ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Метод успокоения от Райто (часть 2)

Настройки текста
- Заставляю? - Райто вытащил веревку для шибари, пробку с кошачьим, мягким хвостиком ( http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1ZHaPHVXXXXXPXpXXq6xXFX.. ), плетку семихвостку ( http://dekor-koja.narod.ru/75.jpg ) и лубрикант. С этим всем шляпник подошел к Фуми и поставил рядом с ней на кровать. - Ну, и чего же мы ждем? Так и будешь стоять? - одним плавным, легким движением руки, расстегнул лифчик и снял его с светловолосой, затем стянул вниз трусики, и откинул их в сторону. Извращенец связал белокурую по особой, японской технике связывания - шибари, с помощью веревки ( https://www.proza.ru/pics/2010/04/25/178.jpg ) и кинул ее спиной на кровать. На этом хитром лице засияла очень извращенная и слегка садистская ухмылка. Поэтому, парень взял плетку семихвостку и несколько раз, легонько ударил ею по животику, смотря за реакцией. Потом, взял лубрикант, и немного выдавив на руку, смазал клитор. Но совсем чуть-чуть, так как эта жидкость на 40% из афродизиака, да еще и сильный запах выделяло. Беловолосая начала ужасно возбуждаться и истекать соками, а юноша еще и целовал ее ключицу, шею, края губок, уши, низ живота. Как в таком случае можно было не возбудиться? Сакамаки регулярно ударял плеткой девушку по самым разным частям тела. Фуми громко стонала, прикрывая глаза то-ли от боли, то-ли от наслаждения. Пробочка с кошачьим хвостиком приносила какие-то странные ощущения, которых барышня еще никогда не испытывала. Это была по-началу жуткая боль, а потом сладость еще большего возбуждения. Все краски мира слились воедино, образуя картину экстаза. Девушка сильно прикусила свою нижнюю губу, и несколько алых капель потекли по подбородку и шее Хирокавы. Связанное тело онемело, и лишь иногда от прикосновений Сакамаки белокурая чувствовала электричество, пробегающее по рукам, ногам, шее, спине и животу. Больно, чуть страшно, но самое главное - божественно приятно. Было уже не до сентиментальности и не до вежливости, хотелось лишь страстного и жестокого секса. - Еще... Еще, - сорвалось с нежно-розовых губ Златовласки. Она, открыв аккуратный ротик, высунула язычек и немного приоткрыла лазурно - голубые очи, двигаясь в унисон Райто. Распутница? Маленькая шлюшка? Возможно, но Фуккацуми показывала эту темную сторону её характера только пятому из Сакамаки, то есть рыжеволосому извращенцу - Райто Сакамаки, и лишь ему одному. Лоно, ноющее от переизбытка соков, больше не могло сдерживаться, но и возбуждения, чтобы кончить у Хирокавы не хватало. От этого сладкие стоны с каждым разом становились все громче и громче, - Р-Райто! Райто! - громко воскликнула девица. Этот возглас умолял зеленоглазого позволить Фуми кончить, ведь сил терпеть у нее больше не было. Ну или ей так казалось... Кто знает, насколько сильные извращения могут понравится юной особе. Райто максимально двигался, принося как себе массу удовольствия, так и Фуми. И вот наконец еще несколько резких, грубых, быстрых движений, и светловолосая кончила, а еще через несколько таких же толчков, шляпник вышел из лона белокурой и кончил на нее. Стоны сорвались из уст обоих влюбленных. А на лице извращенца появилась довольная улыбка. - Ну что, Сученька, тебе понравилось? - он хихикнул, а затем добавил, - Ладно, можешь не говорить, я итак знаю твой ответ, - парень потянул за одну единственную торчащую веревочку, которая держала всю эту конструкцию, и абсолютно все веревки ослабли. Теперь беловолосая могла лечь, обнять юношу или же сбежать. Это было бы уже ее решением, но Сакамаки не даст ей выбрать вариант "сбежать". Райто убрал крепкие веревки, сложил их и поставил обратно в тумбочку, и вернулся к своей "жертве". Он лег рядом и укрыл их двоих теплым, мягким одеялком и прижал к себе хрупкую, милую девушку. Вдруг шляпнику приспичило еще немного доставить Хирокаве удовольствия, поэтому его рука потянул к особо чувствительной промежности между ног барышни. Извращенец стал нежно ласкать указательным и средним пальцами эту промежность, и иногда слегка надавливая на нее, а иногда входя внутрь. Все таки, доставлять удовольствие - любимое занятие парня. А доставлять удовольствие своей возлюбленной, это даже больше чем просто любимое занятие. Юноша решил слегка подразнить нежный клитор девицы и игрался со скоростью, совсем чуть-чуть, совсем капельку. Ловкие пальцы чуть ускорялись, когда дева издавала очередной стон, и замедлялись по той же причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.