ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Немного рассказа (часть 1)

Настройки текста
- Ты была без сознания три часа. А о том, что я не человек, я не сказал только потому, что думал, ты испугаешься, и будешь меня обходить десятым километром, - он подсел к Фуми поближе и положил свою холодную руку на ее плоский животик, - А я этого не хотел бы, - Райто улыбнулся, и так как у светловолосой не было сил, чтобы взять стакан сока и попить, то шляпник решил ей помочь обречь немного сил. Он взял сок и один глоток клюквенного сока, оказался у него во рту. Потом извращенец поцеловал белокурую, и одновременно влил в нее немного кислую жидкость, - Как ты себя теперь чувствуешь, Сученька? - слегка улыбнулся уголками губ и провел рукой по двум точкам от клыков, - И... Еще... Прости, пожалуйста, - он склонил голову, закрыв глаза, - Я просто перестарался немного. Все предыдущие девушки еще могли твердо стоять на ногах, - улыбнулся и посмотрел на Хирокаву, а затем, приблизился к ее губам, и поцеловал со всей нежностью, лаской и любовью. Парень правда очень сожалел о том, что сделал, и очень надеялся, что Фуккацуми просто так его не бросит. Он надеялся, что Фуми не будет злой, но если она решит уйти... Сакамаки все поймет, но, как говорится "Надежда умирает последней". Так что юноша надеялся только на лучшее. Фуккацуми с осторожностью оттолкнула Райто. - Не сейчас. Мне надо побыть одной... - тихо проговорила девушка, опуская голову. "Черт! Я опять веду себя, как слабачка... Ну почему все всегда так плохо?!" - подумала Златовласка, - Ты не переживай. Я не дуюсь, - с насильно натянутой улыбкой говорила голубоглазая. Что она хотела показать своим поведением? Что хотела скрыть? Это останется тайной на некоторое время... ~5 лет назад~ "Я Фуккацуми Хирокава. Мне 11 лет. У меня в школе было много друзей, и с родителями мы часто ездили в другие города. Пока не наступил тот день..." Девочка возвращалась со школы, насвистывая мелодию из детского мультфильма. Она зашла в подъезд, поднялась на 4 этаж. "Странно, дверь в квартиру настежь открыта" - пронеслось в голове девчонки. Она робко зашла в квартиру. - Всем привет! Я дома! - поздоровалась Хирокава с кем-то. Белокурая сбросила портфель недалеко от двери и последовала по коридору квартиры. Зайдя в гостиную, голубоглазая обомлела... Ее дорогая сестрица 5-и лет сидела на полу и по-мертвому смотрела в пустоту. Недалеко от нее лежало тело женщины с темно-каштановыми волосами, что была одета в темно-зеленое бархатное платье. Издали Фуми узнала в ней свою мать. А, посмотрев чуть назад, пятиклассница поняла, что тот человек в окровавленной рубашке - ее отец, - Мамочка, папочка... Кетрин! - закричала, что есть мочи, Златовласка, подбегая к матери. - Мама, милая, проснись! Проснись, еще не время спать! - девочка трясла женщину, надеясь, что та откроет глаза и с улыбкой похвалит Фуми за её оценки. Затем она побежала к Кетрин, - Кет, Кетти, сестрица! Пойдем скорее гулять! Знаешь, там ведь сейчас такая хорошая погода! - постоянно запинаясь и путаясь, говорила белокурая со слезами на глазах, -Кетрин, ответь же мне... - прошептала она. Девочка упала на колени и крепко обняла ледяную сестрицу. Горячие слезы капли на плечи мертвого ребенка, Фуккацуми билась в истерике. Когда же она отстранилась от Кет, заметила на шее девочки две небольшие точки, как от укуса. Ужас. Страх. Невыносимая боль от потери. Пятиклассница вытерпела все. Но она навсегда запомнила, как бежала прочь из квартиры в окровавленных колготках под осенним дождем, часто падая в грязь. Тогда девочку приютили в церкви, что была далеко от того злосчастного города. Она очень долго оправлялась, но все же, благодаря ее стремлению стать сильнее, выкарабкалась. ~...~ - Ну чего ты так на меня смотришь? - как можно веселее проговорила Фуккацуми, -Все хорошо, я просто устала. Но это была совсем не усталость. Хирокава вспомнила все: пустой взгляд сестры, кровь на красивейшем платье матери, любимый отец, что больше не допрашивает девочку, как прошел день. Но голубоглазая не посмела подать виду. Ее милая, хоть и через чур формальная улыбка, была вполне убедительна, и только по истине любящий человек различит поддельную и настоящую улыбку своего любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.