ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

нам 20. чанель/чондэ, повседневность.

Настройки текста
— нам двадцать, мы молоды. в душе мы давно старики. чондэ отрывает взгляд от мятых белоснежных бумаг, исписанных хорошо читаемым почерком, и со скепсисом смотрит на своего старого друга, который на пару с безнадежностью развалился в старом дорогом кресле. — я, конечно, понимаю, что за свою двадцатку мы испробовали уже все, но ты серьёзно решил податься в музыку? тебе настолько скучно? — бумага летит на нескладный раритетный кофейный столик, выигранный чондэ в детстве в карты /у богатых детей иные ставки/. все вокруг такое же старое и дорогое, пыльное и пахнет сигаретами. чердак в доме ким стоит подороже многих современных квартир в центре города, если его продавать вместе со всей мебелью, что в нем имеется. — я хоть что-то пытаюсь делать, в отличие от тебя, — чанель не слишком доволен тем, что друг не оценил его рвения в сочинения, условно указав на провальность идеи. он откидывает голову на спинку кресла, расположив руки на гладких подлокотниках, и наблюдает за чондэ, который сидел в кресле напротив него и игрался пальцами с верхней пуговицей на своем синем пальто, смотря куда-то себе в ноги. — закончи учебу и стань достойным преемником, чанель. почему тебе так необходимо чем-то заниматься? — чондэ не понимает активности друга и флегматично возводит глаза к невысокому потолку. ему бы просто не спиться к окончанию этой самой учебы, потому что заниматься чем-то другим его совсем не тянет. — давай подсядем на наркотики? — без меня. — боишься? — не хочу лишаться наследства по твой глупости и покупать полицию. черт возьми, чем ты думаешь? — чондэ в открытую возмущается, нахмурив брови и оставив пуговицу в покое. порой чанель его настолько поражал, что приходилось вспоминать из какой он на самом деле семьи. количества ветра и дури в голове пака было столько, что не входило в рамки дозволенного громким статусом «аристократ». — а можно придумать что-нибудь такое, что не застрянет в моей крови на полгода после первого раза и не всплывет при первой же экспертизе? — напиться и переспать? — блять, тебе так сильно хочется новых ощущений? — глупость чанеля начала конкретно злить и заставила отвести взгляд, полный раздражения. всерьез такие заявления чондэ не воспринимал. не в первый раз слышал. — ты… ты такой скучный, — как-то обиженно отвечает чанель, дотягиваясь до своего пальто и вынимая сигареты с зажигалкой. ловит на себе просящий взгляд друга и бросает тому пачку, сразу после того как сам закуривает. к потолку возносится серый дым и запах кофе с табаком наполняет помещение, когда крышка зажигалки размеренно щелкала в ловких пальцах чондэ. — зато моей жизни ничего не угрожает, — отвечает парень, морщась. — ты решил даже с сигаретами поэкспериментировать? — ты ведь мне не даешь ничего серьезнее этого делать, вот развлекаюсь как могу. даже жалко себя: молодой, красивый, с деньгами, с родословной, а трачу свою юность непонятно на что. чондэ, я обвиняю тебя во всех смертных грехах. — давай тогда переспим по пьяни, только успокойся, — ким не перестает хмуриться от запаха сигарет, который неприятно бьет в нос /чондэ совсем не любит кофе/, и душит искры в пепельнице, докурив до середины. про себя усмехается, ведь до чего доводит скука, когда все можно, а адекватных идей нет. — что? — чанель искренне удивляется и хочет дать заднюю. — в отличие от тебя, я достаточно серьезно отношусь к тем вещам, о которых говорю, чанель. это лучше, чем свою голубую кровь дурью портить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.