ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Куни от профи

Настройки текста
Райто смотрел несколько минут на Фуми, а потом с полной уверенностью сказал: - Обещаю... Ты будешь самой счастливой на земле... - Шляпник улыбнулся и поцеловал светловолосую в губки, а через несколько секунд отстранился. Извращенец достал ту самую красную коробочку, и достал из нее кольцо, - А это, будет доказательством того, что я тебя люблю и сделаю самой счастливой... - после этих слов, вампир надел то ювелирное изделие, с большим, голубым камнем, в форме сердца, который идеально подходил к глазам белокурой. Парень был очень счастлив, что беловолосая все таки дала согласие на свадьбу и станет полностью его. Юноша сидел обнимая свою возлюбленную и думал о том, что же больше всего нравится... Какие она любит цветы? Конфеты? В каком месте ей приятнее всего, когда он целует? И вообще, какую она свадьбу хочет, в конце-концов? Это все ему предстояло узнать за долгую жизнь. "Но ведь... Хирокава - человек" - скажете вы. И то верно, ее придется превратить в вампира, чтобы эта милая любовная парочка - жила вечно. Любовь в воздухе. Через несколько минут тишины, Сакамаки обернул Фуккацуми лицом к небу, - А сейчас давай просто наслаждаться, - улыбнулся и обнял сзади светловолосую. Фуккацуми смотрела на белые облака. Такие мягкие, пушистые и так похожи на сахарную вату! Казалось, будто бы все ужасное теперь где-то позади, или вовсе не существует. Хирокава вспомнила, как все только начиналось... Как рыжеволосый незнакомец показал, чем можно заниматься темными холодными ночами, чтобы согреться. Как она мечтала сбежать, молила о пощаде, понимая, что именно этих ощущений ей не хватало всю ее жизнь. Как она чувствовала тепло где-то глубоко в душе, когда смотрела в малахитовые глаза милого сердцу извращенца. Как она с любовью кричала парню, что ненавидит его. Девушка наслаждалась обстановкой еще несколько сладких минут. - Райто... - позвал тихий тоненький голосок Златовласки, - Давай заведем детей? - серьезно проговорила Фуми, поглядывая в ядовитые очи вампира. -Я прямо сейчас хочу завести детей! Блондинка смотрела нежно-голубыми глазами-бусинками на бледного юношу. Ей была крайне интересна его реакция, но ждать долго юная особа не любила. Барышня приподняла голову, поцеловала Сакамаки в губы и сексуально прикусила его нижнюю губу, когда отстранилась, - А, говорят, заставлять ждать девушку - плохой тон... - с пошловатой ухмылкой произнесла Хирокава. Райто подумал несколько секунд, а потом сказал: - Сученька, деток мы еще успеем заделать. Давай после свадьбы? А пока поживем немного для себя, м? - после этих нескольких слов, шляпник посадил Фуми на лавочку, которая все так же была укрыта одеялом, и стал перед нею на колени, - Ты ведь готова получить дозу приятных ощущений? - ухмыльнувшись, извращенец раздвинул стройные и нежные ножки светловолосой, и стал между ними, - Мм~ Какие у тебя красивые, беленькие трусишки~ - на щеках выступил легкий румянец, а носиком вампир уткнулся в трусики, а отстранившись, он провел пальцем по резиночке, слегка оттягивая ее. Парень для того, чтобы возбудить белокурую и заставить ее течь, начал водить двумя своими пальчиками, медленными движениями, по самому чувствительному месту блондинки, смотря прямо ей в глаза, следя за реакцией тела и ее самой. Потом юноша ускорил движения, и увеличил нажим на клитор. Когда Сакамаки увидел, что трусики уже достаточно промокли смазкой, то одним плавным, но быстрым движением - снял и откинул на задний план. И вот, Райто наконец приступил к главному! Он лизнул один раз, потом второй и третий. Уж очень нравилось дразнить девушку медленно водя языком и делать перерывы в несколько секундочек. Сладкие стоны ужасно возбуждали шляпника. Кстати о шляпе, она уже давно лежала в другом краю воздушного шара. Извращенец любил наблюдать, как Хирокава выгибает спинку и стонет от блаженства. Смущению Фуми не было предела, что выражалось на ярко-алых щеках. Девушка сделала несколько движений назад, но уперлась в твердую деревянную стенку: назад пути нет. Хирокава все же решила подчиниться и, стараясь не смотреть в обжигающие глаза извращенца, чтобы еще сильнее не залиться красками стыда, положила худые ноги на плечи парня. Тонкие длинные пальцы голубоглазой проникли в огненно-рыжие волосы парня, и когда юноша дотрагивался язычком до особенно чувствительных мест, дева сильно сжимала их руками. Блондинка прикрыла глаза, прогнулась в спине и издала тихий протяжный полу стон. Все перед глазами смешалось в картину, нарисованную красками экстаза. Девушка чувствовала, как теряет контроль над своим рассудком... А контроль над телом же, она оставила еще давным-давно, позади дверей в комнату Райто в самый первый день её пребывания в особняке Сакамаки. Его коварный язычек будто бы нарочно дразнит барышню, не давая ей кончить, но принося невероятное блаженство. - Еще... Еще! - поначалу шептала Златовласка. -Хочу еще! - ее звонкий голосок перешел с тихого сладкого шепота на громкий крик, похожий и на мольбу, и на приказ. Голубоглазая приоткрыла глаза, увидела пошлый блеск в очах юноши и его белоснежную извращенную улыбку. Девушка, в более сильном порыве возбуждения, жестоко потянула вампира за волосы к себе, благодаря чему язычек вампира должен был войти еще глубже, - Райто! - произнесла Фуккацуми и почувствовала тепло где-то внутри. О, этот оргазм был просто восхитителен... Внутри все тело горит, сердце вот-вот вырвется из груди, а полупрозрачная жидкость стекает по стройным ногам Хирокавы, маленькими капельками падая на пол. Девушка вновь издала несколько возбуждающих стонов и облегченно откинулась назад, ошибочно будучи уверенной, что это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.