ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Айайай... Нельзя заходить в чужие комнаты без разрешения, ведь ты не знаешь, что там может быть...

Настройки текста
Фуккацуми на пару быстротечных секунд расслабилась под теплым одеялом, ошибочно будучи уверенной, что это конец их бурной ночи. Однако, Райто, извращенно ухмыляясь, идет к ней. Хоть и Хирокава привыкла к этому выражению на бледном лице Сакамаки, но она вполне научилась различать, когда юноша будет действовать, а когда нет. И вот рыжеволосый опять холодными тонкими пальцами проникает под одеяло, а затем к особо чувствительной зоне... Хирокава издает тихий протяжный стон. Все же к ласкам Сакамаки невозможно привыкнуть. Каждый раз он делает это по-разному, по-новому. Девица сильно раздвигает ноги, чтобы позволить коварным пальчикам юноши войти поглубже. Подобные прелести - самое то для Фуми, ведь член Райто для нее слишком велик и приносит много боли. Но вот два лазучих пальчика... От них просто нельзя отказаться! И вот, щеки Златовласки вновь зардели, а лазурные глаза прикрыли черные ресницы. Руки сжали в кулачках белоснежную простынь, а ноги сами собой откинули мешающее одеяло. Белокурая то тихо, то громко постанывала в зависимости от того, как Райто прикасался к её клитору: нежно или надавливал, дразнил или желал увидеть её оргазм. Вообще, рыжеволосый не видел Фуми во время её оргазма, ведь в такие моменты он сам испытывал те-же ощущения. Но все еще впереди, уверяю вас! - Прошу, не останавливайся... - шепнула девушка и вновь тихо простонала. Да, Хирокава была так ненасытна... Райто прекрасно видел, что выделение смазки из лона Фуми увеличилось, а значит, скоро наступит тот самый приятный момент - оргазм. Поэтому пальцы шляпника делали движения, которые напоминали волны океана, принося этим еще большее наслаждение светловолосой, ведь задевалось много нервных окончаний. Звуки трения смазки о пальцы извращенца еще больше возбуждали белокурую распутницу, которая изгибалась, почти радугой и сжимала в ручках тонкую, чистую простынь. Еще несколько таких нежных минут... И беловолосая ощутила второй уже за день оргазм. Сначала судороги охватили ноги Хирокавы, через несколько секунд она сильно зажмурилась, и только еще через несколько секунд тело девушки расслабилось окончательно и дыхание начало приводилось в норму. Полупрозрачные соки потекли из клитора барышни на постель и слегка намочили ее. После всего этого, парень сунул те самые два пальца, которыми только что ласкал самое чувствительное место девицы, в ее ротик, тем самым как бы приказывая их посасывать. У девы не было никакого варианта, кроме как быть послушной и вылизать хитрые пальчики любимого. Она ведь знает, что в ином случае будет наказана, хотя... Может она и хочет этого наказания... Как думаете? А какие были эмоции у юноши, когда кончала его возлюбленная. Каково видеть, что от наслаждения она выгибается, слегка смущается, слегка дергается, от приятных ощущений внизу живота. Сакамаки ведь приятно знать, что он может довести любимую до пика наслаждения. Это приятно знать каждому парню. Фуми немного поморщилась, но все же облизала пальцы Райто. Ей еще никогда не приходилось вытворять подобного, но вы ведь знаете: все бывает впервые. Девушка обеими руками обхватила запястье парня, чтобы было поудобнее выполнять его приказ. Голубоглазая, то кончиком язычка, то полностью погружая пальцы возлюбленного в ротик, сделала свое извращенное дело и с легкой улыбкой удовлетворения прилегла на кровать, облегченно вздыхая. Эти ласки, да и секс в целом, были просто превосходны! Белокурая проводила взглядом шляпника, что уходил по своим делам, позволяя юной особе перевести дух, и как только вампир скрылся в дверном проеме, дева встала с кровати и стала одеваться. Но что, черт возьми, можно было найти в комнате рыжеволосого извращенца, кроме нарядов для стриптиза? Именно поэтому, блондинка даже искать не стала: она завернулась в одеяло и со скоростью света побежала по коридору к своей комнате. Разумеется, наиважнейший путь в своей жизни Фуккацуми просто обязана была знать и помнить. И вот, спустя 3-4 минуты, Хирокава была у себя и надевала белоснежное платье с рукавами-фонариками и кружевными оборочками на подоле и небольшом вырезе на груди. Естественно, дева не забыла о кружевном лифчике и чистых трусиках с полупрозрачной тканью. Она знала, как её любимый ценит хорошо подобранное, сексуальное нижнее белье. Голубоглазая посмотрела в зеркало. Вроде бы все идеально, но чего-то не хватает. Ах да! Девушка легким движением руки сделала свою любимую прическу - "Мальвинка". Уж очень она шла Хирокаве. Все! Теперь можно сходить прогуляться, в конце концов, расследовать особняк. Фуми гуляла около 5 минут, но потом наткнулась на весьма интересную дверь. По догадкам юной особы она вела в кабинет очень умного и любознательного человека, скорее всего ученого. Девица еще немного разглядывала загадочную дверь, а затем тихо прочла "Рейджи Сакамаки". "Хм... Наверное это братец Райто. Надеюсь, мне за это не достанется, но я загляну." - произнесла про себя дева и проскользнула в кабинет Рейджи. Там было очень много различных скляночек, баночек и бутылочек. "При таком разнообразии, я даже смогу найти что-нибудь для нас с рыжим. Интересно, тут есть виагра?" - подумала девушка, хитро ухмыльнувшись. Фуккацуми подошла чуть ближе к полке и, не заметив её, рукой нечаянно задела склянку с фиолетовой жидкостью и жутко противным запахом, что при падении разбилась. "Боже, что я наделала?! Надо бежать отсюда!" - Златовласка быстро выбежала из пурпурной тучи то-ли пара, то-ли дыма и так же быстро направилась подальше от чертовой комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.