ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ролевые игры - больничка (4 часть)

Настройки текста
Фуккацуми вновь резко дернулась на крепежах, громко вскрикнув. Однако громкий звук заглушили горячие губы Райто, что были едва заметно растянуты в пошлой ухмылке. Хирокава почувствовала, что чем больше она дергается, тем сильнее зажимы сковывают ее чувствительные сосочки и, оттягивая их, приносят невероятное блаженство. Все тело содрогалось от желанных ощущений, а от ласкового шепота Сакамаки возбуждение росло все больше... "Он такой сильный и жестокий, что порой заставляет дрожать. А насколько Райто умелый! Каждое его движение возбуждает донельзя, каждая нотка его сладкого шепота вынуждает прикрыть глаза от наслаждения... Эх, Райто... Есть ли предел твоим извращениям?" - думала белокурая. Когда же рыжеволосый отстранился от соблазнительных губ Златовласки, девушка взглянула на его бледное личико. Пожалуй, эти поистине прекрасные черты лица заставили сойти с ума не одну глупенькую девицу. Конечно, вампир с малахитовыми глазами по вкусу отнюдь не каждому. Но если тот захочет, то добьется своей сучки во что-бы то ни стало... Может ухаживать, а может и вот так - кнутом по попке. Более того, зеленоглазый имеет свойство наказывать провинившихся девочек, чтобы они знали, как себя вести в следующий раз. Хирокава уже поняла, что идти наперекор Сакамаки не надо. А если и надо, то только в случае полного отсутствия возможности быть изнасилованной, но о подобного рода обстоятельствах не может быть и речи. Ведь, как было сказано ранее - если вампир захочет, то сделает... Вернемся же в игровую. С каждым мгновением, температура в алой комнате росла, а громкие крики Фуккацуми сливались в дуэте с едва-ли слышными постанываниями рыжеволосого. И вот, когда парень сделал несколько самых сильных, резких и болезненных толчков, Хирокава кончила. Но этот оргазм был особенным. По всему телу девушка почувствовала несколько продолжительных импульсов: будто бы все мышцы, какие только есть у голубоглазой, стали сокращаться. При этом, голова стала неимоверно сильно кружится, отчего Фуми закатила глаза, откидывая голову назад. От безумно приятных мучений девушка стала кричать в голос. Ей было плевать, что Сакамаки сейчас ухмыляется, что она проиграла ему в дуэли... Ей было на все плевать. Хирокава хотела лишь переживать эти судороги, причем переживать их вечно... Райто издевался над нежной щелкой, пока Фуми не получила жаждущее наслаждение. Она скулила, кричала, стонала, и это ужасно нравилось шляпнику. В тот момент он переживал три чувства: гордость, радость и потеху. Гордость, потому что он выиграл дуэль. Радость, потому что в очередной раз заставил содрогаться тело юной девы. Потеху, потому что он наказал очередную непослушную барышню. - Надеюсь, ты усвоила урок, - снова прошептал на ушко и поцеловал его, с томным вздохом, из-за чего немного теплого воздуха прошло внутрь ушка, и заставило вздрогнуть светловолосую. Парень провел руками по бокам тела девушки, и напоследок нежно поцеловал ее в губки, еще немного поласкав грудь. И после всех этих действий, он аккуратно и медленно снял возлюбленную с крепежей, оделся и укутав в одеяло, взял на руки и понес уставшую красавицу в СВОЮ комнату. Так как дева еще не полностью отошла от оргазма, то она пока не соображала, куда ее несут, зачем и для чего? А Сакамаки по дороге уже фантазировал идею для следующего акта, - "Ммм... А если поставить Сученьку в такую позу? А если в более развратную? Пока она будет спать, я смогу выбрать что-нибудь одно из моего большого списка." Да, да, да, у вампира был целый список с тысячью идей для игр с блондинкой. И каждый раз для того, чтобы выбрать одну из всего того, что было написано, Райто выделял время. Каждый раз он хотел удивлять свою, пока еще девушку, чем-то новым, чем-то интересным. И ему это удавалось. Принеся белокурую в комнату, он положил ее на кровать и укрыв одеялом, поцеловал в губки со словами: - Отдыхай пока, Сученька, - и лег рядом, взяв в руки записную книжку с идеями. И всего через несколько десятков минут, он нашел наиболее подходящее. Чтобы достать все нужное для игры, он встал с кровати, и подойдя к своей любимой тумбе, достал из нее все самое нужное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.