ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новые, приятные чувства

Настройки текста
Фуми в теле Райто: Фуми-кун чувствовал, как напряжение в штанах с каждым мгновением растет с бешеной скоростью. Постепенно возбуждение захватывает рассудок Хирокавы, и хоть она девушка, но Райто-тян, сидящая на ней, очень возбуждала Фуккацуми. Поначалу затея Сакамаки не понравилась девушке: она казалась ей странной, глупой и даже омерзительной. Однако пришла неплохая мысль о том, что можно, грубо говоря, отомстить Райто за все его, пусть и пряные, но пытки и как следует отплатить за все его щепки, шлепки и прикосновения. Ну и... Вдруг ей это понравится? Вдруг то, что делает возлюбленный Фуми, очень даже увлекательное занятие? Разумеется, юная особа должна была это проверить. Фуми-кун резким движением всего тела перевернулся и оказался на Райто-тян. - Предупреждаю, будет жутко приятно, - юноша нагло усмехнулся. Выражение лица девушки было так похоже на лицо Райто, когда он до мельчайших подробностей продумывает очередной секс с Хирокавой. Фуккацуми-кун, не желая медлить, сорвал полупрозрачные трусики с лежащей розы и средним пальчиком левой руки нежно, ничуть не надавливая, прошелся по поверхности половых губок, в то время, как правой рукой юноша завел худые руки девы наверх и привязал их первой, попавшейся на глаза, веревкой. После того, как рыжеволосый, а точнее рыжеволосая, заметила легкий румянец на щеках Райто-тян, девушка решила как следует подразнить свою жертву. Барышня проворным язычком провела влажную линию от ключиц до живота, обводя ягодки сосков на груди тела, принадлежавшего ранее Фуккацуми. Все это лишь ласки, чтобы подготовить девицу к истинному блаженству. Ведь кто, как не Хирокава, знала прелестей бессонных ночей с рыжеволосым извращенцем. И вот, спустя несколько минут, когда легкие поддразнивания были закончены, юноша, сняв и небрежно отбросив свою пижаму в сторону, приступил к ласкам более высокого уровня. Зеленоглазая, тщательно облизав два длинных пальца, постепенно вошла ими в лоно белокурой. Она была очень-очень осторожна, ведь впервые вытворяет подобное. Однако вскоре Хирокава поняла, какими движениями надо пользоваться, дабы удовлетворить своего партнера. Теперь, нежность была далеко отброшена и забыта, как минимум на одну ночь. Фуккацуми входила резко и очень быстро. Пальцы скользили по влагалищу белокурой, а девица, желая помучить возлюбленного, не набирала такой темп, чтобы Райто-тян кончила. Хирокава ко всем ласкам добавила еще и игру с затвердевшими сосочками. То перебирая их между пальцами, то оттягивая их мучительно слабо, то сильно сжимая их в подушечках пальцев, развращенная особа с пошлой ухмылкой заставляла Сакамаки стонать. Сейчас дева не хотела слышать ничего, кроме мольбы не останавливаться. -Нравится, сученок? - Не прекращая ласкать горящее тело Райто-тян, сладко шепнула Фуми, наклонившись к уху белокурой. -Или мне быть более жестокой с тобой? Райто в теле Фуми: Когда Фуми-кун прошлась по половым губкам, Райто- чан начал возбуждаться и течь. А когда она только ввела два пальчика, то было немного больно, ведь девушка первый раз такое вытворяла и не знала, как двигаться, чтобы было приятно, но боль вскоре стихла и наступила стадия наслаждения. Светловолосый никогда еще не ощущал такого. Он думал, что все немного иначе: менее приятно, и немного больнее все же. - Да-а-а... Не останавливайся... Возбуждение было через край. Киска истекала соками и это никак нельзя было остановить никак. - Будь... Жестче... Сакамаки громко стонал, и только теперь он понял, каково девушкам, когда к их чувствительному месту прикасаются крепкие, мужские руки, и каково, когда чужие пальцы быстро двигаются внутри. И уже через 15 минут, он кончил. Это было еще одно открытие. Из уст парня, вырвался полу-крик - полу-стон, а все тело онемело на несколько секунд, глаза он широко раскрыл. После, Райто- чан обессилено упал на кровать и прикрыл глаза. - Никогда... Не мог подумать... Как тебе приятно... Когда организм немного успокоился, то беловолосый добавил: - Теперь буду знать, Сученька. Он хитро ухмыльнулся и перевернул Фуми-куна под себя. Затем, опустил трусы пониже и медленно, во всю длину сел на член, после усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.