ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Игра в карты (1 часть)

Настройки текста
Хирокава слабо улыбнулась и, поблагодарив Сакамаки за утреннюю трапезу, принялась кушать. Девушке было немного обидно, что ее возлюбленный не завтракает вместе с ней, но сказать что-либо по этому поводу белокурая не захотела. И то была вовсе не гордость, а просто нежелание нарушать "романтику" одиночества своими занудными просьбами. Но вкусный омлет с беконом отогнал все отголоски плохого настроения, а бисквитный вишневый торт с медом и ароматный кофе с милым рисунком вовсе подняли эмоциональную планку на все сто процентов! Разумеется, Хирокава захотела еще небольшой кусочек сладкого десерта. И вот с мыслью "Сегодня же вечером пойду в спортивный зал!" белокурая тихо встала со своего места и направилась к холодильнику - за любимым тортиком. В голове Фуккацуми уже крутились мыслишки, как она будет поглощать кусочки тортика один за другим... "Стоп!" - Златовласка вдруг резко замотала головой в знак отрицания - "Только один кусочек, не больше!". Девушка, достав из холодильника десерт, стала искать ножик, дабы отрезать себе небольшой кусок невероятной вкуснятинки. Спустя некоторое время поисков, голубоглазая нашла-таки ножик, явно предназначенный совсем не для пирожных или других, нежных по консистенции продуктов. Хирокава стала пытаться порезать бисквитное тесто, но вместо этого чуть не отрезала себе палец. Впрочем, как всегда! Фуми тихо, чтобы никто не услышал, выругалась и, по-быстрому убрав торт и нож на их предполагаемые места, побежала в комнату рыжеволосого извращенца. Девушка приоткрыла дверь и окинула взглядом парня, стоящего прямо напротив блондинки. -Райто, у тебя случайно нет бинтов? Просто я палец порезала... - проговорила Златовласка, неуверенно проходя в комнату. Райто, придя в комнату, взял игральную колоду карт, составляющую из пятидесяти четырех карт, с узорами БДСМ игрушек. Большую часть с которых, Фуми даже не знает. Парень сидел пересчитывал, дабы знать точно, что ни одна штучка не потерялась. Когда он положил карты на тумбу, то учуял резкий запах крови, и запах точно был от крови его возлюбленной. “Опять что-то сотворила...” - подумал шляпник, и тяжело вздохнув, направился к двери, но в тот же момент вошла светловолосая и извращенец сразу понял в чем дело. - Зачем тебе бинты, Сученька? Парень медленно подошел к барышне и аккуратно прижав к себе, взял запястье и преподнес раненый палец ко рту. Он нежно и медленно слизал кровь, которой не было очень много, как для вампира, но как для человека, это была небольшая река. - Рана не глубокая, не переживай, любимая, - улыбнулся и достав аптечку из шкафа, вытащил оттуда пластырь и намотал его на маленький пальчик белокурой. Юноша обнял беловолосую и поцеловал ее в губки, чтобы успокоить, после произошедшего. Увидев, в тот момент, что его будущая жена, поранилась, он немного взволновался, но не подал виду. Этот Сакамаки никогда не паниковал, и сейчас тоже. Он не показывал даже ту долю волнения, которая была внутри. Для Райто ведь не впервые видеть кровь, пусть даже на пальце, а не на шее, как обычно. А сейчас, целуя любимую, он чувствовал ту тихую боль, которую она чувствовала, во время удара. - Вот почему ты у меня такая неуклюжая? - хихикнул и снова поцеловал в губы, - Но люблю тебя безгранично... - опять целует. После дли-и-и-иного поцелуя, когда вампир наконец отстранился от пухлых губок Хирокавы, он взял в руки карты и перемешивая их, подходил ближе к девице, с пошлой ухмылкой и приговаривал медленно: - Давай сыграем в недетскую игру картами на желания, только желания должны касаться чего-то интимного. Фуккацуми была весьма удивлена, насколько быстро меняется настроение у Райто. Ещё несколько минут назад его коварный язычок ласкал раненый пальчик Фуми, после чего рыжеволосый с безумной страстью и искренней нежностью поцеловал белокурую в алые губы , а сейчас... Сейчас в малахитовых глазах играет похотливый огонёк, что является вестником отнюдь не хорошего будущего. Хирокава не раз замечала эти извращенные искорки в очах Сакамаки, особенно если юноша вот-вот исполнит своё желание сексуального характера. Итак, голубоглазая послушно кивнула и подошла к Райто. Девушка присела на мягкую кровать, после чего прижала худые бледные ноги к себе. Фуккацуми быстро заплела из прямых золотистых волос косичку и, положив её на плечико, посмотрела на паренька. -Что ж... Раскладывай карты. Белокурая была вполне уверена в своих силах, ведь она часто втайне от учителя играла с мальчишками в карты за школой, где когда-то училась. Хирокава надеялась, что сможет выиграть в карточном поединке с вампиром, если, конечно, тот не будет жульничать. Кстати об игре... Голубоглазая уже придумала часть своих развратных желаний, но раскрывать секрет девчушка не будет. -Послушай, Райто-кун... Хочу у тебя спросить: сколько девушек ты избрал для своих ночных игр до моего появления? - Невинным ангельским голосочком спросила Хирокава. Разумеется, Фуми - истинный ангел... Вот только вместо крыльев из перьев, у неё крылья из презервативов, а как орудие служит не меч, а вибратор. Мда, с кем не бывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.