ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

И снова шалости со стороны Райто-чян

Настройки текста
Райто-тян почувствовала что-то очень приятное, но очень необычное. С бледных губ сорвался приглушенный стон, походивший на рык животного. Юноша стал двигаться бедрами вперед-назад, в то время, как златовласая наездница буквально скакала на своем партнере. Сакамаки ощущал, как его член становится все более чувствительным и затвердевает. Рыжеволосый делал беззвучные вздохи, а когда он выдыхал слышались негромкий постанывания. Фуми-кун вконец перестала держать себя под контролем, когда пред её чутким слухом стали предстали то тихие вздохи, то внезапные вскрики со стороны блондинки. И вот, чтобы доставить большее удовольствие своему возлюбленному, зеленоглазая решает еще сильнее возбудить любимого. Одна сильная рука ласково теребит твердые ягодки сосков, а вторая сжимает большое полушарие груди, оставляя алые следы от ладони. Румянец на щеках возлюбленного очень забавлял Фуккацуми. Она выглядел такой милой, но в тоже время чуть жестокой, потому что не давала, набухшему белоснежной спермой, члену кончить. Эти чувства были очень знакомы Фуми с давних пор. Все же в каком теле бы не находился Райто Сакамаки, его стиль Хирокава узнает везде. Прошло 5-8 минут приятных мучений перед тем, как Фуми-кун достигнет своего предела. Перед глазами на пару мгновений все потемнело, по телу прошла электрическая судорога и Райто-тян кончила прямо в своего партнера. Торс продолжал двигаться в такт движениям наездницы, по ногам которой текла сперма рыжеволосого, смешная с её собственной. Стоны возлюбленных наполнили комнату. Сердца любовников стучали в унисон, а их нежные, но столь развратные чувства уже давно находились под защитой звезд. Когда Фуми-кун кончила в Райто-чян, парень почувствовал непередаваемые ощущения. Он еще никогда не ощущал, как в него вообще что-то вливается, да еще и такое вязкое, белоснежное, нежное, горячее... Ммм... Наверное каждый хотел бы ощутить это. Но увы, это ощущение дано только прекрасной половине человечества. После того, как его же жидкость излилась в него же, светловолосый обессилено упал на кровать и прикрыл глаза. - Не знал, что это так выматывает смертных... Дыхание парень все еще приводил в норму. У него вообще впервые была одышка из-за секса, да и в целом. В своем теле было неважно, бегал он, занимался в спортзале или сексом занимался, никогда не уставал. У вампиров очень сильный организм. Так как им не обязательно дышать свежим воздухом, то эти кровососы могут спокойно заниматься сексом всю ночь, не очень-то и напрягаясь. Когда наконец стало легче дышать, да и двигаться тоже, то два пальчика белобрысого сами потянулись к все так же мокрой киске и начал ее ласкать, а через несколько минут ввел пальцы и начал жестоко входить в себя и громко стонать на всю комнату. При этом он специально раздвинул ноги, чтобы Фуми-кун все видел, как Райто- чан издевается на ее телом, а когда наступил очередной оргазм, то парень так сильно зажмурился, как никогда. После всего этого, не было вообще никаких сил что-либо делать, и беловолосый устроился поудобней на кровати, укрылся одеялом и сладко уснул, обнимая подушку. Фуккацуми привыкла к таким извращениям Райто. Ей было отнюдь не впервой ощущать, как он издевается над её телом. Только в этот раз Сакамаки на собственной шкуре испытывает все прикосновения маленьких пальчиков Хирокавы, дрожа при малейшем прикосновении к точке G. Но что оставалось делать Фуми? Лишь сидеть и смотреть, как коварный извращенец истязает её несчастное тело. Но вот, спустя мучительно долгое, на взгляд рыжеволосой, время, блондинка кончила, издавая очень возбуждающие звуки, жутко похожие на какую-то известную мелодию. Что это за мелодия? Думаю, вы уже знаете: имя ей - экстаз. Фуккацуми внимательно проследила за тем, чтобы Райто в её теле уснул и не натворил более никаких пакостей и извращений с девичьей оболочкой. Ну не очень-то хотелось Фуми краснеть за, так называемые, слабости её эрогенных зон - да-да, зеленоглазый раскрыл еще отнюдь не все секреты Хирокавы. Тем более, находясь рядом с таким пошляком, как Сакамаки, лучше всегда быть начеку. Спустя пару минут, девушка уснула сама - усталости не было совсем, но в сон клонило, будто бы белокурая год не спала. Однако долгий сон днем - отнюдь не про Фуккацуми, ведь проснулась она через полчаса. И вы просто не представляете радость златовласки, когда та поняла, что находится в своем драгоценном и любимом женском теле. Правда сейчас нужно было по-тихому скрыться из этой комнаты и одеться в более-менее адекватную одежду. И Хирокава тут же принялась исполнять свой план: девушка приподнялась с кровати и, выглянув в коридор, чтобы убедиться в его пустоте, побежала голышом до своей комнаты. Хотя бояться было нечего, ведь живет Фуми- чан буквально через дверь от комнаты Сакамаки. Когда же первая часть плана была исполнена, блондинка открыла свой гардероб и достала оттуда полотенце и несколько вещичек. Сначала голубоглазая, прикрывшись полотенцем, сходила в душевую и там очистила свое тело от остатков синдрома Райто. А после направилась опять в свою комнату, где лежали, приготовленные белокурой барышней, вещи. Первым, из того, что лежало на застеленной кровати, был комплект нижнего белья - белый кружевной бюстгальтер, трусики, такого же цвета, но с меньшим количеством кружев, и, наконец, высокие гольфики с множеством кружевных украшений вверху - то есть под юбкой. Остальной одеждой была красная клетчатая юбчонка длиной пятнадцать сантиметров выше колена, такой же по цветовому составу галстук и белоснежная, сияющая чистотой, блузка с коротким рукавом. "Пусть и откровенно, но строго!" - оправдала Фуккацуми свою короткую юбку у себя в голове и, надев красные балетки, пошла к Райто-куну, чтобы "обрадовать" его о возвращении их душ в нужные тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.