ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

колба. чондэ/чанель.

Настройки текста
Примечания:

рыбка,

невероятно пусто и полно. тесно. на кромке сознания остается безразличная, самая информативная мысль — колба. его новый дом — большой сосуд для таких, как он. высокий и узкий, с толстыми прозрачными стенками, хоть через толщу мутной белой воды все равно ничего не видно, только если прижаться к ней щекой и очень долго смотреть. он так смотрел. увидел лишь такие же колбы с такими же несчастными внутри них. очень часто мелькают силуэты, не заточенные в сосуд. они смотрят, что-то делают — он не знает и не видит что, и сразу же уходят. иногда он их слышит, порой отчётливо, но не понимает. еще он помнит, что его имя было чанель. потом его обозначили серией и порядковым номером. каким он тоже не помнит. чанель не помнит, что от него хотят, зачем он тут вообще. порой становится жарко — вода нагревается, вскипает, бьется в стекла. к нему стучатся извне, кричат, как-то воздействуют. он осознает, что это делает он, только без всякого понятия как. это просто происходит само собой. ему жаль, что люди снаружи волнуются. он не хотел. как-то у нему в колбу заточают соседку. маленькая, рыжая, очень красивая рыбка. чанель долго не реагировал на нее, не замечал, не осознавал. она плавала полусонная перед лицом в мутной белой воде, добивалась реакции на прекрасную себя, пока чанель не протянул к ней руку. рыбка тут же уплыла, но люди за стеклом оставили в своих планшетах по галочке. все так замедлено, так ускорено, чанель не чувствует времени. вода начинает закипать. волосы щекочут шею из-за бурлящей воды, красными разводами стремятся наверх. чанель вспоминает про рыбку. ему очень жаль. нет никакой возможности узнать или уточнить время. он вновь смотрит сквозь стекло и воду и видит человека, видит глаза, не опущенные в планшет, а смотрящие прямо на него. чанелю кажется, что тому тоже жаль. только уже именно его самого. ему не запоминаются ни внешность, ни одежда, ни глаза, в которые так долго смотрел. в памяти осело глухое «ох, чанель», сказанное на прощание с придыханием. он видит ладонь, прижавшуюся к стеклу с той стороны. «приложи руку, если понимаешь». чанель понимает, но руки долго не поднимаются. он поддается вперед телом, а человек терпеливо ждет. он видит, насколько его ладонь больше той, что снаружи. ему хочется наконец-то почувствовать себя живым, не быть заточенным в колбу, оставаясь на периферии сознания. хочется взглянуть на того, кто взывает к нему с той стороны. «просыпайся, чанель» «хватит притворяться дохлой рыбой в аквариуме»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.