ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9. Как насчет того, чтобы бухнуть?.. И это отнюдь не вопрос.

Настройки текста
Когда мы зашли на кухню, я сразу же наткнулась взглядом на Сэма, который сидел за столом и о чем-то размышлял. Его лицо было подозрительно серьёзным, что пугало меня, хотя я сама не могла понять почему. — Сэм… Всё нормально? — поинтересовалась я. — А? Что? — младший Винчестер вышел из ступора и посмотрел на меня. — Вы уже поговорили? — Ну, как видишь, да, — усмехнулся Дин. — О, это хорошо. — Сэм постучал пальцами по столу. — Вика, идем. Мне тоже надо с тобой поговорить. Да что ж за день сегодня такой? Сначала наткнулись на эти чертовы фанфики, и мне пришлось объяснять Дину, что это всё — полная хренотень. А теперь ещё и с Сэмом надо поговорить. Чёрт, а ведь могли уже давным-давно сидеть за столом и заливать в себя алкоголь. Я поджала губы, чтобы не начать материться. Вскоре до моей глупенькой головешки дошло, что многие даже никогда не увидят Винчестеров, не то, чтобы поговорить с ними. Ладно, разговор с Сэмом, а после мы наконец-то выпьем. И мне плевать, что будет потом. Да пусть хоть танцевать голой на столе буду! Главное, чтоб не вырубилась раньше времени. — Хорошо, идём. Я взяла младшего Винчестера за руку и потащила в соседнюю комнату, чтоб мы быстрее поговорили, а потом бухнули. Я уже предвкушала этот горький вкус алкоголя у себя во рту. Да, бухлишко стало для меня своеобразным наркотиком. И хотя я не нуждаюсь в нём каждый день, периодически оно мне необходимо. Возможно, я часто строю из себя крутую девушку, которая обожает тусовки, весёлые компании и многое другое, но всё то дерьмо, что случилось со мной когда-то, никогда не оставит меня. И я так до конца жизни буду бухать или работать днями и ночами напролёт, лишь бы не думать о том, что было. Ладно, Сэм же хотел о чём-то со мной поговорить. — Ну? — спросила я. — Ты же собирался что-то мне сказать. — Да, собирался. Эм… — младший Винчестер немного замялся. — Я хочу поговорить по поводу нас с Дином. Просто мы тут завалились к тебе в квартиру, мой брат чуть не сломал твой компьютер. Хотя, честно говоря, я тоже хотел это сделать. В общем, мы доставляем тебе много проблем… И, если тебя что-то не устраивает, ты просто скажи… И мы, эм… — Сэм, — остановила его речь я и, заглянув в глаза, продолжила: — Если бы меня что-то не устраивало, то вы бы уже ночевали на улице. Это, наверное, прозвучит странно, но я рада, что вы живёте у меня. Конечно, я иногда представляла, как встречу вас. Да, знаю, это странно… Но я думала, что буду визжать, прыгать от радости и полезу к вам обниматься. Возможно, даже попробую затащить в койку. Хм… Почему возможно? Я думала, что если встречу вас, то, определенно, попробую переспать хотя бы с одним из вас. Да, звучит, как бред сумасшедшего, но так оно и было… Вот только я никогда не верила в то, что действительно когда-нибудь столкнусь с вами. Но это произошло. И я не визжала, как сумасшедшая, и не прыгала от радости. Я вела себя, как самый обычный и вполне себе адекватный человек. Но кое-что я всё-таки сделаю. Я подошла к Сэму и, став на носочки, обняла его. Тот растерялся, но потом тоже обнял меня и прижал к себе, будто я была родным человеком, которого он давно не видел и по которому очень соскучился. От этого стало так тепло на душе, что я улыбнулась. В животе как будто бабочки летали. Казалось, что весь мир наполнился яркими красками, черная полоса сменилась радугой, а все проблемы ушли на другой план. И хоть это продолжалось не так уж и долго, но эти секунды были бесценны. — Ладно, хватит на сегодня сопливых речей. Идем, а то Дин решит, что мы переспать решили. — Да, фантазия у него бурная, — усмехнулся Сэм. Я зашла на кухню. Дин сидел за столом и уплетал пирог. Я подошла к пакетам и начала распаковывать продукты. Теперь холодильник был забит едой, в шкафчике лежали вкусняшки, а на столе стоял алкоголь. Что ж, вполне себе отличное начало дня. На кухню зашел Сэм и удивленно уставился на меня и Дина. Со старшим-то всё понятно. Он молча ел пирог и не обращал на нас внимания. А вот я стояла с бутылкой виски в руках. — Вы серьезно? — спросил младший Винчестер. — Пить сейчас? Час дня только! — Вот именно! Уже час дня, а мы ещё ни в одном глазу! А ну-ка быстро сели пить со мной! Не волнуйтесь, бухла до вечера хватит, у меня ещё запасы есть. — Но… — попытался возразить Сэм. — Отговорки не принимаются! Младший Винчестер, поняв, что со мной спорить бесполезно, снова перевёл взгляд на брата. Тот, как бы почувствовав этот прожигающий взор, выдал: — Саманта, не смотри на меня так. Я не могу отказаться от алкоголя, тем более когда предлагает выпить такая красивая девушка. Так что не ворчи. — Предатель, — буркнул Сэм. — Черт, вот связался же с алкоголиками. Сказав это, младший Винчестер сел за стол. Ну вот, мог бы и не ломаться! Всё равно мы с Дином уговорили бы его бухнуть с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.