ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выйдешь замуж, Сученька?

Настройки текста
- Почему это неповиновение? Ты хорошая девочка, которая слушается своего Господина, - улыбнулся и провел тыльной стороной руки по нежной, немного бледной коже лица, а потом слегка ударил и снова погладил. Затем, он в такой же позе принес барышню в свою комнату, кинул девушку на кровать и навис сверху. Начал ее разглядывать и поглаживать: погладил плоский, красивый животик, стройные, длинные ножки, худенькие ручки, нежную, упругую попку, и шлепнул слегка, - Сучке нравится, когда ее шлепают, м? - шлепнул еще раз, но уже сильнее, а после взял руку девушки, и ввел ее два пальчика в нее же. И начал смотреть как светловолосая сама себя ласкала. Ее движения очень заводили Райто, а смущение на щеках просто сводили с ума. Шляпник отошел на минутку, а вернулся уже с баночкой лубриканта в руке, выдавил немного жидкости на руку и смазал им анальное отверстие белокурой, еще немного выдавил, и смазал свой фаллос, не маленьких размеров. После же, медленно, спокойно вошел в анал наполовину. И все же старался, чтобы причинить поменьше боли, боль все равно была, но слабая. Терпимо. Когда извращенец вошел полностью, то сделал небольшой толчок, а потом дал немного привыкнуть беловолосой. Фуми издала тихий полу стон, чувствуя, как что-то большое входит в нее, заполняя пустоту в недрах ее тела. Приятные ощущения заставили Хирокаву прогнуться в спине и сильно прикусить свою губу. Ах, как приятно! Нежный член Райто скользит по проходу злотовласки, принося, как и боль, так и невероятное удовольствие. Девушка одной рукой стала массировать клитор, чтобы добиться еще большего возбуждения, в то время, как лоно голубоглазой уже источало соки. Другой же рукой похотливая дева стала массировать свою грудь, играясь с сосочком: то оттягивая его, то зажимая между пальцев. Хоть смущению и стыду не было предела, о чем говорили полны смущением щеки Хирокавы, но желание было сильнее, и извращенка продолжала ласки. Было так приятно... Дыхание уже сбилось ко всем чертям, и Фуми не скрывала громких стонов. Возбуждение с каждым моментом все нарастало, но девушка так и не кончала. Этот факт заставлял Хирокаву не просто стонать, а кричать, срывая голос. -Трахай меня, блядь, сильнее! - вырвалось из, опухших от укусов, алых губ девы, и та вновь застонала. Еще несколько жестоких входов в анал, усиленные ласки и, наконец, киска, что страдала от переизбытка соков, расслабилась. Беловатая жидкость, вызывающая столько наслаждения, излилась на простынь. От этого блаженного чувства на глазах белокурой появились слезы, а на лице яркая улыбка. Девушка облегченно упала спиной на постель, не зная, что это только начало страстной игры... - Ты как, Сученька? - произнес шляпник выходя из Фуми, и не дождавшись ответа сказал, - Становись раком, Сученька, а я сейчас приду, - вампир вышел из комнаты на несколько минут, а когда пришел, то обе его руки были за спиной. Фуми поначалу немного испугалась, думая о последствиях, но потом последовала приказу Райто. Девушка привстала на ногах и оперлась на руки. Сердце колотилось, как бешеное, в предвкушении чего-то очень болезненного, но очень приятного. Парень стал сзади и резко вошел в киску девы, при этом заломив ее руки назад и притянул таким образом сильнее к себе и насадив глубже, и в это время тихонько поставил рядышком маленькую, красную коробочку так, чтобы Хирокава не увидела. Блондинка почувствовала небольшую боль внизу живота, а после расслабилась и влагалище приняло то, что так нагло ворвалось внутрь. Юноша двигался не очень медленно, но и не быстро, но входы были очень глубокие и резкие. Так продолжалось минут тридцать, вместе со шлепками, грубым обращением и разными названиями, которые еще больше возбуждали барышню... Да, именно названиями... Разными: "Сученька", "Стервочка", "Распутница", "Шлюшка", "Сучка". Ничто не заставит Сакамаки остановиться, ни слезы, ни мольбы, ни вырывания, НИЧТО! И когда Райто увидел, что конец постигает их обоих, быстро взял в руки ту самую коробочку, и в те несколько секунд, пока девушка наслаждалась превосходным чувством, одел на нее колечко. А сам шляпник сдержался в тот момент и кончил только позже на спину белокурой и наклонился к ее ушку тихо шепча, - Выйдешь замуж, Сученька? - и наконец поцеловал край ушка. Девушка обессилено упала на колени. Дыхание было сбито. Облокотившись на руки, Фуккацуми оглянулась на юношу. По-правде говоря, она была в шоке от происходящего. Барышня присела на кровать и прикрылась тонким одеялом. Глаза цвета небесной лазури были устремлены на рыжеволосого парня. Хирокава очень внимательно, скорее даже испытующе, смотрела на Сакамаки. -Я не могу сказать "да". - Произнесла блондинка, как только бешеный ритм её дыхания стал чуть тише, спокойнее, - Служанка не может быть женой для своего господина, - девушка ехидно улыбнулась, - И я даже не знаю твоего имени, впрочем, как и ты моего, - барышня пожала плечами и глубоко вздохнула. Пожалуй, это предложение портило все замыслы златовласки. Начну с того, что она не так глупа, как кажется. Фуми не собиралась оставаться в этом особняке больше недели. Первым планом было завоевать доверие насильника. Это, мягко говоря, не очень-то и просто. Во-первых, белокурой пришлось потерять девственность, во-вторых, она подвергалась всяческим унижениям, как духовным, так и физическим. Вторым планом был побег из этого чертового особняка. Но предложение руки и сердца срывает все. Опять хитрость Хирокавы помогает ей уклониться от ответа, но это ведь не надолго... Нужно было срочно придумать что-нибудь действенное. Но времени на обдумывание не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.