да, но всё же… Я вел себя, как маленький обиженный ребёнок, — сказал он. — Просто то, что я там прочитал… Это очень сильно взбесило меня. Я сразу не понял, что там и как, но, разобравшись, решил почитать это «творчество». Да, согласен, я наткнулся на парочку нормальных этих самых… фанфиков. Я не читал их все полностью. Так, просто просматривал глазами. Сначала я тупо смеялся над Сэмом, которого вечно выставляли заучкой. И чуть-чуть восхищался собой. Да, я всегда там умело флиртовал с девушками. Как, в прочем, и в жизни. Но в итоге я наткнулся на некоторые фанфики, где я то совращаю малолеток, которым едва ли исполнилось шестнадцать, а то и меньше; то начинаю вести себя как какой-то бесчувственный эгоист; то ставлю свою машину превыше человеческой жизни. Да, я люблю её, очень люблю… Но это не самое главное. А последней каплей стал тот фанфик, где я начал приставать к Касу. И, судя по всему, там дальше шла постельная сцена, но до неё, я, увы, не дочитал. Меня понесло уже на сцене, где я поцело… Черт, до чего же это мерзко! И я понимаю, что это всего лишь бредни разных людей. Но они что, видят меня таким? — Нет, Дин, конечно нет. Никто тебя таким не видит. И вообще, я сама фанфики пишу. Периодически. И даже если я там напишу, как ты переспал с демоном или убил человека, то это не сделает тебя хуже. Ты останешься всё тем же Дином Винчестером. Просто забей на это всё и выбрось из головы то, что там прочитал, хоть и частично, конечно. — Да, ты права.        Дин обнял меня. Это было неожиданно, но одновременно так приятно, что я пожалела о том, что этот момент не длился вечно. — Ладно, пошли. — Я улыбнулась. — Пирог, знаешь ли, сам себя не съест. А алкоголь сам себя не выпьет.        Винчестер усмехнулся и пошёл за мной. Он поднял пакеты и понёс их на кухню, а я пошла за ним, всё ещё думая о том, как Дин меня обнял. И вот теперь мне захотелось вернуться назад во времени, чтобы это повторить. Черт, конечно, я всегда тащилась от Дина, его характера и чувства юмора, но вот сейчас мне стало страшно, что я влюблюсь в него, а потом он свалит в параллельную вселенную. Так, стоп. Дружба ведь важнее чем любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.