ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - больничка (3 часть)

Настройки текста
Райто смотрел на Фуми так же пристально, как и она на него. Эти дьявольские любовники оба настолько эгоистичные и самовлюбленные, что никто из них не поступится, только чтобы получить удовлетворение. Особенно шляпник, ему было все равно на то, что его любимой было очень больно, наказать эту сучку все равно надо было за ее плохое поведение. - Вот если бы ты не была в тот момент настолько бесстрашной, то не было бы настолько больно, было бы все намного нежнее... И не надо потом обижаться, ты сделала свой выбор, - прошептал на ушко светловолосой и прикусив, потянул мочку. Извращенец наверно немного перегибал палку, но он ужасно не любил, когда с ним так ведут себя девушки. Когда он хочет доставить удовольствие, а так девушка так нагло себя ведет, всякое желание может пропасть. Но только не у парня, он просто очень жестоко сделает все, чтобы потом девчонка сидеть несколько дней не могла. "Хм... А можно ведь взять игрушечку и вставить ее в другое нежное отверстие Сученьки..." - после этой мысли, юноша ухмыльнулся и вышел из тела барышни. Так как все предметы стояли позади нее, то девица даже догадаться не могла, что задумал Сакамаки. Пока Фуккацуми весела в воздухе, вампир смазал искусственный, резиновый фаллос, почти такого же размера, как и его естественный, лубрикантом и подойдя сзади к Хирокаве, ввел его в анальное отверстие возлюбленной, только теперь медленно, плавно и мягко. Тут уж он понимал, что возможна травма, при неаккуратном пользовании, а наносить вред девушке не входило в его планы. После этих действий, он подошел вперед к развратнице и вошел в нее снова, только немного аккуратнее, чтобы как говорилось ранее - не причинить вреда, и начал двигаться быстро. В обоих дырочках было трение, и все это доставляло массу удовольствия, о чем говорила ее щелка, пересыщенная соками. А эти звуки... Они еще больше добавляли эмоций. Шляпник дотянулся до плети, которая стояла неподалеку, и ударил ею по бедрам блондинки. По всему телу бегали электрические разряды, от которых так и пробивало на безумную дрожь. Но эти мурашки на бледной коже Фуккацуми были вызваны вовсе не холодом, страхом или чем-то подобным, а сильным, нет-нет, очень сильным удовольствием и болью. Каждую конечность сковывало от переизбытка различного рода ощущений. Белокурая из-за этих весомых факторов не могла понять, нравится ли ей все это, или же она отвергает подобное всеми частицами души. Но это сейчас не имело никакого значения... Ведь Райто сам сказал: все будет больно и жестко, так что выхода у Хирокавы абсолютно никакого нет. Очень напоминает ее первый раз, не правда-ли? Блондинка тихо вскрикнула, как только ее разгоряченного тела коснулась плетка. Девушка резко дернулась на крепежах, а ноги голубоглазой, что спокойно лежали на бедрах Сакамаки, сильно вздрогнули, чего рыжеволосый едва-ли не смог не почувствовать. Фуми прикрыла глаза, лишь бы не видеть самодовольную ухмылку Райто. Вскоре, неимоверно приятные ощущения внизу живота заставили белокурую барышню отвлечься от болезненных ощущений и громко простонать. Словами мира нельзя описать, что чувствовала Златовласка, хоть и конец ее был не близок. "Боже, как приятно..." - подумала Фуми. Но ее думы о блаженстве прервала одна очень примитивная мысль - "0:1 - в пользу Сакамаки", которая заставила Хирокаву распахнуть великолепные васильковые очи и ухмыльнуться. Сделать подобное в данной ситуации было, мягко говоря, не просто. Но, знаете, гордости людей нет предела, тем более, если речь идет о, так называемой, "дуэли". -Неужели это все, чем ты можешь меня удивить? - Было прекрасно видно, что блондинка сейчас застонает на весь особняк Сакамаки, хоть и пытается нагло ухмыляться, прикусывая алую губу, что уже начинала кровоточить. Никто не знает, как Фуккацуми нашла в себе силы и глупость произнести те два безумных слова, но она все же сделала это. И все мы догадываемся, насколько сильно пожалеет о сказанном белобрысая сучка. -Жалкий раб... Райто о-о-очень нравилось наблюдать за мучениями Фуми, ведь она так сексуально стонала и кричала. От плетки на ее теле оставались красные следы. Парочка влюбленных горели в страсти, но сейчас шляпник хотел доставить удовольствие своей развратнице, но и не мало боли, чтобы она знала, как нельзя разговаривать с извращенцем. После ее двух самых обидных слов, парень не выдержал и перестал себя сдерживать. - Тебе мало ощущений? Так я увеличу дозу... Его разозлило поведение светловолосой, поэтому он стал двигаться так, как ему было приятно, и боль усилилась для девушки, а юноша только ухмылялся и постанывал не громко. Через несколько минут, темп был уже не только грубым до невозможности, но и быстрым. И когда Сакамаки почувствовал, что его любимая вот-вот кончит, он специально остановился, дабы помучить, и не дать получить удовольствие, которого барышня так жаждет. Вампир убрал ноги возлюбленной со своей спины и отошел к тому же столику, на котором стояла плеть. Пока Фуккацуми отдыхивалась, Райто подумывал, чем дальше будет играть со своей сучкой. "А я ведь забыл вытащить фаллос из анала Сученьки, ей наверно немного неудобно уже" - подумал рыжеволосый и одним резким движением выдернул игрушку из тела блондинки. - Ну что, Сученька, ты готова к еще одной дозе ощущений? И нет, я не дам тебе кончить... - последнюю фразу он тихо прошептал на ухо юной особе. После этих слов, он взял холодные, металлические, но ужасно красивые зажимы для сосков, которые придавали еще большей сексуальности девице. - Ты же меня знаешь, я остановлюсь, пока не сделаю обещанное... Так что ты сама напросилась... - говорил это шляпник и помалу подходил к Хирокаве, маленькими шажками, а когда подошел, то аккуратно и нежно надел на розовые ягодки сосков зажимы, которые тянули сосок немного вниз, так как еще весели на цепочке две фиолетовые бабочки. И после проделанного, ухмыльнулся. А через секунду, у него в руках был хлыст, только в этот раз пошляк не собирался бить им юную леди, он будет использовать эту игрушку во внутрь... Парень потихоньку ввел игрушку внутрь девушки, пока не наткнулся на матку, дальше не было куда продолжать вводить, поэтому он медленно двигал хлыстом, с каждой минутой ускоряя темп. В то же время, он целовал малышку французским поцелуем, входя языком не очень мало, но и не слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.