ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

отношения. бэкхен/чондэ, ust.

Настройки текста
чондэ устал. его гнетет чувство собственной бесполезности и фиктивности. он не может взять себя в руки и ему бы по-хорошему отдохнуть /только он ничего не делал, чтобы устать/. третий день подряд бэкхен приглашает его в гости, жаль, что чондэ это тоже надоело /ему бы отдохнуть/. долгожданное одиночество — предел мечтаний, в последнее время слишком много контактов с людьми. запах в квартире бэкхена какой-то особенный, и чондэ не может к нему привыкнуть. ничего не меняется. бэкхен обнимает его с порога, не давая раздеться, как обычно долго /невероятно долго для просто-друзей/, спрашивает, хочет ли он чай. нет. ничего не хочется. чондэ проходит внутрь однокомнатной квартиры, посреди которой стоит полутороспальная кровать, занимающая треть помещения, и присаживается на неё рядом с кошкой. бэкхен какое-то время ходит, что-то делает, говорит неловкие несмешные глупости и только после этого ложится с другого края, включая телевизор прямо напротив. д о е б ы в а е т с я.       все нормально?       нет настроения?       ничего не болит?       ложись.       мне скучно.       конечно. чондэ ложится и закрывает глаза, рядом /на нем/ устраивается довольная кошка. хочется спать — бэкхен снова пристает с расспросами.       так спи.       не буду. как все просто. поспать он может и у себя дома. хотя что он тут забыл он тоже не понимает. третий день подряд — слишком для чондэ, только жаль, что он малость безотказный. проходит час. чондэ все молча лежит, смотрит в телевизор, бэкхену о ч е н ь скучно. настолько, что он двигается ближе и закидывает на него ноги. кошка убегает, встревоженная хозяином, взбирается на спинку ободранного ею же кресла. бен смотрит чондэ в глаза, находясь слишком уж близко для просто-друзей, а того интересует лишь белый потолок да какая-то странная нескладная люстра прямо над собой. неприятно уже. не весело.       точно все в порядке?       просто устал.       мне скучно. замечательно, флаг тебе в руки. бэкхен начинает нести тупые /очень/ глупости, которые почти раздражают чондэ, гладит чужой живот под рубашкой. его логика проста — если ким молчит, значит ему нравится /но он просто малость безотказный/. чондэ не замечает, как бен начинает что-то говорить. его голос глушится телевизором или телевизор глушится его голосом. так или иначе, он не вникал. ему все равно. бэкхен не придумал ничего умнее, чем начать щекотать его в самых неприятных и банальных местах. чондэ кричит и морщится, перехватывает чужие руки и смотрит на довольное лицо над собой.       давай не надо.       а что ты мне сделаешь?       ничего. я надеюсь на твою адекватность. бэкхен улыбается широко, отрицательно качает головой и сжимает кисти его рук, вдавленные в подушки. похоже, он не понял, что чондэ неприятно. ему весело, ему, наконец, не скучно. чондэ почти противно от того, что в сравнении с ним бэкхен настолько а к т и в, раз в нем теперь столько наглости говорить «а что ты мне сделаешь?» и похабно улыбаться. доигрались. чондэ терпит, пока бэкхену вдруг не надоедает. они лежат друг напротив друга, смотрят в глаза. бен гладит его шею, возможно, утомленный этими играми. чондэ опять лежит не двигаясь, ему противнее ещё больше после всего этого. чондэ уходит на десять минут раньше обещанного, на что ему указывает бэкхен. господи блять они как обычно долго обнимаются, чондэ раздражается, бэкхен несет хуйню.       тебе полегчало?       да, конечно.       пиши мне тогда.       да, хорошо. чондэ вылетает из квартиры, несется к лифту. ему просто отвратительно после этого всего, невыносимо. бэкхен невозможен. с ним о личном пространстве можно забыть. чондэ рад, что они просто-друзья, потому что бен в отношениях. такого дерьма /в лице бэкхена/ он бы не выдержал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.