ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Фуккацуми плавно опустилась на низенькую скамью и облокотилась на стенку воздушного шара. Плечо жутко болело, поэтому голубоглазая держалась за него рукой. Усталость... Головокружение... Не удивительно, но после вампирского укуса у Хирокавы даже не было сил удивляться, или впадать в панику, как обычно делали предшественницы Златовласки. -Райто, почему ты мне сразу не рассказал, что не являешься человеком? - еле шевеля бледно-розовыми губами, произнесла барышня. Беловолосая дева не посчитала нужным отвечать на вопрос Сакамаки о её самочувствии, ведь и так было видно, что оно отнюдь не идеально. Перед глазами все поплыло. "Что за черт? Когда у меня в больнице брали кровь, все было хорошо..." - подумала девушка. И тут до нее дошло, что она не ест уже второй день. Но голода даже не чувствуется... Блондинка уже не пыталась ничего понять, разобрать по полочкам - в её бесполезной жизни это практически никогда сделать не удавалось. По пальцам, что зажимали место укуса, потекла жидкость цвета бордо, и две маленькие капли со звоном упали на скамейку. Рука ослабла, и золотые волосы вместе с их хозяйкой приземлились на коленки, близ сидящего Райто. - Ты бледная... - увидев, что Фуми через минуту потеряет сознание, и окажется на сырой земле, Райто быстро ее схватил и взял на руки, не напрягая больше хрупкое тельце, он понес светловолосую в ее собственную комнату, в которой кстати, та ни разу не была, так как все время проводила в комнате любимого. Шляпник видел, как побледнела его невеста, цвет кожи почти сливался с его! Это встревожило... Ни с одной девушкой такого не было, - "Что ж ты такая слабенькая, Сученька?" - промелькнуло в его голове, вот они дошли до дверей комнаты, и тут извращенец подумал, - "Хм... А может ей переехать в мою комнату? Так будет намного удобней... Ладно, потом спрошу", - он внес беловолосую в комнату и положил на кровать отдыхать. Вампир вышел из комнаты и пошел на кухню, дабы принести клюквенного сока, для восстановления крови. По дороге мысли переполняли голову, - "Ее вопрос на улице... Она была в ужасе? Шоке? Или же... Обрадована? Ммм... Я устал, но усталость приятная..." - парень улыбнулся и перед глазами промелькнули моменты событий на воздушном шаре. Юноша наконец пришел на кухню, открыл холодильник, и осмотрел его. Взял клюквенный сок и налил его в стеклянную кружку. Пошел обратно в комнату к своей возлюбленной. А по дороге слегка качал кружку и смотрел за тем, как сок болтается внутри. Вот он вошел в комнату и положил сок на кофейный столик, а сам сел на край кровати и погладил Хирокаву тыльной стороной руки по щеке, - Моя маленькая Сучка... - улыбнулся. "Темно. Пусто. Кажется я прихожу в сознание... Что произошло? Боже, я ни черта не понимаю. Как же болит голова... Даже глаза открывать не хочется. Наверное, все это пережитки моей идиотской реальности, а сама я мертва. Но кто меня убил? Райто? Нет, не думаю... И вообще, с чего я взяла, что умерла, ведь я все еще чувствую ноющую боль по всему телу. Я, наверное, с ума сошла. Да, возможно... Но чтобы проверить, я открою глаза. Может быть я увижу там, по ту сторону моего осознания себя, что-то хорошее? Вряд-ли, но попробую..." Златовласка приоткрыла глаза. Часть за частью, пазл за пазлом... Наконец сложная картинка сформировалась перед глазами Фуккацуми. "Кто он? Райто? Как странно, я будто бы не помню всего, что было со мной. Ах, кажется, начинаю вспоминать..." Вскоре, Хирокава вспомнила все до мельчайших подробностей. Сейчас не хотелось ничего: ни кричать, ни плакать, не стонать от боли. Все как-то смешно, но до жути грустно. -Сколько я пробыла без сознания? - голубоглазая барышня, опираясь слабыми ручонками на кровать, присела и полу-пустым взглядом посмотрела на вампира. "Этот юноша... Я вначале понимала, что он не человек, но скидывала все на мою нездоровую фантазию. Хотя в итоге моя "нездоровая фантазия" меня не подвела. И это уже не в первый раз в этом особняке. Так вот... Как я помню, этот рыжик меня укусил в плечо. Неужели, и вправду, он самый настоящий вампир? Да ну, бред какой-то... Хотя по моему нынешнему самочувствию, бредом это не назовешь. Так, ладно... Спрошу его второй раз." - Почему ты мне не сказал, что не человек? - тихо, медленно спросила Фуми, пытаясь говорить громче, не смотря на то, что у нее это даже близко не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.