ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сон... Душ...

Настройки текста
Фуми бесцельно дернулась куда-то. Девушка тихо вскрикнула, протяжно простонала. Боль, смешанная с наслаждением, просто прекрасна. С каждым мгновением, Хирокава чувствовала, что становиться настоящей мазохисткой. Однако тело юной девы уже просто изнывало от жгучей и ноющей боли. Легкая дрожь пробегала по плечам, спине и животу девушки. Блондинка сейчас была готова буквально на все, чтобы избавиться от телесных мук. По крайней мере, так она думала. Но вот еще один протяжный возбуждающий стон, молящий о продолжении истязания, вырвался из нежно-розовых губ девчушки. Райто сделал еще несколько ударов по разным частям тела, а потом, увидев, что для хрупкой девушки слишком много уже боли, он решил доставить еще удовольствия. Шляпник подошел к лицу Фуми вплоть к ее телу своим телом и закинул стройные ножки светловолосой себе на бедра. - Я доставлю тебе удовольствие еще немного... - прошептал на ушко юной особе, затем, тихо хихикнув. Извращенец освободил свой фаллос от тесных штанов, а потом трусов, и тихо, спокойно, аккуратно, но в то же время с любовью и страстью, вошел в истекающее соками лоно блондинки. Через несколько секунд, после продолжительного, стона со стороны Хирокавы, начались медленные движения внутри нее. Из-за того, что руки прикованы над головой, невозможно даже попытаться обнять вампира или поцеловать его. Через минут десять, девушка почувствовала, как темп парня ускорился, не на шутку. Сакамаки готов был уже кончить, но нет, он хочет, чтобы сперва его подружка это сделала, поэтому еще сильнее ускорился с дерзкой ухмылкой на лице. Сжимая своими руками бедра Фуми, он насаживал девчушку еще сильнее и быстрее. Фуми громко стонала, извивалась, но оковы мешали это сделать. Холодные руки Райто, что так крепко держали бедра белокурой, обжигали ее тело, оставляя красноватые следы. Стоны становились все громче, тело все горячее, а возбуждению уже давно не было границ. Хирокава прекратила сдерживаться, и вскоре ее стоны превратились в крики. Еще несколько таких криков, и вязкая жидкость потекла по ногам, падая на пол. Увидев самодовольную ухмылку на бледном лице рыжеволосого вампира, девушка, не смотря на то, что уже привыкла к ней, немного испугалась. Испуг в мгновение ока появился на лице голубоглазой. Ей очень не хотелось, чтобы Сакамаки кончал в нее, но она не смела заикнуться об этом, ведь не хотела получить еще порцию ударов кнутом. После всего этого юноша вышел из барышни и отцепил наручники от колец и нежно взял на руки, после же, отнес в ее комнату и положил в кровать. - Отдыхай и жди меня, - сказал парень, а сам пошел в душ. Вернувшись обратно, он увидел самую милую картину: Фуми скомкалась в клубочек и уснула так, тихо посапывая. Юноша улыбнулся уголками губ и подошел к кровати девушки, сев на край. Сакамаки поцеловал светловолосую в щечку и испарился из ее комнаты, а появился уже в своей, родной, любимой, в темно-зеленых тонах. Шляпник лег на кровать и покинул реальный мир, встречая мир Морфея. Фуми спала не очень долго, но девушка, из-за полного отсутствия часов в комнате, не могла определить сколько именно она спала. Да-да, сон - было главное для Хирокавы. Во-первых, от этого появляются силы, во-вторых, белокурая обычно видит сны. Но сегодня - ничего. Абсолютно. И вот, голубоглазка встает с постели. "Черт! Я ни капельки не могу пошевелиться..." - подумала барышня, падая обратно на постель и вспоминая все, что было с ней вчера. Одна единственная мысль крутилась в голове девушки: почему же она тогда не оттолкнула рыжеволосого и не убежала, почему она не воспринимала его всерьез в самом начале? Было как-то тяжело: из невинной девственницы - в шлюху. Какой позор! Но, постойте...! Златовласка начала обдумывать то, что ей понравилось вчерашние происшествие. Она была не уверена. Однако мысли о тех, хоть и болезненных, но приятных ощущениях, заставили киску Фуми-чан немного напрячься, возбудиться. Девушка помотала головой, чтобы отогнать дурные мысли и, взяв себя в руки, встала с постели - в душ. Это была просторная душевая комната молочных оттенков со светло-голубыми на стенах. Блондинка быстро огляделась и, сбросив с себя легонькую розовую ночнушку, сделала несколько шагов к душевой кабине. Перед глазами все так же был пошло улыбающийся Райто, держащий в руке секс-игрушку, название которой Хирокава вспомнить не могла, как ни пыталась. Девушка вновь пытается отогнать возбуждающие мысли, что ничуть не получается, и заходит в кабинку. Плотно закрыв стеклянную прозрачную дверь, голубоглазая включает горячую воду и расслабляется под струей теплой воды. Прозрачные капельки стекают по плечам, животу, бедрам, ногам и с шумом падают на пол. Так тепло, приятно. Фуми сама не заметила, как в такой расслабляющей обстановке, положила свою руку на пах и начала его массировать. Горячая вода смешанная с лаской возбужденного клитора... Ммм! Так затягивает... Поочередно дотрагиваясь до точек G, златовласка тихонько постанывала, прикрывая глаза. Вторая рука вскоре тоже была занята. Ею Хиросава ласкала свою большую упругую грудь. В кабинке было тесно, поэтому от попадания горячей воды уклонится было нельзя. Два пальца правой руки уже были глубоко внутри и возбуждению не было предела, однако златовласка чувствовала, что не приблизилась к оргазму до конца. Из-за своеобразных ощущений, девушка вынула спину так, чтобы грудь была вперед к струе воды. Напор был достаточно сильный и, когда первая практически кипящая струйка воды попала на твердый торчащий сосочек, голубоглазая невольно вскрикнула от наслаждения. Вскоре еще и еще капельки начали попадать на грудь и соски девчушки, пока та, как ненасытная шлюшка продолжала стонать. От таких приятных ощущений и возбуждающих мыслей, белокурая совсем забыла, что не закрыла дверь в ванную комнату на замок. Но кто знает, быть может она ждет гостя, ведь одной мыться было скучно всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.