ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Самый спокойный день в жизни Фуккацуми

Настройки текста
Фуккацуми спала сладким непробудным сном. Девушке снились какие-то далекие планеты, иные миры и, конечно, альтернативная реальность. Там было все хорошо. Там родители, друзья и спокойная обычная жизнь не давали белокурой упиваться вкусом сожалений и страданий. А ведь Хирокава до сих пор в глубине души мечтает увидеть своих мать и отца, обнять и сказать, что очень их любит. Но подобная роскошь может произойти с девушкой лишь во сне. Лишь там Фуми может искренне улыбаться, не страшась, что кто-то вновь причинит ей боль. Лишь там блондинка может стать самой собой. Но нужна ли по-правде эта самая "мирная" жизнь златовласке? Голубоглазка уже большая девочка, а значит должна уметь расставлять приоритеты, выбирая из сотни тысяч лишь лучшее. Для Хирокавы лучшим было остаться в особняке Сакамаки и, выйдя замуж за Райто, стать частью мира, что находился вне понимания человека. Как странно... Дева, что грезит быть рядом с семьей, смело шагает в цепкие объятья монстра. Но то не просто монстр, а смысл всей ее жизни. Вампир властвует над жизнью Фуккацуми, а та, словно слепая доверчивая девочка, радостно позволяет над собой изощренные пытки. Безумное это чувство - любовь. Позволяешь все, что только можно позволить. И насмешки, и удары в самое дорогое, и унижения... Однако Фуми очень и очень повезло. Взамен за все неприятные ощущение, дева поучает неимоверное удовольствие и лучшие моменты ее жизни. Неравноценно, конечно, но кому, какое дело? Главное - Хирокава выигрывает. Что ж... Вот блондинка приоткрыла васильковые глаза. Она в комнате рыжеволосого. Уж что-что, а эти дьявольские покои она везде узнает. Хирокава повернула голову налево и увидела спящего вампира. "Черт, черт, черт! Он такой милый!" - пронеслось в голове Фуми- чан , пока та сползала с кровати. Да-да, именно сползала. После настолько "убойного" секса, нормально ходить, не то, что сидеть, Златовласка не сможет недельку-полторы. Но ничего не поделаешь: мужик сказал, мужик сделал. Вот только результат не очень-то радует... Итак, голубоглазая голышом встала с мягкой постели и подошла к шкафу с одеждой. Разумеется, девушка знала, что там лишь мужская одежда... Но почему бы и да? Белобрысая напялила на себя одну из белоснежных рубашек Сакамаки и, не удержавшись от соблазна, посмотрела на себя в зеркало. "По-моему, очень даже неплохо" - подумала девушка, завидев свое отражение. Та рубашка Райто Фукацуми была гораздо выше колена, но прикрывала все прелести, а благодаря ее ширине, проблем с пуговицами в районе груди тоже не возникало. Вроде-бы все... Ах да, теперь нужно было разбудить Райто! Пожалуй, задача не из легких. Поначалу девушка пыталась пробудить спящую принцесску словами, позже поцелуем, а после и вовсе стала с разбегу прыгать на парня. И, черт возьми, ничего не помогало! Что ж... Остался последний способ. -Прости, Райто-кун, - Шепнула себе под нос белокурая, после чего не без боли между ног залезла на бедра Сакамаки и, собрав все силы, замахнулась на вампира с жестокой пощечиной. Райто даже не засыпал, он просто лежал с прикрытыми глазами и притворялся, дабы посмотреть на реакцию. А когда его возлюбленная проснулась, то тот ждал действий на его счет от Фуми. И дождался. Когда услышал ласковые слова в свой адрес, потом губы на своих губах и на теле. А потом еле сдерживался, чтобы не засмеяться от того, что светловолосая хотела его ссунуть с постели. Но когда почувствовал воздух от взмаха руки возле своего лица, то не выдержал и поймал руку. - Доброе утро, любимая. Палку только не перегибай, - усмехнулся и немного поднявшись, поцеловал в губки так же сладко, как она целовала его в то время, как хотела разбудить. Шляпник взял руку белокурой и поцеловал ее. - Чего на завтрак пожелает моя Сученька? - и тут он подумал сделать завтрак на свое усмотрение. - Как на счет омлета со свежей ветчиной и сочными алыми помидорами черри, м?- хитро ухмыльнувшись, чмокнул в щечку и подняв на руки, понес на кухню, а по дороге придумывал, что бы такое приготовить на десерт. - Хм... Думаю на десерт вишневый тортик, перемазанный ореховым маслом и покрыт желейным слоем вместе с капучино, - от своего рассказа, извращенец облизнулся. Когда пара пришла на кухню, парень посадил девушку за стол, а сам стал у плиты и начал готовить. Он взял подсолнечное масло и влил капельку на сковородку, потом подождал, пока все разогреется и разбил два яйца, влил туда немного молока и размешал все хорошенько, накрыл крышкой и вытащил из холодильника тот самый тортик вишневый, который юноша приготовил, пока барышня спала. Врезав треугольный кусочек, Сакамаки поставил его на желтую, маленькую тарелочку и поставил в дали от юной девы, дабы она не съела сладость. После всего этого, вернулся к омлету, который уже на половину был приготовлен. Райто взял ветчину и нарезал ее тонкими полосками и положил сверху на омлет и накрыл крышкой. Извращенец достал тарелку для завтрака и положил на край несколько помидорок черри. За то время блюдо уже полностью приготовилось и пошляк положил его на тарелочку. - Приятного аппетита, Сученька, - положил завтрак перед любимой и чмокнув ее в щечку, слегка шлепнул по попе. Шляпник отошел обратно к плите и начал готовить капучино, а сверху сделал красивый узор в форме ее губ, поставил перед девой напиток и придвинул тортик. - Хорошо жуй, как поешь, приходи в комнату, я буду тебя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.