ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Метод успокоения от Райто (часть 1)

Настройки текста
Фуккацуми плавно перевела взгляд с низу вверх. По телу пошли мурашки, смешанные с холодным потом. - Т-Твой отец? - шепотом переспросила Хирокава. Пожалуй, ни о злобе, ни о грусти говорить не стоит. Людям свойственна одна очень примитивная эмоция - страх. И именно он захватил рассудок белокурой. Зрачки сузились столь сильно, что их было почти незаметно, по правому боку лба скатилась крохотная капелька пота, а стук маленького сердечка было слышно за версту. "Отец Райто убил моих родителей..." - повторяла у себя в голове Фуми, пытаясь хоть как-нибудь опровергнуть сей факт. Невинные голубые очи бегали, пытаясь найти себе пристанище. Девушка посмотрела чуть влево, чуть вправо... Ее взору вновь предстала недавняя рана, полученная от Сакамаки. Через секунду-полторы Златовласка поняла, что все это не сон, не глупая шутка, а самая настоящая, жестокая реальность. Осознавая, что и Райто, и его отец - никак не иначе, как монстры, девушка сделала несколько рывков, чтобы встать с кровати. Вырвавшись из ненавистной комнаты, она босая побежала по холодному каменному полу, иногда падая из-за своей слабости и плохого самочувствия. Черт, как же все это напоминает события 6-летней давности... Фуккацуми бежала так быстро, как могла. Она знала, что выхода нет, и мрачные коридоры, напоминающие лабиринт, это лишь подтверждали... "Как же так получилось? Я просто хотела быть счастливой!" - пронеслось в голове девицы, которая уже не первый раз, содрав при падении кожу с коленки, морщилась, но вставала и продолжала бежать со всех сил, пытаясь найти выход - "Просто счастливой..." Райто дернулся с места, и побежал за любимой. Ее реакция была понятна шляпнику, ведь очень тяжело воспринять то, что отец возлюбленного убил самых родных людей - родителей и маленькую сестренку. Фуми можно было хорошо понять, это очень сильный стресс. Когда извращенец наконец поймал девушку, он сильно-сильно прижал к себе, так, чтобы она не смогла убежать снова. - Не убегай от меня... - шептал парень, в то же время гладя светловолосую по голове, - Успокойся... Никто с братьев, включая меня, не знали о том, что сделает отец... Поэтому не надо убегать, - он поцеловал белокурую в макушку, - Тебе никто не желает зла. Юноша почувствовал более спокойное дыхание Хирокавы и то, что она обняла его своими крошечными, хрупкими ручками и пустила еще несколько слезинок. Сакамаки улыбнулся и приподнял лицо беловолосой держа ее за подбородок. Райто нежно поцеловал розовые губки Фуккацуми и через секунду углубил его вводя свой развратный язычок в аккуратный ротик девушки, - Мм~ Коленку разодрала? - взял барышню на руки и понес в комнату, по дороге целуя ее в губы, этим самым заводил. Вот они уже в комнате. Райто положил девушку на кровать и сел рядом с ней. Он погладил легонько ножки, а затем слизал кровь с коленок и заклеил раны пластырями, - Вот и все, больше не бегай с такой силой и не заставляй меня волноваться, - шляпник снова поцеловал Фуми в губы и встав пошел к небольшой тумбочке. Так как на ней были нарисованы символы гендера, можно было догадаться, что находиться в той тумбочке, - Раздевайся, Сученька, - улыбнувшись, извращенец начал разыскивать какой-то определенный предмет. Фуккацуми отрицательно покачала головой. Однако, увидев в зеркале, что было недалеко от шкафа, отражение Райто, его пошлые глаза, говорящие "Слушайся меня, иначе увидишь мою жестокую сторону", девушка сглотнула и начала медленно раздеваться. Белокурая, встав с кровати, начала медленно расстегивать молнию на черном платьице. Вскоре шелковая ткань соскользнула с тела Хирокавы и с глухим шелестом упала на мраморный пол. Голубоглазая осталась в нижнем белье белого цвета с различными оборочками и кружевами. Стало очень холодно, но Фуми не смела сделать ни шагу, чтобы лечь на кровать и укрыться одеялом. "Почему я слушаюсь его? Почему мои щеки горят от стыда, но я не прикрываюсь руками? Почему от ощущений внизу живота я еле удерживаю себя, чтобы не прикоснуться к моему лоно?" - подумала Златовласка. Она даже не подозревала, что может находится в том маленьком стаканчике с клюквенным соком, что она выпила несколько минут назад. "Почему тело не слушается меня? Почему Райто ухмыляется так же, как в мой первый раз? Что задумал этот рыжий извращенец?" - подумала Фуми.Хирокава вновь почувствовала на себе взгляд Сакамаки, отраженный в зеркале. И на этот раз он заставлял ее снять оставшиеся две вещи гардероба. В эту секунду Фуккацуми вновь обрела контроль над собой, по-крайней мере она так думала. Девушка опустила с плеча темную лямочку бюстгальтера и немного стянула вниз трусики, чтобы заставить Райто обрести интерес к своей "жертве". - Неужели ты настолько наглый, что заставляешь девушку выполнять свою работу? -с легкой усмешкой поговорила голубоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.