ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Комплиментики... Обмен душами)

Настройки текста
После того как Райто закончил свои дела, он встал, надел свои любимые зеленые трусы с пятнышками, как у леопарда, и черные, слегка помятые брюки. - Я скоро вернусь, Сученька, - усмехнулся и вышел из комнаты. Шляпник направился на кухню, дабы сделать горячий, вкусный чай для своей любимой Стервочки. Придя к месту назначения, извращенец принялся заваривать чай, он закипятил чайник, сделал сам чай и добавил к нему кружочек лимона, себе такое же. После, парень поставил на поднос две прозрачные чашки, потом достал из холодильника два шоколадных кексика с нежной, кремовой начинкой внутри, и понес это все в комнату, ошибочно думая, что Фуми в это время спокойно лежала и отдыхала. Юноша очень осторожно нес поднос в руках, думая о том что было несколько десятков минут назад. "Сученька такая милая при оргазме... Буду почаще ее так ласкать, но в следующий раз, я возьму маленький вибратор, который конечно больше для девственниц, но в случае Сучки он будет просто усилителем приятных ощущений", - раздумывал себе Сакамаки идя к комнате улыбаясь, - "Она очень мило стонет от моих ласк и изгибается... Интересно, каково это чувствовать? Наверно я никогда этого не узнаю, но зато буду делать приятно Сученьке, это самое главное". Вот Райто наконец пришел в комнату и увидел, что светловолосая уже одета сидит на мягком пуфике, и ждет возлюбленного. - Скучала, Сученька? - шляпник подошел к белокурой и страстно поцеловал ее в губы, - Кексик с чаем держи, - поставил поднос на кофейный столик и сел рядышком. Фуккацуми слегка улыбнулась. На бледных щечках появился едва заметный румянец. - Спасибо, - девица слабо кивнула и, аккуратно взяв чашечку с горячим чаем, осторожно прильнула губами к ней. Белокурая сделала несколько глоточков ароматной жидкости, что из-за лимона приобрела кисловатый привкус, и пристально посмотрела на Сакамаки, - Знаешь, Райто, - тихо усмехнулась девушка, - У тебя очень симпатичные труселя. Такие зелёные, широкие, да ещё и с модным леопардовым принтом... - В глазах Хирокавы голубоватым огоньком сияла хитрость. -Странно, что я раньше на них не обращала внимания... - Ты, милый мой самый настоящий модник, - златовласка изо всех сил старалась не засмеяться, но в конце концов тихий хохот раздался в комнате рыжеволосого вампира. Девушка совсем не думала о последствиях своих дерзких слов. Но в этом и заключалась истинная суть Фуми-чан: делать, а потом думать. Златовласка, опустошив наполовину фарфоровую чашечку, принялась поглощать кексик. У него был весьма необычный вкус, а сочетание нежной сливочной начинки и шоколадного теста - одно из любимейших сочетаний Белокурой. Дева с удовольствием прожевала маленький кусочек шоколадной сладости, умудрившись магическим образом испачкаться. На щечках появились несколько капелек белой начинки и пара темно-коричневых крошечек теста. Сама Фуми была столь увлечена кушаньем восхитительного кекса, что не замечала почти ничего вокруг. Райто приблизился к ушку Фуми и прошептал: - У тебя тоже симпатичные трусики с Хелло Китти. А после хихикнул и отстранился. Когда светловолосая доела тот кексик, шляпник приблизился к ее аккуратному ротику и слизал крем вместе с крошками, - Ты как хрюшка кушаешь, - он усмехнулся, и доев так же свой кекс и допив чай, поцеловал белокурую в макушку и вдохнул запах исходящий от самой девушки, - Ты так вкусно пахнешь, Сученька, - он вдохнул еще тот дивный аромат, - Сейчас уже десять часов вечера, поэтому идем спать, переодевайся и ложись в кровать, - после этих слов, он взял из своей тумбочки светло-зелененькую пижаму, и принялся надевать ее. Сначала снял то, что в тот момент было на нем: снял черные выглаженные брюки, слегка неудобные туфли, тоненькую курточку синего цвета, ярко-алый галстук, полосатую кофту, белоснежную рубашку, ну и конечно же, свою любимую шляпу, с розовой лентой и таким же бантиком. Все это он аккуратно сложил на полочку в шкафу, затем надел пижамку, которая была составлена из свободных штанов и рубашки на пуговицах. Парень лег в постельку и стал ожидать свою спутницу, - Не заставляй меня долго ждать, Сученька, ни то будешь наказана, - усмехнулся юноша и укрывшись одеялком, прикрыл свои хитрые, ядовито-зеленые глаза. Фуккацуми что-то бессвязно фыркнула в ответ на "комплиментик" о своих трусиках с Хелло Китти, а затем подошла к шкафу с вещами. Белокурая достала оттуда широкую белую футболку и шорты такого же цвета. После проделанного, Хирокава поспешила лечь в кровать рядом со своим возлюбленным. Дева, забравшись под одеяло, прикрыла глаза небесного цвета и уснула. *~Наступило утро~* Фуми в теле Райто (Буду так отмечать чьи действия, а-то запутаетесь): Фуккацуми разбудил проворный солнечный лучик, что пробрался сквозь молочные занавески. Хирокава, тщательно потерев заспанные очи, встала с кровати и последовала в уборную комнату. В ванной напротив двери висело большое зеркало, в которое просто нельзя не посмотреть, когда входишь. Девица, так любившая зеркала, увидев свое отражение, ахнула: в зеркале отражалось не хрупкое женское тело с золотыми прядями на плечах, а довольно грубое тело парня, принадлежавшее не кому иному, как Райто Сакамаки. Фуккацуми как следует потерла глаза - нет, не видение, пощупала плоскую, но накаченную грудную клетку - нет, не мираж. Тогда Хирокава нехотя заглянула в штаны, и... - О боже! Я действительно стала парнем! - во весь голос закричал Фуми-кун. Она чувствовала что-то странное у себя между ног: что-то твердое, большое и жутко непривычное. В эту секунду дева вспомнила, что у парней по утрам, так называемый, "стояк", и это ощущение ей совсем не понравились. В туже секунду Фуккацуми-кун развернулся и побежала в комнату Сакамаки. Тамошнее зрелище разозлило еще больше. - Чего?! Какого черта извращенец делает в моем теле?! Не прощу! - гневно произнесла Райто-тян. - Райто, живо вставай с пастели и вали из моего тела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.