ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

догорай. кенсу, бэкхен, чонин, чанель, антиутопия.

Настройки текста
Примечания:
на город опускается ночь. город не спит. улицы взрываются, горят, гремят дома. город воюет. разрушает сам себя изнутри. неизлечимо болеет. его проще сжечь, чем восстановить. сжечь со всеми, кто в нем есть. очаги взрывов как нарывы — больно и уродливо. разрушать все, что цело, — главный приоритет. полиция патрулирует улицы, машины взрываются на самодельных минах, разлетаясь как конфетти. к обломкам по кромкам дорог, чуть пригнувшись, движется группа из трех человек — четвертый остался в стороне. одежда неприметная, грязная, однако пестрит ярко-красными и бурыми пятнами. лица закрыты марлевыми повязками, чтобы днем, когда город просыпается едва живой, их не преследовали. чтобы жизнь казалась нормальной и полноценной, пока по новостям вновь и вновь говорили бы про очередную волну террактов и десятках групп неизвестных, которых разыскивает полиция. рюкзаки полупустые, гремят неизвестным и неприятным. — хорошо рванула. — помолчи. парни шагают через обломки, лужи бензина продолжают гореть, уцелевший проблесковый маячок надрывается в конце дороги. срывают капюшоны, гребут грязными пальцами волосы, чтобы не мешали, и копаются в догоревшем мусоре. отвращение к сырой плоти пропало еще на позапрошлой неделе, рыться в одежде подорванных полицейских не кажется чем-то ужасным. когда пытаешься выжить, становишься на удивление неприхотливым. парень со светлой челкой, что нес в руке окровавленную биту, поднимается, держа в руках непострадавший глок с глушителем. презрительно фыркает, проверяет магазин и вновь склоняется над трупом полицейского в поисках патронов, убирая пистолет в задний карман. — давайте быстрее. к ним подбегает четвертый парень, выглядящий приличнее всех троих. белые кеды и аккуратная чистая одежда, вместо марлевой повязки — маска-противогаз на пол-лица. по виду и не скажешь, что он из этой компании. высокий парень чуть в стороне разочарованно вздыхает и кидает поврежденный акм в огонь с «еще и один патрон, чтоб застрелиться». из-за шорт видны кровоподтеки на его ногах, белые носки безнадежно испорчены уже неизвестно чьей кровью. — нужно уходить, мы здесь уже долго. скоро сбегутся крысы. есть что? — «приличный» парень очень смахивал на лидера группировки, говорил только по делу, не участвовал в том, где мог получить в морду. ему показывают жалкий глок, чудом уцелевшую дымовую гранату и несколько магазинов на винтовки, которых у них нет. еще один разочарованный вздох. — зря перевели мину. они пустые. — мы так мило стоим, что хочется под нас грену бросить. — совсем не можешь без шуток. — просто признай, что я прав. — сворачиваемся. они уходят, но не той дорогой, по которой пришли. долго петляют по разбитым улицам, встречаясь с такими же группами людей в грязной одежде, рюкзаками за спиной и мертвыми взглядами. запираются в темной квартирке с облезшими стенами и ошпаренной входной дверью, вываливают скудное содержимое сумок, добытое этой ночью, в общую кучу разного рода оружия. бросают взгляды друг на друга, разбредаясь по углам, зарываются пальцами в волосы и молчат, срывая маски. надоело. но революцию нужно доводить до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.