ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - учитель и ученица (часть 1)

Настройки текста
Фуккацуми терпеть не могла, когда Райто вот так исчезает. Конечно же, она прекрасно понимала, что он вампир и ему свойственны подобные аномалии. Но не мог бы он исчезать постепенно? Хотя, боже мой, это выглядело бы еще ужаснее. Хирокаве ничего не оставалось, кроме пойти в свою комнату, дабы переодеться в школьную форму. Девушка, спустя 5 минут блужданий по огромному мрачному особняку Сакамаки, все же добралась до своей любимой комнаты. Златовласка бросила взгляд лазурных глаз на пустую кровать. "Странно. Рейджи-кун вроде бы сказал, что моя одежда должна быть здесь..." - подумала Фуми и, решив, что стоит надеть более строгие белые туфли, заглянула в огромный шкаф, в котором позднее и нашла свою школьную форму. Это были темный, практически черный, пиджак, такая же по цвету и фактуре юбка, белоснежная, идеально выглаженая блуза и багровый бантик на шею. -Неужели все ученицы носят подобную безвкусицу?! - В сердцах воскликнула девушка. Однако, ничего не поделаешь - выделяться из толпы внешним видом тоже не очень-то хотелось. Хирокава натянула на себя эти, по ее мнению, нелицеприяиные тряпки, которые в итоге оказались еще и длинными до "нельзя". "Мне нужно быть именно в этой одежде. Но никто не запрещал укорачивать её!" - с самодовольной ухмылкой подумала Фукацуми, высвобождая ножницы для ткани из коробки с канцелярскими товарами. Голубоглазая, сняв темную юбку, быстро укоротила ее на 20 сантиметров, а после обработки краев алой, как бантик на шее, лентой, Златовласка надела юбку и была весьма довольна. Во-первых, длина теперь просто идеальная: если присмотреться, а Райто обязательно сделает это, то из-под юбочки будут видны различные кружева и украшения белоснежных чулочков, во-вторых, в целом эта школьная форма очень шла Хирокаве, нужно было лишь изменить пару деталей. Причесав блестящие блондинистые волосы, сверкающие здоровьем, девушка была готова к походу в новую школу. Хотя одно Фуми знала наверняка: в какой бы класс ее не определили, она в любом случае будет одноклассницей Райто. Спустя получасовую поездку на большом, ухоженном лимузине, Фуми и шестеро братьев Сакамаки были около огромного здания, освещенного множеством огней. Хирокава огляделась: на улице было много самых разных людей, но их всех объединяла одна единственная вещь - одежда. Значит, все они учатся в одной школе с Фуккацуми. Спустя еще некоторое время Златовласка и рыжеволосый оказались в классе, и разумеется, голубки сидели рядом. Уроки шли своим чередом: абсолютно ничего необычного и странного. Однако Фуми заметила, что основные уроки в этой школе так или иначе связаны с анатомией человека. Это немного испугало юную особу, однако та, вскоре, перестала придавать этому значение. Только златовласая подумала, что все идет как нельзя хорошо, как на перемене произошло одно не очень приятное событие. Во время одного из перерывов, Райто и Фуми вышли постоять в коридоре - поболтать о вечном. И все было хорошо, пока голубоглазая не заметила своего бывшего парня, что когда-то бросил белокурую. Пару коротких мгновений лазурные очи смотрели на знакомый образ юноши, а он, в свою очередь, делал тоже самое. Вылупленные глаза волколака заставили Фуми довольно ухмыльнуться: за год, что ее бывший не видел белокурую, девушка сильно изменилась в лучшую сторону. Долго не заставив себя ждать, Хирокава привстала на носочки и, протянув левую руку с поднятым вверх средним пальцем в сторону парня, страстно поцеловала недоумевающего Райто-куна. Причем девушка нарочно повернулась боком к, бросившему из-за какой-то крашеной сучки, юноше, чтобы тот видел как ее средний палец, так и каждое движение губ Златовласки. После того, как рука Фуккацуми устала, а парень скрылся за поворотом, девушка положила ладонь на плечо возлюбленного, а пара продолжила поцелуй. Что было сделано очень и очень зря: мимо проходил самый строгий учитель всей академии. И, конечно, даром этот проступок парочке не прошел. Несчастных оставили убирать кабинет после уроков, оставив им при этом ключи. Хотя Хирокаве было все равно на наказание: главное - ее бывший получил по заслугам. Убраться пришлось довольно много. А теперь вернемся немного назад, а именно на момент поездки в лимузине, в саму школу. Все эти тридцать вечных минут, Райто думал, конечно же, о вечном... То есть о сексуальных чулках своей Сученьки, которые ах как возбуждали рыжеволосого, сидящего рядом. Он так и хотел отыметь беловолосую прямо в салоне, но сдерживался, ведь они ехали в школу. Но в фантазиях парень уже сделал все, о чем только желал. В школе же был самый чудесный день! Благодаря глупенькой Стервочке, у извращенца будет возможность воплотить фантазии в жизни. - Ну вот, Сученька, зачем ты это сделала? Наигранным тоном, спросил юноша белокурую, а когда учительница ушла, то Сакамаки сам продолжил поцелуй. Губки развратной девчонки такие сладкие и манящие. На всех уроках, без исключения(!), Райто всячески домогался девушки. То ущипнет ее за попку, то залезет рукой под юбку, то на уроке рукой полезет к коленке барышни и начнет ее ласкать, а на одной из перемен, вообще оставил засос на шее Хирокавы. Да, парень любил шалить со своей любимой. Хотя были и другие девушки, которые хотели, чтобы это все делал с ними Райто, но увы, не всем так может повезти. И рыжеволосый прекрасно знал, что есть ревнивые, которые могут захотеть проучить светловолосый, поэтому не отпускал ее даже уйти самой в сортир, все время ждал рядом. Ходил чуть ли не хвостиком. Фуккацуми - человек, а значит ее легче будет "наказать". Так же по школе ходило много бывших, которыми извращенец воспользовался, но они дальше бегают в надежде снова быть вместе. А теперь вернемся к возлюбленным. После всех уроков, из-за невнимательности белокурой, пару оставили убирать класс, а ключ от него стоял на учительском столе. Шляпник решил воспользоваться этим, и закрыл класс. Они заканчивали как раз, Фуми вытирала доску. Тут, сзади нее появился парень и обняв за талию, начал ласково шептать на ей на ушко: - Ммм~ Ты не готова к сегодняшнему уроку, мне придется наказать плохую девочку. И ущипнул ее за попку, уже в который раз за пол дня. А за ними все время подсматривали те самые завидные девки, они не хотели просто так отдавать своего "любимого" в руки какой-то непонятной девке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.