ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Немного рассказа (часть 2)

Настройки текста
- Сученька, вот зачем ты мне врешь? Я же по твоим глазам вижу, что не все хорошо, - Райто видел сколько было боли в невинных, небесно-голубых глазах. Он видел, что возлюбленная хочет рыдать от боли, но держится. Шляпник хотел хоть как-нибудь поднять настроение Фуми, ведь любит ее всем сердцем, и не хочет, чтобы эта миленькая девчонка страдала. Извращенец готов был горы свернуть, лишь бы светловолосая просто искренне улыбнулась, - Скажи вкратце, что такое вспомнилось, что боль души тебя посетила? - парень снова приблизился к лицу белокурой, нежно поцеловал ее в щечку и улыбнулся, - Ты можешь мне рассказать все как есть... Никто не узнает и на тебя не будет давить, - прошептал на ушко беловолосой и обнял ее нежно-нежно. Юноша при прикосновении чувствовал тепло и боль от девушки, и ему самому в тот момент стало больно. Вот как можно радоваться Сакамаки, зная что его любимой плохо? Как он может не волноваться и уйти по своим делам зная это? Никак! Он не будет спокоен, пока точно не будет уверен в том, что самочувствие Хирокавы - отличное! Он будет лежать вместе с ней, обнимать ее, целовать, выслушивать все проблемы, гладить, ухаживать. И неважно сколько уйдет на это времени. С Райто Фуккацуми будет самая счастливая в мире! Она будет чувствовать себя королевой. Фуккацуми посмотрела на Райто. Этот юноша был так красив... Нежная улыбка на фарфорово - бледном лице парня казалась столь родной, столь близкой. Малахитовые глаза, блистающие любовью, огненно-рыжие волосы - ко всему этому Фуми так привыкла, что не могла представить себе жизнь без Сакамаки. Но шрамы всегда болят не в самый подходящий момент... - Я не хотела тебе этого говорить. - девушка немного отодвинулась от парня, опасаясь его реакции, - Но если я скрою, лучше никому не будет... - Сделав небольшую паузу, чтобы набрать в легкие как можно больше воздуха, белокурая начала свой рассказ: - Пусть для тебя будет сложно, но представь себя в одиннадцать лет. Так вот, в один из школьных дней, вернувшись с уроков домой, я... - Хирокава думала, что сможет без проблем все рассказать, но голос оборвался сам собой, зрачки заметно сузились, а перед глазами опять всплыли жуткие события уже давно минувших дней, - Я, - девушка сглотнула и продолжила говорить, - увидела у себя в квартире тела всех, кто был мне дорог. Мать, отец, сестра... Я любила их всей душой, но они ушли. Ушли навсегда. На несколько коротких мгновений Златовласка прикрыла голубые очи, пытаясь сдержать слезы. Но когда барышня открыла глаза, в них была не боль, не грусть, не печаль, а самая настоящая ярость, - И знаешь, Райто... Я отчетливо помню отметины на их шеях: они в точности совпадают со следом на моем плече, что ты оставил после укуса. - Фуми убрала ткань с руки, открывая на обозрение парня две небольшие красноватые точки, - И я убила бы всех, кто сделал это с моей семьей, - прорычала она, заглядывая в очи рыжеволосого. - Знаешь... - Райто сглотнул, - Мне наверно тоже надо тебе рассказать... - он был очень взволнован, - Твои родители умерли не просто так... - шляпник грустно посмотрел в голубые очи Фуми, - Их убил мой отец... - грусть была дальше, - Мы с братьями даже ничего не подозревали, он просто в один день пришел, и сказал "К вам приедет девушка, родителей у нее нет, поэтому будьте с ней поосторожней". И тогда... - говорить было очень тяжело, - Я спросил отца "Куда ее родители делись?", а он мне ответил "Я их убил...", развернулся и ушел... А я потом еще несколько дней думал, а после решил, что ту девушку, которая приедет к нам в качестве жертвенной невесты, я сделаю самой счастливой, - слегка улыбнулся, - Мысли были только о тебе. И когда наконец пришел тот день, я встретил тебя, может не лучше всех... Но я пытался показать тебе, что могу быть и нежным и жестоким. С первого взгляда влюбился в тебя и твои глаза, - искренне улыбнулся, - Ты такая миленькая, красивая тогда была... А сейчас еще лучше стала, - извращенец хотел был поцеловать светловолосую, но не сделал этого, так как считал, что она сейчас не в том настроении, чтобы целоваться, - Скажи... Ты держишь на меня злобу? Только честно... - его взгляд опустился в пол. Парень хотел плакать, очень хотел, но при белокурой он не может этого сделать. Вдруг она посчитает его слабым? Юноша хочет быть в глазах любимой самым добрым и нежным, чтобы она знала, что может положиться на него в самую трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.