ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

чсв. чондэ/бэкхен.

Настройки текста
— ты ебучий эгоист. надо ж было выгнать всех среди ночи, — бэкхен хватается за голову и оттягивает волосы, торчащие в стороны целыми прядями. он кружит по ковру, легонько пиная ногами пустые пакеты и бутылки из-под сока и вина. парень поворачивается к другу, лежащему на голом диване без подушек в махровом пледе, держа на руках полупустую бутылку до противного кислого вина, даже незакрытую. — почему стыдно мне, а не тебе? — если тебе не нравится, что мы остались вдвоем, то можешь тоже идти, — чондэ морщится, потому что ему не стыдно и даже не жаль. похмелье сдавило голову, нытье бэкхена ему нахер не сдалось. — ты прекрасно знаешь, что мне плевать, так что закрой ебало. ты сам сказал, что тебя все бесят, — медленно, делая паузу максимально красивой, отпивает с горла. — еще ты знаешь, что я чсв, — с ухмылкой пожимает плечами и лишь сильнее закутывается в плед, прижимая бутылку к груди. — да ты урод, а не чсв. я так зол, что опустился до уровня ругательств бессовестной гниды, то есть до тебя. — ну вот и иди тогда отсюда. ну что, пацаны, дцп? бэкхен прекрасно осознает, что сам виноват. просто не надо было соглашаться идти пить к нему на квартиру без всякого повода, целоваться с ним на темной кухне и говорить, что хотел бы знать его получше. «таких как он лучше бы вообще не знать никогда,» — подумал он, когда чондэ открывал дверь квартиры нараспашку в четыре утра и выгонял десяток человек, потом повернулся, поднял свой стакан, улыбнулся и «за знакомство». и, пока бэкхен на улице пытался объяснить обиженным гостям, что это была тупая шутка, обрубился на диване. бэкхен не_может уйти, бросив ким-я-ебал-вас-всех-чондэ, просто потому что. не может? /нет, он просто слабоумная тряпка, которой симпатичны всякие эгоисты/. и ведь он понимает, что он у чондэ как на ладони. — и что теперь делать? — я для чего, по-твоему, всех выгнал? чтоб ты мне тут истерики заводил и стоял столбом? — хмурится недовольно чондэ, ставя на пол бутылку и поднимая плед, смотря на бэкхена. намек понят, но бен не очень уверен. — половина второго, ты серьезно? — блять, а не похоже?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.