ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Игрушки рыжего извращенца... (часть 1)

Настройки текста
Фуми начала брыкаться и пытаться вырваться, но бесполезно. Девушка не может сделать ни движения, ноги и руки затекли. Но по сравнению с тем, что делает с ней Райто, затекшие части тела - просто ерунда. Громкие стоны становились тихими и едва слышными из-за кляпа, но по выражению лица Хирокавы, можно было определить, насколько ей приятно. Но одновременно, где-то в глубине души белокурая ощущала неимоверный стыд за потерянную девственность. Ей хотелось отдать свою чистоту только после свадьбы , человеку, которого любила. Было мерзко ощущать себя собой. Но вскоре эти эмоции были перебиты более глубоким вхождением инородного инструмента во влагалище, и голубоглазая стала стонать еще громче. Девушка извивалась всем телом, но веревки мешали сдвинуться хотя бы на сантиметр. Багровый румянец на щеках был ярче, чем восточный рассвет. Но вскоре блаженство сменилось сильной болью и жертвенная невеста широко раскрыла глаза , пытаясь сделать жест истязателю, но тот не останавливался. Фуми никогда не плакала, без особых на то причин, но сейчас слезы сами хлынули из лазурных глаз потоком хрустальных ручьев и ничто, даже сама Фуккацуми, не могла их остановить. За эти пару секунд Хирокава потеряла все... Чистоту и непорочность, веру в этот мир и себя, любовь к окружающим, что унаследовала от матери, пропавшей без вести. Златовласка потеряла свое прошлое, настоящее и будущее. Нет... Надежда в сердце юной девы еще не угасла. "Я сбегу!" - подумала девушка - "Лишь бы продержаться...". И вот, вновь Фуми теряет контроль над своим рассудком и расслабляется полностью. Белая жидкость стекает по ногам, попадает на руки Райто и его незамысловатый инструмент. Блаженство... Экстаз. То приятное чувство внизу живота не передать словами. Дыхание участилось, а сердце колотилось, как бешеное. Блондинка закрыла глаза от переполняющего ее удовольствия и сделала еще один не громкий стон. Шляпник хитро улыбнулся, увидев что беловолосой стало очень хорошо. Он остановил действие игрушки и вынул ее из белокурой, которая лежала дальше связанная и с закрытыми глазами. Извращенец даже не представлял, какие у нее сейчас мысли. Вампир наклонился к клитору девушки и лизнул раз. Из уст Фуми вырвался тихий, но продолжительный стон. Он был такой сладкий, милый, манящий, что парень не смог удержаться, чтобы не продолжить свое дело. Малахитовые глаза засияли извращенными мыслями. Поэтому юноша снова лизнул киску светловолосой, но это не конец "представления". Он ввел свой похотливый язычок в лоно красавицы и двигал им, добавив еще и игру с сосками. Перебирал пальцами один сосок, а другой то сжимал, то оттягивал его. Ускорив темп языка, Сакамаки "случайно" задел сразу несколько точек G внутри девушки. В этот же момент он почувствовал, что партнерша близится к концу. Не теряя времени, Райто вынул язык и задействовал руки. Только начал массировать внешний проход, как беловолосая тут же кончила. На его лице появилась хитрая ухмылка и прозвучал тихий смешок. -Ну что же, теперь я выберу 3 игрушки, - промолвил шляпник, снимая кляп с девушки. Фуми нервно вздохнула -Развяжи меня. Я больше не хочу! - Хирокава говорила спокойно, но все тело дрожало от ужаса. Сейчас так хотелось убежать, но это никак не может произойти. Девушка еще раз попыталась выбраться, но опять провал. "Быть может мне прекратить попытки выбраться и отдаться ему целиком и полностью...?" - такая мысль мелькнула в голове златовласки. Но она просто не могла сдаться вот так... - Я же попросила! Развяжи меня!!!,- уже громко начала говорить Фуми, продолжая брыкаться, - Я больше не позволю тебе сделать что-либо со мною!!! - со злостью восклицала Хирокава.А ведь в глубине души ей понравилось такое жестокое обращение с собою, приятные ощущения... Да и вообще все было поистине прекрасно, но голубоглазая просто не могла себе признаться в этом... - Нет, я не могу отпустить тебя просто так, - Райто хитро улыбнулся и сунул руку в корзинку, но достал не так быстро, как Фуми, он как-будто что-то выискивал, такое... Чтобы было более... Жестким, да, это точнее опишет ту вещь, которую достанет шляпник. И его рука вытянула длинный кнут, из телячьей кожи, анальный крюк, из железа, и... Колесо Вартенберга. Да... Последняя игрушка очень внушала страх. Пусть и маленькая, но эти шипы... - Я тебя не отпущу, пока не наиграюсь достаточно, - хитрая ухмылка все никак не сходила с лица извращенца. Вампир просто светился от радости, что наконец таки сможет поиграть со Стервочкой, ведь она не может оказывать сопротивление никаким образом. А если и попробует сбежать, то увидит еще более жестокие игрушки, и познает еще более жестокую игру, - Ну что ты готова ко второму этапу нашей с тобой игры, м, Стервочка? Я приготовил еще интересней игрушки, - после этой фразы, парень взял в руки анальный крюк и немного ближе сел к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.