ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Удовлетворение самой себя, а потом шляпника еще

Настройки текста
Райто проснулся почти одновременно с Фуми и пошел прогуляться. После прогулки пошел в дом, а по дороге в свою комнату проходил мимо ванной и услышал, как кто-то принимал душ. По сладким стонам можно было понять, что это была блондиночка, которая отдалась ощущениям и даже не пыталась сдержать стоны. Этим и воспользовался пятый Сакамаки. Он тихо вошел в ванную комнату, через несколько минут сладкой "музыки", и подошел к кабинке. Светловолосая его не заметила пока не выключилась вода, которая ласкала набухшие соски. Ей было плевать даже не то, что дверь открылась! Но когда в кабинку зашел шляпник в одежде, только бос и без шляпы, вот тогда стало страшно. Дверь закрылась. Деваться некуда! Сзади холодная стена, спереди сам извращенец, а по бокам его руки. Белобрысая голая и беззащитная. Ну как этим не воспользоваться? Поэтому рыжик тут же развел руки юной особы в стороны, которыми она пыталась прикрыться. Открылся вид на оголенное тело с идеальной фигурой девы. Пальцами правой руки он тут же приступил к действиям, начал массировать очень чувственную зону немного грубыми движениями все время меняя их темп, то быстрее, то медленнее. Девушка, пытаясь не поддаваться сладким ощущениям, стала вырываться. Конечно же, в глубине души барышня осознавала, что все эти попытки будет сведены на "нет". Так чего же она все-таки добивается? Вероятно, Фуми очень нравится, что все это делают насильно, жестоко и без всяких ласок. Пятый из Сакамаки проник столь глубоко, что Хирокава уже не могла биться и громко простонала. Так и хотелось сказать " Ещё! Трахни меня, как следует!", но по каким-то неведомым причинам златовласка не просила продолжить... По крайней мере словами... Ведь она уже двигала бедрами навстречу длинным холодным пальцам юноши. То тихие, то громкие стоны вырвались из нежно-розовых губ. Глаза были немного закрыты, но Фуми прекрасно видела развращенную ухмылку на бледном личике Райто. Ещё немного, и голубоглазая посмотрела прямо в малахитовые глаза юноши, но тут же отвела взгляд на стену. Блондинка понимала, что все происходящее, мягко говоря, позорно. Но эти чувства... Это приятное ощущение тяжести внизу живота... Все так прекрасно, что уже плевать, где грех, а где праведность. Ещё несколько движений рыжеволосого и златовласка, издавая громкие стоны, испытала офигенный оргазм. Увидев, что Фуми это все понравилось, Райто решил еще и себя удовлетворить. Шляпник поставил светловолосую на колени и вытянул свой фаллос, не очень маленьких размеров. - Ну что, Стервочка, доставишь удовольствие своему господину? - после этих слов, извращенец вошел в аккуратный, маленький ротик блондинки, и, казалось бы все должно быть нежно, ласково, ведь это Райто делал. Но все было как раз таки наоборот - грубо, жестоко и безнравственно. Вампир входил очень глубоко, почти в самую глотку, доставляя себе массу приятных ощущений. Все это время, он каждых пять минут ускорял время. И через двадцать минут он кончил прямо в тот самый красивый, девичий ротик. Густая, белая, вязкая масса, немного похожая на крем, потекла по шее, груди, животику юной особы. - Глотай, Сученька, - поднял лицо к себе за подбородок, при этом ухмыльнувшись, погладил по мягким, прямым, блестящим волосам Фуккацуми. Фуми не очень хотелось глотать, но особенно большого выбора у нее не было. Поэтому златовласка проглотила вязкую белую жидкость, наполняющую аккуратный ротик девчушки. Однако она проглотила не все: многочисленные капельки спермы красовались на ключицах и большой груди Хирокавы. Девчушка тихонько простонала, прежде чем вынула изо рта большой член Райто. Блондинка, сидя на коленях, приподняла голову и смущенно посмотрела на Сакамаки. Эти, казалось бы, невинные глазки небесного цвета сияли... Желанием? О нет, не просто желание, а самая настоящая похоть, какой только могла обладать маленькая 17-летняя Хирокава. -Господин, - тихо позвала девушка, - Почему вы так нежны со своей рабыней? Почему вы не бьете непослушную сучку за ее неповиновение? Фуккацуми встала с колен и, привстав на носочки, поцеловала рыжеволосого извращенца со всей страстью и нежностью, что только у нее были. Девушка очень неумело, боязливо подключила язычок. Но голубоглазая училась быстро, поэтому уже через несколько мгновений она со всем мастерством хозяйничала во рту рыжеволосого. Хирокава положила руки на шею зеленоглазого, и в мгновения ока худые бледные ножки златовласки оказались на бедрах парня. Вскоре воздуха стало так не хватать, и Фуми разорвала столь страстный и влажный поцелуй. Однако и это девушка сделала очень необычно. Она сильно прикусила губу парня, требуя решительных действий от парня, - Господин, что же вы медлите? - проговорила блондинка, вглядываясь в безумно-зеленые очи любовника. Затем на румяном, от возбуждения, личике белокурой появилась пошлая ухмылка, - Я принадлежу вам, и исполню любую вашу прихоть... Не стоит упускать такой шанс! - наклонившись к уху вампира, прошептала искусительница и кончиком языка прикоснулась к мочке уха Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.