ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

save or kill me, run. хосок/тэхен, r, ust.

Настройки текста

RUN

Ноги гудят, болят, отмирают, разлагаются к херам от быстрого продолжительного бега от огромного дога и двух амбалов. Тэхён не понимает, полицейские это или наркоманы из шайки Хосока, которому все не имется. Ким чувствует, как кружит голову, как горят вены, как колотится сердце в горле. Адреналин вместе с дурью подмешивается в кровь. Кайф. Выстрел в ногу по касательной. Тэхён падает на землю, катится, не чувствуя боли. Ржать хочется. Сверху набрасывается чертов пес, лает в лицо, забрызгивает слюнями. Дурь только начала действовать. Ему насрать, ему нестрашно. Пёс рвет куртку вместе с плечом, а Ким не чувствует. Попавшимся под руку камнем пытается раскроить зверю череп, скидывает с себя ногами, тащит свободной рукой за шею. Амбалы стоят, просто смотрят. Не понимают, кто опаснее из этих двух, валяющихся на земле. Тэхён вскакивает, хочет орать от накрывающих кайфа и адреналина. Рукавом размазывает кровь по щеке, скалится амбалам и кидается в дворы. Готов бежать по "встречке", лишь бы расшибиться, готов драться в рукопашную с теми двумя. Он полон энергии, у него кружится голова и плывет все перед глазами. Кто следующий? Всех убьет. Хочет найти сейчас Хосока, чтобы вышибить ему мозги. Или чтобы тот его сейчас поджёг, как в том клубе. Гореть, хочет гореть. Насрать, что плечо и нога сейчас истекают кровью, дайте ему Хосока, чтобы набить ему рожу. Чтобы снова гореть. — Чон Хосок! — орет во всю глотку Тэхён своим рычащим до дрожи голосом. Опять он на трассе. Падает на колени. Сдирает их в кровь и снова зовёт ненавистного Хосока. Орать среди ночи на пустой освещённой трассе казалось Тэхёну классным. Хотя так и было. Ори сколько хочешь, тебе мешать никто не будет. — Сука, — кричит охрипшим голосом Тэхён. Поднимается на ноги и смотрит на огни фар вдалеке. Смеётся и начинает бежать по "встречке", набирая скорость. В лобовом окне видит усмехающегося Хосока и кривится, продолжая бежать навстречу. Автомобиль в последний момент сворачивает в сторону и круто разворачивается, догоняя бегущего Тэхёна. Преграждает ему путь таким образом, что тот не справляется со своими ногами и с грохотом врезается в автомобиль, падая на спину. Закрывает глаза и лежит, раскинув руки, дышит полной грудью, чувствует, как снова накрывает. Хосок опирается спиной о ту дверь, о которую шибанулся Ким. Усмехается и смотрит на валяющегося помятого парня в порванной окровавленной одежде. Широко открывает дверцу, подхватывает Тэхёна опять же за куртку на груди и бросает на задние сидения. Довольно оглядывает отключившегося Кима, видит кровь на лице, порванную куртку и простреленную раненую ногу. — И почему ты звал именно меня, Тэхён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.