ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - больничка (2 часть)

Настройки текста
Фуккацуми была весьма довольна, что Райто вновь берет инициативу в свои извращенные руки. Однако девушка хотела не просто "потрахаться", как до обычно бывает, - Хирокава хотела чего-то более изощренного. Причем это изощрение должно быть не по одному, а по всем параметрам: от возбуждающих ласок, до самого занятия любовью. В этот раз блондинка хотела получить удовольствие в необычной, весьма и весьма необычной форме... Поначалу, от ее недетских затей, на ранее бледных щеках выступал сильный румянец, но спустя некоторое время с мыслями "Мне не привыкать" Фуми-чан стала пошло ухмыляться. Девушка резко выпрямила спину и положила ногу на ногу, более не позволяя шалунишке Райто стягивать алые чулочки. "Что дальше?" - думала Хирокава - "Как поступить? Ведь если я сделаю так, как задумала, он будет не в восторге!". Конечно же, так как голубоглазая имела свои причуды и некоторое бесстрашие, она выбрала очень опасный вариант. Белокурая вдруг сверху вниз посмотрела на рыжеволосого и, громко усмехнувшись, оттолкнула зеленоглазого от себя. Ох, если бы это был просто толчок, то это еще куда не шло, но... Блондинка приподняла ногу, которая находилась на другой ноге, и со всех сил с невыразимой наглостью пнула Райто стопой в его милое личико. -Ох, простите доктор Сакамаки - нога соскользнула. - Хирокава, с все той же дерзкой улыбкой, свысока смотрела на вампира. Безумно нахальный взгляд, когда-то невинных глаз девицы говорил одно: "Заслужи меня. Мне плевать, как ты это сделаешь. Но если мне не понравятся твои выдумки, жалкий раб, я не оставлю от тебя живого места..." - и речь шла вовсе не о цветах и конфетах. Нет, речь шла о жесточайших БДСМ, во время которых будет сложно не сорвать голос, в криках умоляя похотливого доминанта прекратить свои действия. Райто очень разозлился от действий Сучки, вот сейчас она действительно была похожа на, так называемую, шлюшку. После этих унизительных действий, он встал с пола, и взяв из ящика те самые, кожаные веревки. - А теперь мне придется наказать дерзкую и бесстрашную Сучку, - пошло ухмыльнулся, кладя приспособление для связываний на кровать, рядом с местом, на котором сидела Фуми. Шляпник повалил светловолосую на кровать и привязав руки к спинке кровати и навис сверху. - Ну что, готова испытать мою злость на себе, Сученька? И в этот же момент, извращенец впился клыками в шею девушки, при чем это не было, как раньше, нежно, а сильно и глубоко. Выпив несколько глотков, он отстранился и сорвал с возлюбленной ее чисто беленький халатик медсестры, затем чулочки, трусики и лифчик тоже. Все сорвал, не оставил ни единой вещи на теле юной особы. Снял с себя медленно свой медицинский халат и очки, сложил все аккуратно на стул и развязав руки девицы взял ее на руки и переместился в комнату в красных цветах, окон не было, только приглушенный красный свет. Парень без всяких слов поставил деву на пол под какой-то железной решеткой. Взял ту же веревку и привязал руки барышни к решетке и приблизился вплотную. Юноша начал медленно водить кончиками пальцев по телу, которое висит в пространстве. Иногда делал влажные дорожки языком, вырисовывал разные узоры на животе, спине, ножках и ручках Фуккацуми. И после полчаса ласк разных видов, Сакамаки подошел вперед и страстно, требовательно поцеловал любимую в губы, в то время поглаживая клитор внутри. "Ммм~ Потекла Сученька. Это просто отлично!" - промелькнуло в голове рыжеволосого, и тот резко и глубоко вошел в Хирокаву. Даже не дал выпустить стон, потому что ротик был занят проворным язычком. И даже не дав привыкнуть к тому, что так беспардонно вторглось в нежную щелку, вампир начал двигаться, жестоко, резко, но не очень быстро. Фуккацуми широко распахнула васильковые глаза, стараясь не вскрикнуть от внезапного проникновения. Боль вдруг пронзила все ее тело, и блондинка дернулась на крепежах, с помощью которых была подвешена к потолку, что было сделано очень и очень зря. Теперь, крупный фаллос Сакамаки имел возможность входить гораздо глубже, чем раньше, а значит ощущения станут более болезненными. В голове произошло помутнение. "Зачем, зачем я так поступила с Райто? Какой черт меня надоумил выпендриваться перед ним? Я ведь знала, что он гораздо сильнее меня, и в случае невыносимой боли, этот извращенец ни за что не остановиться! Я ведь знала, что если Сакамаки захочет, он отымеет меня во все дырочки! Я ведь знала, что он покроет мое тело багровыми засосами, не оставив на теле ни одного местечка без последствий нашей страстной любви! Я ведь знала все это..." - думала Хирокава. Наверное, девушка сейчас сожалела обо всем содеянном, но сожаление ли это было? Нет-нет, нам всем это лишь показалось. Фуми, спустя несколько грубых толчков, вновь обрела контроль над своими эмоциями, мыслями и чувствами. Смущенное лицо девушки вновь обрело самодовольную ухмылку, которую Райто просто обязан был почувствовать сквозь приятный, но навязчивый поцелуй. Однако, не успел он что-либо предпринять, как златовласая сучка резко и весьма болезненно прикусила губу юноши, заставляя его отстраниться от шелковых губ извращенки. В эти несколько секунд голубоглазая не испытывала ни страха, ни сожаления, как несколько минут назад. Она чувствовала лишь безумное желание и горячую страсть. Все тело горело от возбуждения, но оно было не столь сильно, в сравнении с эмоциями белокурой. И то, что она сейчас сделает, перевернет все известные вам факторы о доминантах и о сабмиссивах... Блондинка, заметив, что рыжеволосый пристально смотрит на нее, нарочно сдержала протяжный стон и, не издавая ни звука, с дерзкой улыбкой пошевелила губами несколько безрассудных, но очень возбуждающих слов. "Я вызываю тебя на дуэль"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.