ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

daddy issues. чанель/чондэ, мифические существа, кинк.

Настройки текста
— ты отвратителен, матэо. — не тебе мне об этом говорить. узкое помещение со стулом, решетчатым маленьким окном и скрипящей дверью. эти деревянные стены выслушали сотни признаний, покаяний и исповедей, впитали в себя все судьбы прихожан, сохранили каждый грех. приняли существо, которого не должно быть и близко рядом с этим местом, радушно оставляя в секрете их со священником разговор. святой отец сидит на старом резном стуле с исцарапанными подлокотниками и множеством засечек. на лице сдержанная улыбка и самодовольный прищур, из-за позы «нога на ногу» грубая ткань ризы натягивается, сковывая. матэо чувствует себя связанным по рукам и ногам, однако свободно подпирает кулаком щеку, оперевшись на подлокотник. над ним возвышается фенекс, занимая собой и смольными крыльями все пространство узкого помещения. ему приходится немного наклоняться — огненные волосы цепляются за грубо сколоченные доски низкого потолка. — ты — грех во плоти, тебя боятся такие демоны, имен которых ты знать не должен. мне в церкви будут рады больше, чем тебе, когда узнают о тебе чуть больше. прекрати цирк — отдай крест. — почему я должен это делать? разве когда-нибудь мне представится такая возможность? — матэо улыбается, разжимая кулак с намотанной на ладонь тонкой цепью с крестом, что так и вспыхивал слабым синим пламенем каждую секунду. — подержать демона на привязи. в тесной каморке становится жарко, печать начинает вспыхивать интенсивнее, демон бьет кулаком куда-то над головой священника. проклятье. фенекс злится. никогда он не был в таком дурном положении, никогда он не становился рабом. печать договора, находящаяся в старом бесхозном кресте, подарком досталась матэо, самому порочному пастору, и фенекс разорвал бы его еще в первую встречу, но условия невыполненного старого договора не дают ничего сделать. никакого насилия.

***

— а если я выполню условия старого договора? — с вызовом говорит фенекс, на что матэо выразительно продолжает молчать. — не страшно? — демон наклоняется к лицу священника, давит улыбку и не видит ничего в хитрых глазах напротив. грех во плоти. — даже интересно.

***

матэо растягивает губы в ухмылке и откидывает голову назад, буквально подставляя шею. демон садится перед ним на корточки, забирается руками под ризу и ведет широкими ладонями по голым ногам, задирая ткань и разводя чужие колени. они смотрят друг другу в глаза, и фенекс понимает, что этот пастор — грех во плоти, который слишком сладко стонет, чтобы быть святым, и не стыдится этого нисколько.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.