***
бэкхен бесится и злится. он готов проорать чондэ в лицо, как тот его бесит, начиная с его заебавшей уже хандры и заканчивая предложениями прийти и трахнуть его, сразу же, вот сразу, если ему откроют дверь. половина одиннадцатого утра, парень только возвращается домой, решая заглянуть к киму на минуточку выяснить детали. и надрать чужую задницу не ремнем, так руками. у них разница в возрасте полгода, и чондэ был и остается для него дитем. до прихода бэкхена чондэ чувствовал себя прекрасно, даже голова не болела, однако сейчас ему мгновенно стало очень погано. бен оглядывает парня с ног до головы, видит непонятную синеву под пластырями на коже и короткие двойные порезы в стороне от вен. становится понятно, что вчера чондэ приходил в себя с бритвой на пару. — ты пить-то, блять, умеешь? — хватает за запястья и зло смотрит в глаза. чондэ ненавидит прямые зрительные контакты, особенно долгие, особенно с бэкхеном. невыносимо, невозможно, немыслимо, нестерпимо, не, не, не, не. смущает пиздец. он не знает, куда деться, вспоминает, как ломился к нему в подъезд и писал в сети. в голове даже мелькают мысли о том, что парень сейчас либо ебнет ему, либо зажмет и трахнет, как тот порой угрожал, когда начинал переигрывать с «заигрываниями». — потом поговорим, — и уходит куда шел.отношения. бэкхен/чондэ, ust.
4 июня 2018 г. в 22:22
зря. не надо было соглашаться столько пить, не надо было с таким удовольствием мешать себе коктейли. уносит, как оказалось, глубоко и надолго.
чондэ понимает, что все плохо, когда не может встать с хозяйской кровати, потому что иначе его стошнит. сейчас бы угля да отлежаться часик, но вдруг приходит брат затейника застолья. алкоголь разливают по бутылкам, чондэ хватают под руки и бегут с квартиры. доводят до дома и оставляют трезветь на лавочке у подъезда. он не помнит, как его вели домой, как заходили в гипермаркет в туалет, потому что его почти тошнило, как ломился к бэкхену в подъезд, чтобы переждать процесс трезвления у него. опомнился, когда сидел в ванной на полу и подставлял лицо под струю холодной воды, безуспешно засовывая пальцы в рот, пока мать за закрытой дверью спрашивала, что болит. чондэ не стыдно.
стыдно на утро, когда в переписке с бэкхеном видит свое же сообщение «если бы ты был дома, я бы позволил взять себя, но извини, ты где-то шлялся». прочитано, но не отвечено.