ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - учитель и ученица (часть 3), больничка (часть 1)

Настройки текста
Фаллос Райто нежно терся о стенки влагалища Фуми, и это ох как возбуждало извращенца, а когда она начала помогать своими хрупкими руками, то было еще приятнее, и всего за несколько минут оба смогли достигнуть предела. Из уст шляпника сорвался продолжительный, томный, тихий стон. Понятное дело, рыжеволосый позаботился о том, чтобы предостеречь себя и любимую от детишек, и надел на свое достоинство презерватив. Когда светловолосая слезла с члена, то орган был полностью в сперме и соках возлюбленной. - Ммм~ Ну чего ты прикрываешься, Сученька? Будто бы я не видел там все... - сказал он это с ухмылкой на лице и слегка прикрытыми глазами. - Конечно слушаю, но так как твоей одежды можно считать нет, то мы просто переместимся в особняк. Парень поднял белокурую на руки и переместились они в особняк, прямо в комнату парочки. После же, рыжеволосый положил девицу в постель. - Отдыхай, Сученька, я скоро вернусь. Тут же он переместился обратно в класс, и все убрав там за полчасика вышел из кабинета. Завистницы смылись до того, как Сакамаки вышел и закрыв кабинет, направился сдать ключ. И после всего проделанного, он переместился снова в комнату в которой сладко спала любимая. Райто только поцеловал в щечку Фуккацуми и укрыл ее одеялом. Фуми сладко посапывала у себя в постельке. Так проспала она до самого утра, ведь усталость от всех, пережитых ранее, эмоций должна брать своё. Однако всему приходит конец и отдыху Хирокавы тоже. Сегодня у белокурой было хорошее настроение, но чего-то все же не хватало. Поэтому, дабы разобраться, в чем дело, блондинка для начала решила одеться. Как всегда нижнее белье, чулки... Ах нет, сегодня Фуми решила сделать небольшой сюрприз для возлюбленного. Девушка заключила грудь четвертого размера в плен алого бюстгальтера с сеточкой в некоторых местах, после чего надела V-стринги такой же структуры. Белокурая натянула на худенькие ножки красные чулочки, что позже были закреплены подвязками к поясу того же кровавого оттенка. В общем - от одного вида блондинки в таком нижнем больше можно было возбудиться. Более того, девушка заметила, что этот лифчик теперь ей немного мал, ведь ее грудь стала на размер больше уже за две недели. Однако переодеваться ей не очень хотелось: так она выглядит еще сексуальнее. Белокурая открыла гардероб. Выбрать было особо нечего, ведь большинство красивых вещей было в стирке. Но ничего - сегодня день соблазнения, а значит время соблазнять. Хирокава достала из шкафа халатик, в котором она играла в сценке театрального кружка медицинскую сестру. Разумеется, этот костюм был на пару-тройку размеров меньше нужного: длина белого халатика не превышала 15 сантиметров, а откровенное багровое нижнее белье, мягко говоря, выглядывало из под ровных белоснежных краев извращенного нарядика. Фукацуми посмотрела на себя в зеркало и, расстегнув одну пуговичку сверху на всякий случай, пошло улыбнулась. Девушка среди множества ненужных вещей нашла шприц, служивший когда-то реквизитом, и потопала к рыжеволосому. Без стука блондинка проникла во владения вампира и села на ближайший стол, положив, при этом, ногу на ногу. -Пришло время делать укольчик, малыш... - Извращенно облизала губы, чуть прикусывая их. Райто только-только проснулся и через несколько минут к нему пришла светловолосая гостья. Наверно ей было мало того, что вчера пережила, и сегодня пришла за новой дозой ощущений, извращений, удовлетворения. Рыжеволосому очень понравился сюрприз Фуми. Развратный, но в то же время такой милый. Но не смотря на это, извращенец знал, чего хочет его любимая. Хм... Подчиниться девушке? Да ни за что! Шляпник всегда был доминантом, и будет им! И дабы не быть больным у этой "медсестрички", парню пришлось переодеться. Буквально две секунды, и юноша уже в белом халате и в очках, стоит позади своей "коллеги по роботе". - Ммм~ Сученька, какой же я тебе малыш? И зачем мне укольчик? Это тебя надо хорошенько наказать, за вторжение без предупреждение в мой кабинет, - тихо шепнул на ушко, молодой особе, и прикусил краешек. Затем, вампир приобняв за талию свою возлюбленную, приподнял ее на ноги, и забрав шприц из рук, положил его на ту самую тумбу с узорами, обозначающими муж. и жен. полы. Сакамаки прижал к себе Распутницу к себе и закинув ее одну ногу себе на спину, стал поглаживать бедро девушки. И после этого последовал страстный, развратный французский поцелуй. Языки пары переплетались воедино. Райто старался не вводить очень глубоко свой робкий и пошленький язык в милый ротик белокурой. После несколько минутного поцелуя, садист посадил беловолосую на край кровати, а сам присел на корточки и немного погладив нежную ножку, принялся стягивать зубами, те самые сексуальные чулки темно алого цвета, при этом он смотрел в голубые глаза девицы, передавая ей пошлое настроение, и пытался донести до светлой головы свои идеи на сегодня. Да, именно этот Сакамаки любит развращать послушных и воспитанных барышень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.