ID работы: 3526960

2094

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

вселенная. чондэ/бэкхен, ханахаки.

Настройки текста
бэкхен — вселенная. вселенная, в которой моря из цветов, двери без замков /кроме одной/ и дожди из раскаленного стекла. чондэ затягивает в нее неумолимо, до дрожи больно. его кидает штормами из крайности в крайности, от любви до ненависти и никогда между. чондэ затянуло без шанса на спасение, потому что за его спиной захлопнулась та единственная дверь с замком и потухла зеленая табличка exit. бэкхен его поглощает внутрь себя и душит теснотой своих ребер, а чондэ не находит причин сопротивляться. бэкхен целует так, что из кожи растут цветы. самые необыкновенные и до тошноты простые. чондэ сначала тоже не поверил, а потом дерзко подставил вену на сгибе локтя. в то же мгновение он возненавидел желтые пионы. бэкхен не сказала ему, что цветы растут лишь на особенных людях цветы росли до слез больно и не жалея крови, зато моментально. пускали корни глубоко под кожу, впутывались в вены, не требовали воды и солнца. распускались при виде бэкхена и давали новые соцветия. их нельзя рвать, потому что теперь они продолжение собственного тела и больно так, будто ножом по коже. каждый опавший лепесток вызывал гематомы и пестрел до того момента, пока не вырастал новый. бэкхен говорил, что он сам виноват. бэкхен плакал оттого, что чондэ такой мудак и страдал из-за этого. цветы оставляют рваные раны, если их выдирать. затем шрамы, совсем уродливые, которые выглядят как расползающиеся в разные стороны и переплетенные ниточки вокруг места, откуда рос стебель, будто язва. чондэ думал, что вместе с корнями выдерет себе эту многострадальную вену. бэкхен просит целовать его, потому что чондэ самый обычный, и кричит, когда чондэ просит от него того же. «неужели тебе мало тех пионов, малодушный ублюдок?» и чондэ признается, что да, мало. снимает рубашку и расправляет руки в стороны. «сколько ты меня, столько и я тебя.» осознание происходящие приходит сразу после агонии, когда бэкхен с мокрым и покрасневшим лицом вытирал его же рубашкой кровь с ключиц, рук и груди. их восемь. восемь миниатюрных цветов. люпины, гортензии, те же пионы, какие-то совсем незнакомые. они синие, розовые, красные, черные, оранжевые. красивые. чондэ говорит бэкхену «спасибо», а тот просто шлет его к черту и «ненавижу тебя». бэкхен боится самого себя, боится убить чондэ, а тот малодушно зовет его «мое счастье» и незаметно сжимает челюсти от боли из-за цветов, что паразитами были взрощены в его груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.