ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Секс на воздушном шаре

Настройки текста
- Ты такая милая, когда краснеешь... - Райто встал на ноги и с высока посмотрел на Фуми, которая приводила дыхание в норму, - Но ты еще милее, когда кончаешь и стонешь... - шляпник слегка хихикнул и сел на лавочку, посадив светловолосую к себе на колени, обернув лицом к лицу, - Так что подари мне еще немного музыки для ушей, хорошо? - в тот момент, когда он говорил эти слова, одновременно натягивал презерватив на свой немаленький фаллос, и, так и не дождавшись ответа, вошел в беловолосую, резко, но аккуратно. И услышал от возлюбленной звонкий, милый - стон! Вампиру действительно очень при очень нравилось, как барышня всхлипывала, стонала, кричала, просила еще и еще, это все ужасно его возбуждало. Что же может быть лучше этой милой картины... Изгибающейся стройное тельце... Покрасневшее личико... Истекающее соками, нежное влагалище, которому все мало и мало! Несколько минут умиления продолжилось легкими толчками снизу, и шлепками по красивой попке девы каждых десять секунд. Все это милашество продолжалось минут десять, а после начался не то что секс, а скорее ЖАРКА! Парень начал просто вдалбливаться в юное лоно Хирокавы, двигаясь на максимальной скорости и целуя ключицу, шею, руки и лицо... Фуми легко сбросила с себя черное платьице и обняла Райто за спину. Кожа юноши, словно шёлк, такая нежная, гладкая, но такая холодная. Девушка уткнулась носом в длинную шею вампира и громко застонала. Она так смущалась смотреть в глаза Сакамаки, ведь чувствовала, что при взгляде в эти чудесные малахитовые очи, Хирокава становится обнаженной во всех смыслах: если она в одежде, то тут же теряет ее, а если же уже без нее, то душа предоставляется рыжеволосому извращенцу на обозрение. Именно поэтому, даже стонать девушка решила юноше в плечо, чтобы тот не видел ее лица. Блондинка вдруг почувствовала, как сильно ускорился Райто. "Быть может это наказание, за все сказанные глупости, за, так называемый, выпендреж?" - подумала девушка, прикрывая рот рукой, дабы заглушить свои стоны. Фуккацуми ближе прижалась к юноше, так, чтобы парень отчетливо чувствовал, как она трется грудью о его пресс, лаская свои небольшие твердые ягодки сосков. Вскоре, Златовласка убрала руку от рта и, отбросив всякий стыд и его подобие, застонала, что есть мочи. Протяжные, жалобные, низкие, но такие возбуждающие стоны вырвались из нежно-розовых губ девы. -Райто, прошу, не останавливайся! - сквозь стоны взмолилась Хирокава. В голубых глазах появились маленькие слезинки, но не от боли, а от наслаждения. Черт возьми, как сейчас сильно извивалась и прогибалась в спине юная барышня. Она благодаря тому, что держалась за спину Райто, уже до крови исцарапала спину юноши, но и это не предел ее возможностей. Девушка приподняла голову и, не прекращая громко стонать, стала оставлять ярко-красные засосы на шее, ключицах и груди парня, прикусывая его соски. О да, Фуми тоже очень любила дразнить Сакамаки... - Мм~ Сученька, ты такая развратная... - теперь движения Райто не были такими нежными, по сравнению с прежним темпом, они превратились в резкие, глубокие и грубые толчки, несколько таких толчков, и шляпник снова довел до блаженной точки светловолосую, на лице засияла дерзкая, пошлая ухмылка. Сам же извращенец кончил еще через несколько толчков, но он успел в тот момент выйти, и брызнул своей густой, горячей жидкостью на слегка бледное лицо блондинки. Сперма потекла по щекам, шее, груди, животику... Парень прижал к себе белокурую, - Люблю тебя... - прошептал юноша смотря на оголенное плече беловолосой и улыбаясь, а через секунду впился клыками, острыми, как меч самурая, и начал высасывать кровь маленькими глотками, при этом, гладя барышню по спине, плавными движениями. Когда Сакамаки увидел, что тело девы начало ослабевать, то отстранился, - Как ты себя чувствуешь? - при этой фразе, Райто улыбался, но в душе все же немного был взволнован самочувствием своей Сученьки. Конечно же, Хирокава ужасно устала, поэтому шляпник решил не напрягать ее и сам надеть всю одежду. Извращенец положил на лавочку, и, встав, оделся сам, потом взял салфеточки и протер тело Фуккацуми от белой, как снег, жидкости. А потом стал надевать чулки, и просто не удержался от того, чтобы не поцеловать коленку. Потом платье, чтобы его надеть, белокурой пришлось встать. Платье надето, молния на ней застегнута! Туфли беловолосая надела уже сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.