ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты моя модель. бэкхен/чондэ.

Настройки текста

свет, камера, блестки,

на обложке журнала всеми известное лицо. на журнале сидит чондэ. — ты, блять, нарываешься? бэкхен вопит, чондэ бессовестно смеется и разводит руками. фотосессия в семь утра — все злые, сонные, со стеклянными глазами. фотограф ходит из стороны в сторону, стафф настраивает свет. чондэ ждет своей очереди к визажисту, уже одетый, в то время как бэкхен только подошел. ким сказал ему, что без косметики с утра он похож на мышь. в ответ бен разоряется на такие гнилые оскорбления, на что чондэ лишь давит улыбку. принцесса обиделась и охуела. принцессе стало неловко, когда ким встал и молча ушел /к освободившемуся визажисту/. концепт фотосессии: астрология. чтобы быть до конца уверенным, бэкхен обратился к интернету. на запрос «астрология это» в поисковой строке предложили варианты «грех» и «лженаука». бен обратился к организаторам, мол, «может все же астрономия?», но на него замахали руками и сказали, что он ничего не понимает. что ж, им виднее. бен находит созвездия на груди и шее достаточно эстетичным, чтобы в полумраке пить чай с вином. звезды-точки намечены ручкой, а потом долго на них крепились блестки. однако бэкхен в шутку ворчал из-за размеров созвездий, доходящих в длину до пятнадцати сантиметров. — вы мне еще на лицо залезьте. девушка ответила профессионально. — надо будет — залезу. еще напрашивалось «хоть в задницу», но бэк успокоился и дал доделать человеку свою работу. идея с пиджаками на голое тело ему понравилась даже больше, чем фотосъемка с собаками /нет, но почти/, поэтому он поспешил найти чондэ и показать, насколько он невероятен. — детка, я покажу тебе звезды, — бэкхен притягивает к себе чондэ за полы пиджака, кладя руки ему на поясницу, говоря это как блевотный романтик. — спасибо, что дальше? — чондэ спрашивает и улыбается, обнимая парня за шею. взгляд бэкхена падает на созвездие девы в созвездиях родинок, а в голову ударяет ужасно пошлая идея: он наклоняется, сжимая в руках чужую талию, и проводит языком по шее. ким дергается, хватается за влажное место и видит на ладони прилипшие звезды. — ну, пиздец, бэкхен, — чондэ ноет и идет обратно к визажисту, которая заново выстроит ему созвездие, на половину оставшееся у бена на языке. в рту блестки и горечь кремов, лежащих за основу этого искусства, греха и лженауки. во время съемок ломается камера. точнее кое-кто ее случайно роняет. точнее бэкхен с чондэ заигрались и смахнули фотоаппарат вместе со стулом, на который его положили буквально на минуточку. организатор проходит мимо и демонстративно громко говорит кому-то по телефону, что ему нужны новая камера и спокойные, серьезные модели. бэкхен виновато кривит губы и липнет обратно к чондэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.