ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прогулка на воздушном шаре (Милости)

Настройки текста
- Ты не служанка для меня, - присел рядом с Фуми и укрылся одеялом, - Ты просто очень милая и извращенная девчонка, которую я люблю... - последние два слова, Райто сказал на пол тона тише, а после, поцеловал светловолосую в щечку. Шляпник встал с кровати и одел черные брюки, белую рубашку, не застегивая верхние три пуговицы, и повесил легкий, осенний шарфик и конечно же главную изюминку своего образа - шляпку, - Так и будешь лежать или может оденешься все же? - положил рядом с белобрысой черные чулки с бантиками, черное платье и черные туфли, на не очень большом каблуке, - Или ты хочешь, чтобы я помог? - сел на край кровати и посмотрел своими ядовито-зелеными глазами в голубые, как небо, глаза блондинки. Ее глаза просто завораживали парня. Да, он влюбился, и не как мальчик, а по-настоящему. Это самая искренняя любовь юноши к девушке. И дело не в сексе, нет, дело в том, что Сакамаки никогда не встречал такую же симпатяжку , послушную, как Хирокава. Ни-ког-да. И наверно не встретит, поэтому Райто не сдастся после первого "Нет". Он сделает все, чтобы девушка сказала самое желанное, красивое, в некотором роде сексуальное "Да". Фуми немного покраснела. - Сама справлюсь! - буркнула она. Девушка с головой спряталась в теплое одеяло и потихоньку стала вытягивать вещи, положенные Райто, одну за другой. Сначала это было черное платье с длиной, отнюдь не для скромных, затем, пара таких же черных чулочков. Через некоторое время Хирокава вылезла из под одеяла, надела туфельки и смущенно посмотрела на Сакамаки, - У тебя есть что-нибудь, более прикрывающее мои прелести? - проговорила барышня, натягивая коротенькую шелковую юбчонку пониже и поправляя тоненькие чулочки. Девушка была крайне недовольна и даже рассержена. Бледные щеки вдруг затвердели и надулись. О, как мило это выглядело! Глядя на самодовольную, пошловатую улыбку вампира, златовласка окончательно потеряла оставшиеся капельки драгоценного терпения, - Ты меня не слушаешь! - обиженно проговорила девушка. Она со всей силы стукнула парня по груди маленьким кулачком, и тут же тихо взвизгнула: -Ай-яй! Ты железный что-ли?! - уже чуть не плача говорила Фуккацуми, потирая крохотную ручку. - Будь в том, что дают, а то сейчас сниму это платье и будешь голенькая ходить, - ухмыльнулся Райто поймав маленькую, аккуратную ручку Фуми и встав, обнял девчонку. Она была меньше шляпника, поэтому ему пришлось немного нагнуться, чтобы нежно поцеловать светловолосую в ее нежные, розовые губки. А затем поправил немного юбочку на платьице, приподняв ее немного вверх, - Так-то лучше, - усмехнувшись, извращенец взял за руку беловолосую и повел на улицу, но на одном из углов остановился, чтобы повязкой завязать глаза белобрысой. Заведя на задний двор, вампир аккуратно провел блондинку по мостику, который летал в воздухе причем, на воздушный шар. Это было неожиданностью для возлюбленной парня. Когда воздушный шар поднялся в небо, юноша убрал повязку из ткани, которая закрывала бездонные глаза Хирокавы, - Ну как, тебе нравится мой сюрприз? - улыбнулся юноша смотря на позитивную реакцию Фуми. Он подошел к светловолосой сзади с мягким и теплым пледиком, укрыв ее плечи, чтобы не было холодно, ведь они на большой высоте находятся. Фуми восхищенно разглядывала все с высоты птичьего полета. Ее лучезарные глаза были устремлены в небо. Такое высокое, такое бесконечное и такое красивое, как и очи Хирокавы. На розовощеком личике появилась радостная улыбка. Девушка посмотрела вниз: листья на кронах высоких деревьев с колыханием встречали воздушный шар, тихая прозрачная вода смотрела снизу вверх, где-то в глубине души тоже мечтая полететь. Шумный ветер трепетал длинные золотые волосы девушки, подбрасывая их ввысь. Было так хорошо, спокойно. Вдруг, шар резко качнулся, и Фуккацуми пошатнулась в сторону Райто. Девушка уткнулась носом ему в грудь, и на автомате обхватила талию юноши. Когда белокурая смущенно приподняла голову, первым, что тогда она увидела, были малахитовые глаза вампира. Такие холодные, ядовитые, но такие очаровательные! В такие глаза нельзя было не влюбиться с самого первого взгляда... И хоть Хирокава не могла себе признаться в этом, но она с самой первой секунды их встречи, тайно любила вампира. Девушка отвела взгляд и сделала пару шагов назад. - Извини, шар качнулся... - проговорила Фуккацуми с нотками вины в голосе, и с все тем же смущением на щеках. "О, как бы я была не против, если бы шар качнулся еще пару раз" - подумала со вдохом барышня. Девушка на пару коротких секунд задумалась и не заметила, как проказник ветер приподнял короткую шелковую юбчонку голубоглазой, выставляя на показ белые кружевные трусики девы. Заметив румянец на щеках Сакамаки, златовласка тут же сообразила в чем дело и сама стала не бледнее помидорки. Да-да, самой настоящий помидорки! Девчушка тут же одернула юбку черного платья и, не переставая быть цвета вождя племени краснокожих, произнесла: - Скажи мне, что ты ничего не видел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.