ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

страшно представить. чанель/чондэ, horror.

Настройки текста
Примечания:
на стенах желтый тусклый свет настольной лампы и дешевых потолочных светильников. тени на полу особо черные, непрозрачные. под мерную запись диктофона два человека ведут свой вынужденный разговор. приглушенно, четко, обязательно. на столе меж ними еще планшет с бумагами для заполнения, материалы для теста роршаха и лампа, светящая отвечающему в лицо. — чанель, я пытаюсь помочь. отвечайте честно. это ведь надо в первую очередь вам, а не мне. договорились? — чондэ спокоен, железно мягок, хватается взглядом за любой жест или изменение в лице своего оппонента — профессиональная привычка и необходимость. медленного и глубокого кивка оказывается для него достаточно, чтобы начать тест. все звуки и шорохи тут же глохнут, едва долетая до жёлтых стен. чанель, не закованный в наручники, складывает руки на груди, откидывается на спинку жесткого стула и протягивает под столом ноги. носком туфель он задевает чужие брюки, тянет уголки губ в улыбке, которая заостряется от освещения. чондэ убирает ноги под стул и берет в руки первый лист с тестом, подготовив для себя первую бумагу для фиксирования результатов. заключенный отвечает коротко, безэмоционально, по его позе было видно, что он уже готов закинуть ноги на стол. чондэ не первый год работал с подобными личностями и не обращал внимания, потому что попадались кадры и понаглее. под конец, когда оставалось всего несколько рисунков, а оба они могли бы быть свободны, потому что атмосфера была конкретно неприятная и тяжелая, чанель двигается ближе, немного нависая над столом, и упирается руками в стул меж ног для опоры. чондэ чувствует, как ему заглядывают в глаза и становится душно, но ему некогда, у него есть и другая работа помимо этого. — знаешь..? — здесь я задаю вопросы. — я здоров. чондэ переводит взгляд с бумаг на чанеля, когда тот отворачивает лампу от себя в стол. черты лица еще больше заостряются, тени под глазами пролегают глубже, чернее, заметнее. его улыбка растягивается, отчего тревожность холодно и липко оседает на ребрах и сердце заходится в аритмии. воображение, возбужденное непонятно откуда появившимся страхом, подкидывает сценку, как у этого парня неестественно широко и жутко открывается рот, нижняя челюсть с большим количеством зубов отвисает и рвутся щеки до самых скул, а потом он без труда откусывает ему голову, перегрызая шею. чондэ пытается успокоиться, потому что становится невыносимо тревожно. напугать самого себя это еще надо уметь. — это будут решать специалисты, — ровно говорит чондэ, едва выдерживая зрительный контакт, тянется к лампе, чтобы вернуть ее в прежнее положение, и чуть не вскрикивает, когда чужая рука перехватывает его кисть и сжимает со всей дури. чондэ, оглушенный страхом, не успевает среагировать и замирает, не чувствуя, как скрипят кости. чанель что-то говорит ему, заглядывая в глаза, но ему закладывает уши, и сил хватает только на то, чтобы попросить помощь. — охрана! дверь с грохотом врезается в стену, и комнату заполняют вооруженные люди в форме. чанель отпускает его и сам поворачивается спиной, чтоб не заламывали руки, и покорно дает застегнуть наручники. его выталкивают из помещения, и вслед ему чондэ говорит «потом продолжим», с отсутствующим видом растирая кисть, саднящую достаточно сильно, чтобы начать беспокоиться и сходить за льдом. он не понимает этого неожиданного приступа страха и старается держать невозмутимое лицо, собирая бумаги и выключая запись диктофона. следующую встречу даже представлять не хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.