ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Игрушки рыжего извращенца... (часть 2)

Настройки текста
Фуми, разглядывая инструменты, застыла от ужаса. Уже было кое-какое понимание предназначения инструментов, принадлежащих Райто. Девушка с широко открытыми глазами оглядела хлыст, анальный крюк и колесо Вартенберга, внушающее огромнейший страх. Затем она перевела взгляд на парня и... Нечаянно посмотрела в его глаза. То были ядовито-зеленые, яркие, горящие пошлым огнем, глаза, принадлежащие явно не человеку. Хирокава нервно сглотнула, чувствуя, как всепожирающий взгляд вурдалака пронзает душу юной девы, проникая в самый потаённые глубины человеческого естества. Блондинка практически сразу отвела взгляд и резко повернула голову направо, только бы не смотреть в очи рыжеволосого извращенца. Голубоглазая понимала, что мягко говоря ненавидит Сакамаки, но что-то мешало ей разорвать от злости все веревки и выцарапать юноше глаза. Белокурая чувствовала полное подчинение и это жуть, как возбуждало ее. В голове златовласки покоились две мысли: первая - "Сдохни, мерзкий извращенец!", а вторая - "От твоих слов, я возбуждаюсь еще больше... Я твоя рабыня! Делай со мной все, что пожелаешь...". И тело решило выбрать вторую мысль, как правильную: смазка потекла по ногам Фуми. Ум же поступил иначе: - Только попробуй меня этим тронуть!!! - прокричала Хирокава. - Умри! Умри сотни раз! В ответ на слова светловолосой, Райто только тихо засмеялся. - И ты думаешь, я тебя послушаюсь? - сказал шляпник и ввел анальный крюк в девушку, потом привязал его к веревкам так, чтобы самостоятельно блондинка с него не слезла. И все это он делал настолько медленно, и боль пронзала Хирокаву насквозь. Это была самая жестокая игрушка за весь период их игры. И когда крюк полностью вошел в белокурую, то из ее уст вырвался непроизвольный крик, от боли. Извращенцу очень понравилась реакция девушки на инструмент в ней, это все больше и больше заводило его. Следующей игрушкой было колесо Вартенберга, которого так боялась связанная барышня. Вампир взял этот прибор и прикоснулся им к гладкой, мягкой, почти белой коже Фуми, и начал делать им плавные движения... Вперед-назад, вперед-назад... Парню так нравилось смотреть, как мило, на его взгляд, реагирует тело светловолосой на инородные предметы. Ведь и одна и другая игрушка была холодной, как снег, и твердой, как лед. Через несколько минут, юноша взял в руку кнут.С каждым мгновением стоны были все громче и громче. Фуми билась из-за всех сил, что было очень зря - крюк входил глубже, причиняя немало боли. Хирокава старательно пыталась скрыть все свои стоны, но колесо Вертенберга окончательно сломало выносливость юной девы. Блондинка уже не молила о пощаде, и даже вырваться не пыталась. Связанная Фуми полностью расслабился мышцы, позволяя себе течь, как последней сучке. Из розовых опухших губ вырвались громкие стоны и крики. И из всех видов реплики "Прекрати!", златовласка выбрала одну единственную... -Ещё... Хочу ещё... - Хирокава уже не контролировала себя. Все чувства слились во едино и ничто уже не вернёт белокурого ангела в этот мир. Ничто. Девушка прикрыла глаза и, чувствуя что-то приятное внизу живота, вновь издала протяжный стон. Когда же девчушка увидела кнут в руках юноши, по телу связанной особы пробежались мурашки. Это был не страх, нет... Скорее трепет перед сильной рукой своего... Господина? Да, пожалуй Фуми уже считала своё тело и душу принадлежащим Райто, и только ему, - Накажите меня, Господин,- нечаянно произнесла девушка. Нет, она не в коем разе не хотела этого говорить. Однако Хирокава сделала это, не жалея своё тело. - Господин, говоришь? - Райто немного прищурился, - Ну что же, - провел подушечками пальцев по животу Фуми, - Господин исполнит твою просьбу... - шляпник дернул за веревочку, и за секунду светловолосая свободна от крепких оков и может наконец лечь, но это ведь не приделы фантазии извращенца, - Есть еще силы? - не став ждать ответа блондинки, вампир взял ее на руки и отнес в большую комнату, в красных тонах и обставленную разными БДСМ вещами. Конечно, это немного испугало Хирокаву, но ничего не поделать, она уже в комнате и выхода нет, ведь дверь закрыта на замок с паролем. Вампир поставил барышню на ноги, у которой над головой были два странные кольца из железа, а через минуту подошел сам парень с кожаными наручниками и надел их на беловолосую, а затем, подвязал наручники к кольцам. Вышло такое положение, что белокурая весела под потолком еле доставая кончиками пальцев на ногах, в прямом смысле этого слова. Тогда юноша обратно взял в руку хлыст и водил нежно по телу юной девы. По ее плоскому животику, по ее ровным ножкам, по ее худеньким ручкам, по ее упругой попке, и под конец всего этого ударил кнутом по попе, но не сильно, чтобы принести не боль до слез, а слабую боль с приятными ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.