ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты моя модель. чондэ/бэкхен.

Настройки текста

уверенность, подиум, выход,

— где же этот бляцкий бэкхен. организатор негодует. показ скоро начнется, бэкхен, как один из главных моделей, должен открывать его. но парня нет. нет и второго, который должен завершать показ, но бог с ним, найдётся еще. суматоха бешеная, зал заполняется, критики и пресса уже все на месте. и ведь если начать без бена, он всех сожрет и выебет своим недовольством. организатор в панике. бэкхен — модель со стажем, опытом и нескрываемой харизмой. на его счету десятки показов, фотосессий и обложек дорогих журналов. есть как поклонники, так и агрессивные в сетях ненавистники. бэкхен, конечно, не просил, но на его счету есть и диагноз, которым страдают многие, чья жизнь связана с камерой и публикой. неудобства это доставляет как самому бену, так и его компании. туалет хоть и в здании проведения показа, но воняет тошнотворно. бэкхен паникует от части, голова кружится, во рту желчь. вокруг ни души, потому что чондэ человеком он не считает. — будь ты человеком, ты бы уже убрался отсюда, — говорит он, но чондэ держит его под руки, жмет к стене, чтоб не свалился. бэкхен весь трясется, потому что блев без причины не способствует хорошему самочувствию. он дергается на очередной рвотный позыв, очень волнуется, всего давно прошил озноб, но чондэ держит, потому что знает его лучше него самого. — пошли на воздух, пошли, — чондэ успокаивает, как неразумного, выводит из помещения и в коридоре открывает окно. ласкает, чтобы привести бэкхена в себя и в порядок: поправляет волосы, вытирает рукавом олимпийки белое лицо, гладит схваченные тремором запястья. любит аккуратно, чтобы не навредить. пробирается руками под рубашку и мягко щупает бока возле ребер, пока бэкхен тяжело тянет воздух сквозь приоткрытые губы. — ну не трогай, хватит, — напрягается, пытается отстраниться. — бэк, ты сухой и тощий, как палка, не выдумывай. питайся уже нормально, восстанавливай режим. — если б от булимии можно было так легко избавиться, мистер i-know-it-all, я бы уже это сделал. — будешь мне язвить — просто брошу тебя здесь. больше не язвит. вскоре их находит обеспокоенный организатор и гонит бена быстрее на открытие. бэкхен не двигается с места и говорит, чтоб начинали без него. мужчина поджимает губы в улыбке, говорит «хорошо» и быстро уходит, даже не спросив, что случилось. чондэ по-прежнему гладит горячие ребра под рубашкой, целуя в плечо. — отвези меня домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.