ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Странный денек в чужом теле

Настройки текста
Райто в теле Фуми: Райто-чян проснулся от крика Фуми-куна. - Чего ты орешь с самого утра? - простонала девушка, которая лежала в кровати и еще досматривала десятый сон, подаренный Морфеем, - Дай поспать, Сученька~ - после этих слов он наконец открыл глаза и посмотрел на возлюбленную, - Мм~ А я сексуально выгляжу со стороны... - он ухмыльнулся и встал, а когда встал, то увидел себя в новом теле, красивом, ухоженном и стройном, - Тебе что-то не нравится, Сученька? Меня все устраивает, - она подошла к Фуми-куну и обняла его, а потом поцеловала его, пощекотала небо и погладила клычки, - В твоем теле довольно уютно, ничего не мешает... - намекнув на то, что находится между ног, девушка нажала подушечкой пальца на кончик носа рыжика, и весело пошла вприпрыжку в "свою" комнату, - Пойдем посмотрим, что там у нашей Сученьки есть приодеться, - хмыкнув, она пришла к месту назначения, - Итак... - барышня начала рыскать по тумбочке, - Тут у нас белье... - хитрая ухмылка засияла на лице девы, а та достала кружевное, красное, полупрозрачное белье, с трусиками бикини, - Отлично! - обрадовалась беловолосая и раздевшись, надела на себя то белье, а потом подошла к шкафу с одеждой и начала рассматривать каждую кофточку, каждые шортики и штанишки... И тут, взору девицы появилась кофточка с ооочень глубоким декольте, Райто-чян пришлось даже снять лифчик ради нее. А так, как у девушки была упругая грудь, все очень красиво выглядело, - Вот почему Сученька надевает всякий хлам, когда у нее есть такие шикарные вещи... - слегка надула щеки, и подобрала коротенькие шортики, они были настолько короткими, что было видно даже немного гладкую и красивую попу. светловолосая подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя, - Да я богиня! - хихикнула и пришла обратно к Фуми-куну, - А у тебя оказывается есть очень распутные и красивые вещички, кроме тех, которые скрывают твои прелести... Фуми в теле Райто: -Райто... Надень пожалуйста нормальные вещи. - строго произнес Фуми-кун. Юноша серьезно посмотрел на Златовласку. Да Райто, что в своем, что в женском теле - останется самым настоящим извращенцем и пошляком. Однако Хирокава не хотела, чтобы этот парень, будучи в её теле, как-либо выставил её перед другими не в высшем свете, - Я не шучу! - Фуми понимала, что физическая сила тела Сакамаки во много раз превосходила силу её тела, но так же не хотела причинять ему, а точнее своей оболочке, какой-либо вред, - Знаешь, не зли меня, иначе я тебя сам... сама переодену а потом еще и свяжу! - зло буркнул рыжеволосый, сложив руки на груди. Райто в теле Фуми: - Хм... Свое же тело свяжешь? - начала ходить вокруг Фуми, - То есть тебя уже не волнует, что ты не в своем теле даже? - она немного задумалась, - А знаешь... Переодевай и связывай, - съязвила персона и стала наконец на месте, прямо перед лицом рыжего и нагло, хитро ухмыльнулась, она страстно поцеловала парня в губы, а потом в шею и чуточку ключицу... В один момент рука девушки спустилась к штанам и почувствовала небольшой бугорок, он был твердым на ощупь, - Возбуждают такие ласки... - улыбнулась, и продолжила целовать юношу в губы. Так продолжалось примерно пять минут, а потом она поволокла парня за руку в комнату и закрыв дверь, начала снимать с себя одежду: сначала кофточку с глубоким декольте, потом коротенькие шортики. Потом она села на Фуми-куна верхом и сказала конечную фразу: - Давай попробуем... Испытаем такие чувства, каких не испытывали раньше... М?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.