ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - учитель и ученица (часть 2)

Настройки текста
Фуккацуми чуть смутилась: розовый румянец на ее щеках стал ярче. -Райто, прекрати! Боже, как ты мне надоел со своими пошлыми делишками! - зло воскликнула Хирокава. Девушка без особых усилий выбралась из объятий Сакамаки и стала дальше домывать доску, не позволяя парню прикоснуться к себе. Спустя коротких 4 минуты, блондинка положила тряпку на место и, бросив холодный колкий взгляд на извращенца, прошла мимо двери, дабы убрать, стоявшие у передних парт, совок и веник. Белокурая боковым зрением заметила несколько девушек, страстно наблюдающих за своим кумиром. Личико Фуми озарила легкая ухмылка. Ей в голову пришла одна очень любопытная мыслишка, от которой просто нельзя было отказаться. Девица села на парту, которая была рядом с дверью, и, сняв темный пиджак, расстегнула несколько первых пуговичек на белоснежной блузке. Но расстегнула девушка не одну, не две, и даже не три пуговицы, а все четыре! Поэтому из под белой рубашки был виден кружевной бюстгальтер. -Не обращай внимания, мне просто стало жарко,- с пошловатой улыбкой произнесла девушка. "Быть может мне еще снять трусики, чтобы у Райто совсем крыша съехала? Или это уже слишком..." - промелькнуло в голове златовласки. Но Хирокава все же выбрала верный вариант: она осторожно сняла полупрозрачные трусики молочного цвета и аккуратно бросила их рыжеволосому. -Мне они немного мешают... Не знаю, найдешь ли ты им применение, но уверенна, что и тебе мое тело без трусиков больше нравится, чем с ними. -Голубоглазая положила ногу на ногу и вновь ухмыльнулась Ох, Хирокава решила стать "Стервочкой" по-настоящему! Посмотрев на то, что выделывает его возлюбленная, Райто лишь ухмыльнулся, но когда она сняла свои трусики и бросила в него, шляпник только ухмыльнулся и поднеся к лицу, понюхал беленькие трусики, а затем положил их на учительский стол. От всего происходящего у извращенца заиграли гормоны, и он возбудился, сначала была легкая дрожь. Вампир моментально переместился поближе к Фуми, и начал целовать ее шею. Так как паренек давно знал, что за парочкой следят, он делал это специально, чтобы фанатки наконец поняли, они для юноши - никто. Они ничего не значат, не занимают никакого места в его жизни, просто никто! И пусть наконец отстанут со своими признаниями в любви, да и сам Сакамаки не был против поиграть таким образом с любимой. - Ммм~ Сученька, ты такая развратная, - прошептал это на ушко девушке, и начал оставлять ярко-красные засосы на шее. Райто сорвал с белокурой ее блузку и клочья полетели в сторону, затем он содрал юбочку с девчонки. Затем, шляпник повалил Хирокаву на парту, и сняв с нее лифчик, вошел в девушку. Она не очень уж истекала, но через несколько секундочек, вампир это исправил как только начал ласкать своим проворным язычком облизывать сосочки Фуккацуми. Она стонала и прогибалась, а фанатки стояли за дверью, все это слушали, и облизывались только, желая побыть на месте той девки. Через несколько минут, парень поменял немного позу: белобрысую посадил на край парты, а сам стоял, и быстро двигался внутри блондинки. - Ну что, Шлюшка, кончаешь? От слова Шлюшка, одна из девушек за дверью кончила на месте. Ох, какие же они глупые! Мужичка им надо, чтобы не кончали от слов извращенцев. Сама светловолосая все еще не кончала, а только стонала. Вся комната была наполнена сочными, хлюпающими, извращенными звуками, и немного было слышно за пределами комнаты. Фуккацуми то тихо постанывала, то громко вскрикивала. По телу белокурой бегали электрические разряды, что заставляли девицу дрожать. Блондинка сильно прогибалась в спине и, держась ладонью правой руки за стекло, через которое несколько девушек наблюдали за непристойной картиной, плотно прикрывала лазурно - голубые глаза черными длинными ресницами. Из-за бессмысленных действий руками, жалюзи маленького дверного оконца нечаянно были закрыты, благодаря чему Фуккацуми могла спокойно получать удовольствие, не заботясь о последствиях. И пусть шея изнывала от засосов, а губы опухли из-за многочисленных покусываний, но Хирокава хотела получить еще немного удовольствия... Чтобы поскорее кончить, а не стонать от переизбытка соков, голубоглазая стала нежно теребить клитор. Движение, еще одно... И наконец, беловатая жидкая масса, сопровождаемая громкими стонами, хлюпающими и прочими звуками экстаза, высвободилась из плена лона златовласой. Из-за всех сил девица вцепилась в сильные руки Райто, ведь чувствовала, что этот громкий протяжный стон сдержать не сможет. Белокурая, спустя некоторое время, очнулась от помешательства и, сделав несколько движений назад, слезла с фаллоса нечеловеческих размеров, принадлежащего Сакамаки. Девушка робко сдвинула ноги, на которых все еще находилась смазка, и прикрыла грудь руками. -Н-нам нужно собираться обратно в особняк... - тихо проговорила Хирокава, - Иначе нам обоим достанется... Ты меня слушаешь, Райто? - Хирокава стала глазами искать свою одежду, от которой остались лишь жалкие клочья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.