ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Будь моей женой. (Попытка намбэ 2) (Милости)

Настройки текста
- Не скажу... - пошло посмотрел на Фуми и подошел к ней, - Я все прекрасно видел, - с той же улыбкой и небольшим румянцем на щеках сказал шляпник, - И долго ты собираешься меня стесняться? Я ведь видел все твои самые скрытные места, - слегка усмехнулся и прижал к себе девушку, схватив рукой за талию, - Помнишь ты сказала, что не выйдешь за меня потому что имя не знаешь? - сказал вампир напомнив все события того дня, - Так вот... Меня зовут Райто, а тебя Фуккацуми, так ведь, Сученька? - в очередной раз парень назвал белокурую этим прозвищем и после этой фразы страстно ее поцеловал. Пытаясь разведать еще больше о своей жертве. Я сказала жертве? Это была ошибка! Жертвой девчушка была раньше, а сейчас она что-то больше юноши. Возлюбленная? Да, это слово больше всех остальных покажет чувства Сакамаки к золотоволосой. С первого взгляда Райто влюбился в голубые, чистые глаза этой стеснительной барышни. Это наверно самая искренняя любовь за всю жизнь шляпника. Ох... Скольким он сердца разбил, а все для того, чтобы найти эту одну единственную. Поэтому извращенец решил еще раз попытать удачу. Как говориться "Попытка не пытка!". И вампир опять таки вытащил красную коробочку и открыв ее произнес три слова, которые создадут еще одну семью, если дева не откажется: - Будь моей женой, - с улыбкой на лице и мольбами в душе, проговорил парень. Фуми молчала. Светлые, добрые, голубые глаза были опущены вниз и перестали быть такими радостными. По щеке скатилась горькая слеза и с пустым, режущим слух, звуком упала на пол. Рядом с маленьким мокрым пятнышком появилось еще одно, и еще... Слезы катались ручьем, и как бы Хирокава не пыталась их остановить, сжимая зубы или прикусывая до боли нижнюю губу, ничего не выходило. - Знаешь, я... Я ведь так хотела попасть в сказку... - сквозь слезы говорила девушка, - Но нет - я попала сюда! - тихий голос стал громче, - Я бы убежала и забыла про все! Фуккацуми уже больше не могла сдерживаться. Девушка закрыла лицо руками и упала на колени, - И я бы могла стать... Но ты! Ты унизил меня, лишил девственности, лишил будущего. Лишил всего!!! - прокричала девушка с ненавистью и болью в голосе. Златовласка продолжала плакать, сжимая зубы, еще несколько коротких минут, а затем, с все той же опущенной головой поговорила: -Но я... Я люблю тебя, не смотря ни на что... - шептала девушка. На мгновение она перестала плакать и, набрав воздуха в легкие, приподняла голову, - Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! - прокричала Фуми, закрывая глаза. - Хм... Глупенькая... - закрыл коробочку, дабы оттуда не выпало колечко и стал на колена рядом с Фуми. Обнял девушку очень крепко, со всей любовью и нежностью, - Почему же не соглашаешься, раз любишь? Если бы я тебя не любил, то не сделал бы предложение, - шляпник сел на небольшую лавочку, которая была на воздушном шаре, посадил к себе на колени светловолосую и укрыл ее теплым пледом, чтобы не было холодно. Возлюбленные витали между облаками, в прямом смысле слов, - Да, я лишил тебя девственности, да, я унизил тебя, но будущее у тебя все же есть. И я буду очень рад, если оно будет связано со мной. Ты ведь моя маленькая Сученька, - тихий смешок вырвался из хитрых уст извращенца, - Я рад слышать, что не безразличен тебе, для меня это самое главное, - парень зарылся носом в чистые, мягкие, пушистые и блестящие волосы любимой, и вдохнул их запах, - Ты так вкусно пахнешь, Сученька, - с улыбкой на лице прошептал юноша. Сакамаки никогда не ощущал столько счастья находясь рядом с любой из девушек. В принципе, он никогда и не обнимал девушек... Обычно только интимная близость, а не вот такая, теплая, милая, приятная - душевная. И вряд ли когда-нибудь такое будет еще. Фуми обранила еще несколько прозрачных, словно хрусталь, слезинок. Девушка протянула дрожащую руку и прикоснулась ею к холодной бледной щеке юноши. Хирокава приподняла голову и поцеловала Сакамаки в губы, не отпуская его нежной щеки. Этот медленный, невероятно нежный поцелуй продлился еще несколько коротких, но божественно приятных, секунд. Златовласка все же отстранилась от сладких губ рыжеволосого и тихо произнесла. - Я буду твоей женой, но... - девушка сглотнула остатки боли и вновь пристально посмотрела на парня, - Обещай, что сделаешь меня счастливой. Небесные глаза со всем доверием, нежностью, любовью и волнением смотрели в ядовитые малахитовые очи. И все сейчас казалось каким-то необычным сном. То-ли хорошим, то-ли плохим - Фуккацуми не знала. Сейчас она понимала, что обрекла себя на что-то вечное: либо муки и страдания, либо радость и счастье. Все так неопределенно, непонятно. Однако тепло любимого человека рядом успокаивало и дарило надежду, - Скажи же мне, Райто! Ты сделаешь меня счастливой? - уверенно спросила блондинка, в то время, как ее рука давно сползла с щеки юноши и крепко держала его за подбородок, чтобы тот смотрел прямо в лучезарные глаза Хирокавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.