ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

save or kill me, fire. хосок/тэхен, r, ust.

Настройки текста
Примечания:

FIRE

Шатает. Тэхён не может дышать из-за дыма. Жар рвет глотку и выжигает глаза. Уже плевать на товар, главное бежать. Как разобрать, где выход, если толпа так старательно сшибает с ног и вжимает в пол. Топчет и отхаркивается от алкоголя с дурью, чтобы прояснить свой поплывший разум. Ким сам уже плывет к херам. Еле встает, на кого-то наступает и вновь идет вперед. Какой это этаж? Сколько коридоров в этом клубе? Огонь везде. Охватывает стены и потолок. Тэхён плечом наваливается на дверь и вваливается внутрь, падает прямо лицом в пол. Он не разбирает ни черта, ничего не видит, проклинает дурь в крови, ползет к окну. Цепляется обмякшими пальцами за подоконник, чувствует жар спиной. Хватает полную пепельницу с пола, которую нашаривает вслепую, и замахивается на окно. Ему некогда открывать его. Тэхён чувствует накатывающий блёв и вываливается из окна. Голова нещадно раскалывается, пальцы кровоточат, живот и спина содраны в кровь, глаза не открыть и вдохнуть невозможно. Громко орет сигнализация автомобиля, на который он свалился, выбил лобовое стекло своим телом и скатился по капоту на заблёваный за десятки лет асфальт. Ему не встать, тело даже не болит. Ему закладывает уши от воплей людей, визгов сигнализаций, воя сирен пожарных, «скорой», полиции и басов орущей внутри музыки. Вены чешутся и горят. Тэхён не в состоянии подать признаки жизни, как и открыть глаза, заплывшие не то кровью, не то алкоголем, сам не понимает. Его хватают за куртку, в районе груди, и тащат в сторону от вопящих сирен. Он надеется, что сейчас его не настигнет отходняк от дозы, из-за которой он сейчас чуть не сдох. Чувствует, как его глаза трут рукавом. Каким-то хером понимает, что ему предлагают открыть наконец глаза. Едва прищуривается и видит ненавистную ему ухмыляющуюся рожу. — Я и не надеялся, что ты сдохнешь, Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.