ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

дай закурить. бэкхен/чондэ, ust.

Настройки текста
Примечания:
бэкхен всегда ненавидел свою школьную форму, потому что она обязательная и убогая. на белую рубашку всегда нужно надевать пиджак, джемпер или жилет, даже если на улице за плюс тридцать. на гулстуках хочется определённо повеситься где-нибудь за школой в тени, где не видят камеры и всегда пахнет дымом. бэкхен в очередной раз здесь и с готовностью расслабляет галстук и манжеты, держа сигарету губами. ему осточертели вся эта система и эти непонятные вылазки то в одиночку, то в компании, но что он может сделать? только дождаться выпускного и затянуть ткань на шее потуже. бэкхен прислоняется к стене, ищет зажигалку и замечает совсем рядом знакомую фигуру — чондэ. чёрный джемпер, галстук через плечо, вьющиеся отросшие волосы в глаза, тлеющая на самом конце сигарета в одной руке и телефон в другой. хороший товарищ, который редко даёт списать и помнит все долги. бен не очень решительно отталкивается от стены и поворачивается к парню. — чондэ, дай закурить. ким отрывает взгляд от экрана и, чуть прищурясь, затягивается, держа сигарету в основании среднего и безымянного пальцев. смотрит какое-то время бэкхену в глаза и неспеша убирает телефон в карман узких брюк, которые /вообще-то/ запрещены по уставу школы. бен не отрывает взгляд от острых скул во время затяга и думает, что может быть из-за курения чондэ вдруг отощал в лице /тела под всей это формой даже не видно/. пока тот тянется за зажигалкой, бэкхен быстро подходит и упирается ладонью в стену чуть выше головы кима, наклоняясь и подставляя кончик своей сигареты к чужому. парень смотрит ему в глаза и ждёт, когда бумага с табаком начнут тлеть, чтобы он смог отстраниться и выдохнуть дым. чондэ не заметил, как прижался спиной к стене и начался этот самый момент интимной близости. бэкхен наконец сам затягивается, и ким спокойно выдыхает ему в шею. когда чондэ давит носком чёрных туфель окурок, бэкхен отходит чуть в сторону и позволяет ему уйти. какое-то время ким смотрит парню в глаза и, перед тем как уйти, произносит: — твою зажигалку видно в кармане пиджака. будь внимательнее, бэкхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.